Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
а вот так выглядят волшебные мини-пиццы
берем слоеное тесто,протыкаем посередине вилкой неск. раз нарезанные на квадратики кусочки.... далее..все мы знаем,что главнео в пицце-это сыр и томаты...над остальным можно извращаться,как хочеццо вот тут два варианта. первый с жаренным крымским луком, второй с сыровяленной колбасой и маринованными корнишонами ну и сопсно готовый результат после 10 минут запекания в духовке
берем слоеное тесто,протыкаем посередине вилкой неск. раз нарезанные на квадратики кусочки.... далее..все мы знаем,что главнео в пицце-это сыр и томаты...над остальным можно извращаться,как хочеццо вот тут два варианта. первый с жаренным крымским луком, второй с сыровяленной колбасой и маринованными корнишонами ну и сопсно готовый результат после 10 минут запекания в духовке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06_07_2015
торт для тех,кому неохота печь тесто
берем зефир,безе,две пачки хорошего масла и хорошую густую сгущенку.
зефир делим на половинки,и их потом режем еще пополам. выкладываем блюдо такими зефирками,крошим безе,мажем кремом,и так слоями укладываем все ингридиенты. по уму сверху надо тоже обмазать кремом и посыпать безе,но у нас была тока половина банки сгущенки и одна пачка масла...т.е. крема было в два раза меньше,чем надо...поэтому у нас все закончилось слоем зефирок
берем зефир,безе,две пачки хорошего масла и хорошую густую сгущенку.
зефир делим на половинки,и их потом режем еще пополам. выкладываем блюдо такими зефирками,крошим безе,мажем кремом,и так слоями укладываем все ингридиенты. по уму сверху надо тоже обмазать кремом и посыпать безе,но у нас была тока половина банки сгущенки и одна пачка масла...т.е. крема было в два раза меньше,чем надо...поэтому у нас все закончилось слоем зефирок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет!
Я вот при выезде на природу делаю шампиньоны в майонезе на мангале (на решетке вот такая http://prntscr.com/7qos01)
Беру шампиньонов килограмчик желательно одного размера
Пару пачек майонеза
Перец черный молотый
Моем шампики, заправляем обильно майонезом, сыпим перец(по вкусу),все перемешиваем,оставляем на часик,ну и накладываем на решетку и на мангал
по времени всегда по разному(зависит от жара)
от запаха даже мяса не охота
Я вот при выезде на природу делаю шампиньоны в майонезе на мангале (на решетке вот такая http://prntscr.com/7qos01)
Беру шампиньонов килограмчик желательно одного размера
Пару пачек майонеза
Перец черный молотый
Моем шампики, заправляем обильно майонезом, сыпим перец(по вкусу),все перемешиваем,оставляем на часик,ну и накладываем на решетку и на мангал
по времени всегда по разному(зависит от жара)
от запаха даже мяса не охота
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
18_07_2015
попалась нам тут парная печень....была быстро конвертирована в шашлык из печенки....нарезали кусками,лук,ссоль,специи,кефир...и я пошел разводить огонь...короче когда угла были готовы,нанизал на шампуры и быстренько приготовил запивали сливянкой,заедали салатиком из огурцов и помидоров. на десерт была свежая маракуйа
след. порцию печени замаринуем по другому зы. арбузы по 14 рэ\кг
ззы. карта сочетания вин-сыров-фруктов
след. порцию печени замаринуем по другому зы. арбузы по 14 рэ\кг
ззы. карта сочетания вин-сыров-фруктов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
ну жена с дочкой быстро прошли пешком,я в очереди автомобильной стоял..а еще двоих не пустили....яяя грю таможне:попроси тех,кто сзади,сдать назад,я вернусь,пока не прошел паспортный контроль..
-я тебе чО,гаишник?
-ну так им проще и быстрее,не ждать,пока я пройду процедуру.
-ну я тебя на руках чтоле вынесу?
-ну давай тут ограждение пластиковое отодвинем,я задом выйду,и в конце также за ограждением всех объеду...
-а жену с дочкой в абхазии бросишь?
ну короче перегрелся товариш...хорошо нашлись добрые люди,заехал я в абхазию ваще безпаспортного контроля,развернулся и также без контроля въехал в рф без очереди по полосе для автобусов....народ злобно на меня смотрел , я даже к будкам погранцов не подходил
а не пустили потому,что у бабушки не было доверенности на вывоз внучки
вобщем скатались на сочинские объекты и вернулись на базу в вишневку...тут на выхи народу прикатило с Ростова и Краснодара....можешь сегодня прикатить,покажу кемпинг хороший,мы там рядом купаемся. народу немного,вода чистая....и арбузы продают с камаза по профсоюзной цене
-я тебе чО,гаишник?
-ну так им проще и быстрее,не ждать,пока я пройду процедуру.
-ну я тебя на руках чтоле вынесу?
-ну давай тут ограждение пластиковое отодвинем,я задом выйду,и в конце также за ограждением всех объеду...
-а жену с дочкой в абхазии бросишь?
ну короче перегрелся товариш...хорошо нашлись добрые люди,заехал я в абхазию ваще безпаспортного контроля,развернулся и также без контроля въехал в рф без очереди по полосе для автобусов....народ злобно на меня смотрел , я даже к будкам погранцов не подходил
а не пустили потому,что у бабушки не было доверенности на вывоз внучки
вобщем скатались на сочинские объекты и вернулись на базу в вишневку...тут на выхи народу прикатило с Ростова и Краснодара....можешь сегодня прикатить,покажу кемпинг хороший,мы там рядом купаемся. народу немного,вода чистая....и арбузы продают с камаза по профсоюзной цене
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
чес сказать не помню,чего такого было в прошлый раз
вот очередной незамысловатый обед
1.баклажаны,целиком запеченые над углями. потом ложкой просто выскреб мякоть из шкурки,добавил соль и чеснок....и можно закусывать
2. к баклажанам свинина на углях 3. ну и прочая свежая клетчатка а также фрухты-ягоды обращаю ваше внимание на то,что справа внизу.... это маракуйя вот так цветет продолжение следует
вот очередной незамысловатый обед
1.баклажаны,целиком запеченые над углями. потом ложкой просто выскреб мякоть из шкурки,добавил соль и чеснок....и можно закусывать
2. к баклажанам свинина на углях 3. ну и прочая свежая клетчатка а также фрухты-ягоды обращаю ваше внимание на то,что справа внизу.... это маракуйя вот так цветет продолжение следует
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.