Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- Владимир1959
- Друг клуба
- Сообщения: 1157
- Зарегистрирован: 03 апр 2013, 08:43
- Бус: VW T3 1.7 KY
- Откуда: Московская обл. г. Бронницы
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
Работал я лет 11 назад в Джубге...А ещё там в это же время работали французы(не со мной, я их вообще не видел)...В магазине там продавали тогда лягушиные лапки по 210 руб кг. Потом что-то перестали их там продавать, как французы уехали.
Змей, лягушек, голубей, воробьёв...ел.
Змей, лягушек, голубей, воробьёв...ел.
И ещё и охотиться за этим будешь, если будут на то подходящие условия.ksenon17 писал(а):уверяю тебя,что и ты в определенных условиях все это съешь и не поперхнешься
- *Михалыч*
- Авторитет
- Сообщения: 6026
- Зарегистрирован: 17 мар 2010, 17:13
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Откуда: Москва САО
- Контактная информация:
Что то я здесь не отмечался.
Решил о рыбалке повспоминать. Достал из морозилки трех судачков весенних. Доставлены были лично весной из Астраханской губернии. Вскрыл их. Приготовил "адскую" смесь. Натер их и завязал. Отложил на часок подумать. Готовим коптильню. Укладываем, закрываем и на огонь. Ну вот и долгожданный результат. А это остатки результата Ну и главное счастье повара.
Решил о рыбалке повспоминать. Достал из морозилки трех судачков весенних. Доставлены были лично весной из Астраханской губернии. Вскрыл их. Приготовил "адскую" смесь. Натер их и завязал. Отложил на часок подумать. Готовим коптильню. Укладываем, закрываем и на огонь. Ну вот и долгожданный результат. А это остатки результата Ну и главное счастье повара.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ПРОЖЕКТОР
- Сообщения: 1376
- Зарегистрирован: 28 авг 2014, 12:51
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
- Откуда: Екатеринбург
*Михалыч*, хорошая идея ставить время на снимке!
Отпадает необходимость расписывать сколько и что времени.
...а так-то да,
Отпадает необходимость расписывать сколько и что времени.
...а так-то да,
+1Dимон писал(а):Сволочь ты костя федотов
________________________________________________________
мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
- *Михалыч*
- Авторитет
- Сообщения: 6026
- Зарегистрирован: 17 мар 2010, 17:13
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Откуда: Москва САО
- Контактная информация:
Коптильня это всегда дымно, там по фото видно количество закладываемых опилок. Их не много, соответственно и дыма тоже, тот что выходит отправляется в обычную бытовую вытяжку на крышу. Самый сильный запах дает не помытая коптильня, у меня как правило она моется сразу и отправляется на балкон до следующего раза. В доме еще пару дней аромат копчения, именно аромат, как будто что то копченое лежит на столе. А вот когда поедаешь результат, совсем не важно сколько было дыма в процессе. Все свое и натуральное. Кстати когда искал коптилку несколько лет назад в МСК не нашел, была только в Питере. Еще раз огромное спасибо VictorSPb, за приобретение и доставку!
Как говорится форум сила!
[upd=1452245728][/upd]
Как говорится форум сила!
[upd=1452245728][/upd]
Это не идея а возможность [s]фотоап[/s] телефона, сначала и сам не понял для чего, вчера когда фотки выкладывал тоже заметил этот приятный момент.ПРОЖЕКТОР писал(а):хорошая идея ставить время на снимке
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Роман Саныч
- Сообщения: 177
- Зарегистрирован: 27 фев 2015, 17:03
- Бус: T3 1,7D KY 1985
- Откуда: Донецк ,Юго-Восток
вставлю и свои 5 копеек...фотки правда не много прошлогодние но факт остается фактом...лучшие опилки для копчения - это ольха..оставляет приятный вкус и запах...на Рождество себе в этом году коптил на вишне..получилось тоже хорошо...теперь фотки..
а я пошел мариновать толстолобика и мясо,завтра буду коптить на работе.. фото будет завтра
всем приятного аппетита ,с праздниками...
