Страница 22 из 28

очередной салат

Добавлено: 21 янв 2017, 23:58
ksenon17
бекон и вареный картофель режем кубиками.туда же немножко крымского лука,петрушки,укропа,зеленого лука и.....зеленыую стручковую фасоль....
я заправляю сметаной,но можете майонезом,если нравится...
салсал1.jpg
салсал2.jpg

Добавлено: 22 янв 2017, 00:01
Виктор Викторович
:essen:

Добавлено: 22 янв 2017, 00:05
ksenon17
попробуй,ВИть,это достаточно сытный салат...пожалуй надо замутить серию из салатиков,где не тока клетчатка,но и белки присутцвуют..зима же типо на дворе :09: вобщем продолжение следует..завтра-послезавтра салат с креветкаме :=):

[upd=1485088582]снова клетчатка с белками :)[/upd]
огурчик+помидочик(черри)+китайскый салат(пекинская капуста)+сладкий перец+очищенные креветки
кр1.jpg
кр2.jpg
[upd=1485103790]пока одни пилят бабло и обидки,мы готовим здорОвую пищу :)[/upd]
салатеги с чечевицей..
чечевицу варим,ну а потом пошло-поехало...фасоль(тоже варОная. или из банки)+тертое яйцо+тертый сыр+листовой салат типа салата "премиум"...
чеч1.jpg
чеч11.jpg
[upd=1485106046]ишо[/upd]
чечевица+черрики+зеленушка+сыр кубиками+немного брынзы и чеснока....вуаля :punk:
чеч2.jpg
и помните,чечевица и фасоль-это белки. растительного происхождения правда :=):

Добавлено: 22 янв 2017, 21:08
Виктор Викторович
Блин, пойду поем ...

Добавлено: 22 янв 2017, 22:33
самокат
Господа бульбаши, если не прав, поправьте. Еда называется паляндвица. Вырезается антрекот. Хорошо солится, на 1 кг мяса 2 ст ложки соли. В миску, в холодильник на. 3 дня. Время от времени переворачивать, жидкость сливать. По истечении 3 дней промыть, натереть давленым чесноком и любыми специями, которые нравятся. Для этого у меня есть знакомый армян. Очень хороший дядька. Замотать в ХБ тряпкой, белой, только белой. Подвесить на 2 недели. Очень вкусно, 2 недели ни разу не повисело, съели раньше.

Добавлено: 22 янв 2017, 22:38
denzas
ПолЕндвица. :punk:

Добавлено: 22 янв 2017, 23:35
ksenon17
самокат писал(а):Господа бульбаши, если не прав, поправьте. Еда называется паляндвица. Вырезается антрекот. Хорошо солится, на 1 кг мяса 2 ст ложки соли. В миску, в холодильник на. 3 дня. Время от времени переворачивать, жидкость сливать. По истечении 3 дней промыть, натереть давленым чесноком и любыми специями, которые нравятся. Для этого у меня есть знакомый армян. Очень хороший дядька. Замотать в ХБ тряпкой, белой, только белой. Подвесить на 2 недели. Очень вкусно, 2 недели ни разу не повисело, съели раньше.
хде подвешивать? :book:

ну и вот очередные прянички подарочные...круглое-шкатулка,крышка снимаеццо,внутри золото-брилианты :lol:
пр1.jpg
пр2.jpg

Добавлено: 23 янв 2017, 00:02
Стасон
Сюда хоть не заглядывай! :red: ещё и на ночь... пошел я проверю что в холодильнике имеется.... :shuff:

Добавлено: 23 янв 2017, 11:19
самокат
Дядя Стас, подвешивать на сквозняке.

Добавлено: 23 янв 2017, 13:41
ksenon17
а живность не съест? :lol: кошки с птицами типо....а то у меня лаже какие-то стервятники живут рядом..постоянно кружат сверху и пищат ....однажды даже,когда уезжали отдыхать на месяц,приехали,а они у нас в трубе печной обосновались. оттуда мы их выкурили быстро,так они переселилдись под крышу соседнего домика..пришлось ждать осени,когда они там птенцов выведут и улетят...короче у нас там и ежи с ласками и лисицами водятся,и домашние скотинки разные :)

[upd=1485186025]мяско с грибами и салат с редисом[/upd]
делаем продольные надрезы в мясе и закладываем грибы. далее солим\перчим,и в духовку,завернув в фольгу...вобщем все,как обычно :punk:
мяс_гр.jpg
теперь салат...огурцы+помидоры+листовой салат премиум+редис,соль\масло по вкусу. я вот ишо немного зеленого лука и петропчика порезал.
сал_ред.jpg

Добавлено: 23 янв 2017, 18:47
Виктор Викторович
Что такое летропчик ?

Добавлено: 23 янв 2017, 19:02
ksenon17
дочка у меня када малая была,и петрушку,и укроп называла одним словом-петроп :hah:
т.е. я туда порезал петрушку и укроп :punk:

Добавлено: 23 янв 2017, 21:20
Виктор Викторович
Es gran amigo :punk:

пицца

Добавлено: 23 янв 2017, 21:56
ksenon17
.

стейк из рыбы

Добавлено: 24 янв 2017, 21:41
ksenon17
.
r1.jpg
r2.jpg

29\01\2017

Добавлено: 29 янв 2017, 23:44
ksenon17
штрудель с яблоком,корицей и изюмом. круасаны с шоколадом
штрудель_круасаны.jpg

30\01\2017

Добавлено: 30 янв 2017, 21:34
ksenon17
грибной суп
гр_суп.jpg
свинина..с фисташками :)
свинина.jpg
блинный торт. с банановой начинкой
пирог.jpg

Добавлено: 30 янв 2017, 22:54
Виктор Викторович
А рецепт грибного супа можно ?

Добавлено: 30 янв 2017, 23:00
ksenon17
это просто...начинаем с лука и морковки,их мы обжариваем...дальше заливаем водой грибы и добавляем те самые лук и морковку...варим...добавлем картофан кубиками и варим еще минут 10-15 до готовности картошки..после чего засыпаем вермишель и снимаем с огня....суп готов :punk: подавать со сметанкой :=):

зы. соль и специи по вкусу.

Добавлено: 30 янв 2017, 23:04
Виктор Викторович
Спасибо :punk: