В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Андрей Украина писал(а):Очень пикантная наклеечка супер
Добавлено спустя 48 секунд:
а что за девайс на крышке багажника??? Называется да здравствует лишний вой ветра???
наклейка и девайс на крышке багажника достались по наследству. Думаю девайс предназначен для улучшения аэродинамики кирпича - уменьшает вакуум из за срыва воздушного потока за задней дверью и по задумке стекло должно меньше закидываться какой. ...как то так.
teddy_bear писал(а):Мужикиии!Осуществил мечту..теперь и у меня появился друг =)
Пока первая фотка..скоро начнем потихоньку восстанавливать.
Не откажусь от советов и помощи))
Привет!!! Вливайся ... вторую фотку постарайся сделать Днём
Господа клубни и форумчане, добрый вечер)
О том, что существует "наднациональное русскоязычное объединение" любителей VW старой школы я, конечно, догадывался и даже попадал на этот форум по каким-нибудь ссылкам при просмотре, например, картинок, но целенаправленно сдесь появляться - не планировал. И вот тёплым летним вечером приводил я в порядок мысли, сидя в своём пикапе недалеко от "сильвер тауэра" в Минске, ко мне, обратив внимание на мою машинку, подошли четверо приятных людей: двое мужчин, парень и девушка. Разговор был такого плана:
- Из наших?
- Нет. А кто - ваши?
- Клубни.
- Не, я сам по себе.
- Но пообщаться не прочь?
- С интересными людьми - да.
- Заходи на сайт. Вот адрес.
И они удалились, оставив у меня приятное впечатление и хорошие воспоминания. Имён я их - не знаю. Знаю, что у парня есть T2, а девушка подъехала, если ничего не путаю, на "подготовленном" белом "Патроле". Всё))
Вот, спустя время, я сюда зашёл. Мой легковой автомобиль, точнее - пикап, как его понимают граждане США, это VW Т3 DoKa 1988, 1.6TD Покупал его из Германии, привезен был на автовозе, езжу на нём довольно много, за этот год уже без малого 40.000 проехал, езжу по - всякому, маленькая презентация - ниже:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте, пацаны! Прикупил, вот по случаю, самокатночка т3 пассажир. Ездил на нём в Белорусию . Это феерично. Честно. Где-то здесь читал, что важно не сколько ехать, а важно как ехать. Должен сказать- это правда.
Доброго времени суток. Долго не мог отписаться здесь. Прикупил себе друга. БУСИК долго искал и вот наткнулся,пассажир 4 места. Главным критерием был двигатель только дизель. Надо дачку построить. Состояние среднее, много колхоза по проводке. Буду восстанавливать. Создам свою тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.