после копчения рекомендую такую коптилку протирать подсолнечным маслом..что бы не ржавела.. а я пошел мариновать толстолобика и мясо,завтра буду коптить на работе.. фото будет завтра
всем приятного аппетита ,с праздниками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
никогда не коптил,надо попробовать
а пока вот такое мяско...замариновал и в фольге запек....потом вытащил из фольги,и еще минут 20 до такой корочки запекал.. щас в духовке другой вариант....тоже мясо,но в тесте запекается
и супчег грибной готовлю...но фотки еще не все отфотал
[upd=1452273344][/upd]
ну вот и всне готово
суп:обжариваем лук и морковку,далее добавляем грибочки,солим,перчим и т.д...
далее заливаем водой,добавляем картофан..ну и перед самой готовностью добавляем вермишелю мясо мар инуем по вкусу. далее замешиваем тесто. в принципе мона и муку с водой,но я на кефире или просткваше бодяжу..солю есессно тоже...ну а потом в духовку. [upd=1452281401][/upd]
мяско получилось нежнейшее в тесте
а пока вот такое мяско...замариновал и в фольге запек....потом вытащил из фольги,и еще минут 20 до такой корочки запекал.. щас в духовке другой вариант....тоже мясо,но в тесте запекается
и супчег грибной готовлю...но фотки еще не все отфотал
[upd=1452273344][/upd]
ну вот и всне готово
суп:обжариваем лук и морковку,далее добавляем грибочки,солим,перчим и т.д...
далее заливаем водой,добавляем картофан..ну и перед самой готовностью добавляем вермишелю мясо мар инуем по вкусу. далее замешиваем тесто. в принципе мона и муку с водой,но я на кефире или просткваше бодяжу..солю есессно тоже...ну а потом в духовку. [upd=1452281401][/upd]
мяско получилось нежнейшее в тесте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
простенький салат из кальмаров
отвариваем кальмаров,обжариваем лук,потом к луку добавляем нарезанных кальмаров...соль\специи по вкусу. режем зеленый лук и вареные яйца..сопсно все..смешиваем все это,и перед подачней на стол заправляем майонезом или сметаной...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ПРОЖЕКТОР
- Сообщения: 1376
- Зарегистрирован: 28 авг 2014, 12:51
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
- Откуда: Екатеринбург
как блюдо называется и сколько нужно кальмара-сырья, чтобы в итоге получить такую массу еды на сковороде?ksenon17 писал(а):отвариваем кальмаров,обжариваем лук,.. и т.д и т.п...
типа: 500г кальмар, 3-4 луковицы, 5-6 яйц... Какую-то ведь пропорцию надо выдержать?
Последний раз редактировалось ПРОЖЕКТОР 09 янв 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________
мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
как хочешь,так и назыывай делаю всегда на глаз в данном конкретном случае было куплено около килограмма кальмаров,после размораживания и очистки осталось наверное не больше 800гр. далее взял одну среднюю луковицу.4 яйца,ну и грамм 50 зеленого лука.... на выходе получил наверное около килограмма готовой смеси а ваще есть другой салат,о котором я уже пЕсал.....вместо яиц добавляем соленые огурцы и вареный картофель... а ваще надо пробовать самому...тут соотношение часто зависит от личных предпочтений повара так-то я иногда меняю даже ингридиенты относительно оригинального рецепта..например почти всегда жгучий перец заменяю на чеснок,ну и т.д.....
- ПРОЖЕКТОР
- Сообщения: 1376
- Зарегистрирован: 28 авг 2014, 12:51
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
- Откуда: Екатеринбург
да пробую, но частенько пролетаю с конечным объемом, пока 2-3 раза не приготовлюksenon17 писал(а):а ваще надо пробовать самому...
________________________________________________________
мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
бааааальшой жульен с курией и грибами
берем куриные грудки и обжариваем с луком...отдельно обжариваем грибы. далее слоями выкладываем сначала картофель,потом курицу,потом грибы..поливем соусом из майонеза и сметаны\сливок,ну и в разогретую духовку . за 20 минут до готовности посыпаем тертым сыром..и вот уже готовое блюдо на праздничном столе
зы. соль и специи по вкусу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.