Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
В общем рецепт моего станичного кубанского борща примерно таков:
1. Берём мясо: свинину, говядину, индоутку, в моём случае - рёбра свежей ягнятины (курица не применяется).
Моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту на медленный огонь, по мере возникновения пены удаляем её.
2. Берём бурак (для кубанского оригинального борща это принципиально, салатная свекла не применяется, бурак - это такая рябая свекла. бело-розовая ), если нет - винегретную свёклу, на 5-6-ти литровую кастрюльку беру объём с два кулака, чистим, моем, режем соломкой примерно 1 см*1 см произвольной длинны, по закипании мяса бросаем в кастрюльку, добавляя лаврушку и чёрный перец горошком. Бросаем целый свежий помидор, или пару-тройку алычи. При отсутствии предыдущих ингредиентов льём пару стаканов настоящего томатного сока.
Вот как выглядит бурак в разрезе:
3. Пока варится мясо, а это от 1 часа до 2-х примерно, готовим зажарку:
чистим, моем, рубим лук общим объёмом с кулак. Так же поступаем с морковкой и болгарским перцем, но объёмом в два раза меньше, или сколько вам хочется. Через пол-часа-час добавляем в кастрюльку чищеный , мытый резаный картофель, примерно столько, чтобы покрывал всё дно кастрюли и чуть больше. Шинкуем капусту, примерно пол-кочана-качан, в зависимости от их размера.
4. Ставим на "огонь" сковороду, наливаем пару ложек постного масло, я предпочитаю - горчичное. По нагреве масла бросаем в него сало и если есть ещёв холодильнике - сливочное масло, бараний жир. Всё что есть в холодильнике из этого на ваше усмотрение. Общий объём всего этого - примерно грам 50-70. Всё нагревается, закипает, добавляем нарубленные овощи (лук, морковь, болгарский перец), пассируем, добавляя специи и чеснок. После чего добавляем стакан томата или свежих помидор, как закипает заливаем половником кипящего бульона и всё это выливаем в кастрюльку с мясом. Снимаем пробу. В этот момент мясо и картофель со свеклой(бураком) должны быть готовы.
4. Бросаем в кипящий борщ капусту, как только появятся первые признаки закипания - снимаем с "огня", добавляем мелко нарезанную петрушку, кинзу, укроп.
5. Важно! Никогда в процессе варки не накрываем кастрюлю крышкой, только после съёма с плиты.
6. Накрываем не плотно крышкой, ждём 15 минут и борш - готов!
7. Режем сальцо (на фото - баки копчёные), чистим чесночок, горчицу, берём стручок красного перца (я его ем вприкуску) белый хлеб (лаваш, батон). Наливаем в керамические чашки добавляем пару ложек сметаны...Приятного аппетита!
Я ем деревянной ложкой, железная - не так вкусно, на мой взгляд, добавляется кислый вкус металла.
[upd=1435171631][/upd]
Что-то как-то много букв получилось...Извините.
1. Берём мясо: свинину, говядину, индоутку, в моём случае - рёбра свежей ягнятины (курица не применяется).
Моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту на медленный огонь, по мере возникновения пены удаляем её.
2. Берём бурак (для кубанского оригинального борща это принципиально, салатная свекла не применяется, бурак - это такая рябая свекла. бело-розовая ), если нет - винегретную свёклу, на 5-6-ти литровую кастрюльку беру объём с два кулака, чистим, моем, режем соломкой примерно 1 см*1 см произвольной длинны, по закипании мяса бросаем в кастрюльку, добавляя лаврушку и чёрный перец горошком. Бросаем целый свежий помидор, или пару-тройку алычи. При отсутствии предыдущих ингредиентов льём пару стаканов настоящего томатного сока.
Вот как выглядит бурак в разрезе:
3. Пока варится мясо, а это от 1 часа до 2-х примерно, готовим зажарку:
чистим, моем, рубим лук общим объёмом с кулак. Так же поступаем с морковкой и болгарским перцем, но объёмом в два раза меньше, или сколько вам хочется. Через пол-часа-час добавляем в кастрюльку чищеный , мытый резаный картофель, примерно столько, чтобы покрывал всё дно кастрюли и чуть больше. Шинкуем капусту, примерно пол-кочана-качан, в зависимости от их размера.
4. Ставим на "огонь" сковороду, наливаем пару ложек постного масло, я предпочитаю - горчичное. По нагреве масла бросаем в него сало и если есть ещёв холодильнике - сливочное масло, бараний жир. Всё что есть в холодильнике из этого на ваше усмотрение. Общий объём всего этого - примерно грам 50-70. Всё нагревается, закипает, добавляем нарубленные овощи (лук, морковь, болгарский перец), пассируем, добавляя специи и чеснок. После чего добавляем стакан томата или свежих помидор, как закипает заливаем половником кипящего бульона и всё это выливаем в кастрюльку с мясом. Снимаем пробу. В этот момент мясо и картофель со свеклой(бураком) должны быть готовы.
4. Бросаем в кипящий борщ капусту, как только появятся первые признаки закипания - снимаем с "огня", добавляем мелко нарезанную петрушку, кинзу, укроп.
5. Важно! Никогда в процессе варки не накрываем кастрюлю крышкой, только после съёма с плиты.
6. Накрываем не плотно крышкой, ждём 15 минут и борш - готов!
7. Режем сальцо (на фото - баки копчёные), чистим чесночок, горчицу, берём стручок красного перца (я его ем вприкуску) белый хлеб (лаваш, батон). Наливаем в керамические чашки добавляем пару ложек сметаны...Приятного аппетита!
Я ем деревянной ложкой, железная - не так вкусно, на мой взгляд, добавляется кислый вкус металла.
[upd=1435171631][/upd]
Что-то как-то много букв получилось...Извините.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Михаил казак 24 июн 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
Не , это кубанский, отличие в применении или отсутствии свеклы или бурака, я это указал в рецепте.
Украинский борщ - красный, кубанский - прозрачно- оранжевый. Но много и есть общих черт.
Кубанский подвержен влиянию кавказа, украинский - европейской кухни.
Насыплю ка я себе ещё чашечку.
Украинский борщ - красный, кубанский - прозрачно- оранжевый. Но много и есть общих черт.
Кубанский подвержен влиянию кавказа, украинский - европейской кухни.
Насыплю ка я себе ещё чашечку.
Последний раз редактировалось Михаил казак 24 июн 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
Браво Михаил !
[upd=1435172538][/upd]
В Украинский борщ добавляют кусочек старючего жёлтого сала, перетертого с чесноком в ступке..Запах обалдеть от этого.
[upd=1435172538][/upd]
В Украинский борщ добавляют кусочек старючего жёлтого сала, перетертого с чесноком в ступке..Запах обалдеть от этого.
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 24 июн 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
не стас, я конечно присел посмотреть послушать, но такое не ем
если фрукты консервированные, то консервированные,если свежие, то свежие и никакого гугла не надо, это кощунство переводить клубничку с грядки с во фруктовый салат с консервированными фруктами... ну да ладно, тебе понимаю лишбы пузень набить
да и салат с овощами извратил рецептуру... пойду окей гугл узнаю, такой рецепт не слышал никада, может он знает
я рецептом рульки, так как колбасу не люблю, точнее люблю, но иногда в хотку могу много съесть, а иногда месяцами не ем, хоть и имею к ней доступ в кол-ве
так вот понадобится рулька, соевый соус, соль, перец горошком черный, лавровый лист, душистый перец, по вкусу
соевый соус должен быть сделан по класике, а не как любит местный клинар, много не совместимых ингридиентов в куче, главное что бы много...
берем шприц, набираем соевый соус в него и вкалываем в рульку вводя в мясцо соевый соус, оставляем на 20 минут мариноваться, в холодильник
по прошествии, кипятим воду, когда закипела, кладем в кипяток рульку и варим, после как пенка вся закончилась появлятся, а мы ее выкидывать добавляем наши специи и продолжаем варить пару часов, вода если выкипает, доливаем кипятка, вскипяченого можно в чайнике, но и особо одаренным в мультиварке то же разрешается, главное мозк, что бы не рушился а то вдруг как пагубно скажется отступление от установки, расстроимся
когда прошло время и рулька стала сразить с кости, вынимаем и пока горячая снимаем с кости, делается это легко, не то что некоторые умеют варить в масле
далее готовим обмазку: соевый соус, горчица, мед, можно добавить мелко тертого имбиря - все перемешиваем и наираем рульки
ставим запикатся в духовку, в фольге, но так что бы оставалась между стенками рульки и фольги воздушная прослойка, лежать будет по любому будет на фольге, воздушная прослойка по бокам и сверху, ну вы поняли для кого пояснение, а то будет изобретать антигравицапу, что бы рулька в воздухе держалась
по прошествии буквально 10-15 минут достаем, снизу будет жир, собераем его ложкой и поливаем.
остужаем при комнатной температуре, когда остыла можно попробовать, но самый смак когда полжить в холодильник, она охладится и на хлебушек, да с огурчиком солены, а не с той фанХней замоской зеленой, номожно и с ней только в виде пасты приготовленной отдельно... об это потом, а то у нашего шеф-повара мозк рванет от такой просто ты рецептов, как так, не сгрести все на рынке в кучу и не набить желудок...
приятного апетита!
[upd=1435190091][/upd]
я же знал, что ты и тут в своем рецепте будешь готовить как Светлаков
вот гугл, что ответил на твой рецепт:
Классическая сальса с авокадо и с небольшой "изюминкой" — вместо кремообразной консистенции она будет с крупными аппетитными кусочками овощей.
Ингредиенты:
Авокадо 1-2 шт.
Томаты черри 0,5 стакана
Кинза 0,25 стакана
Красный лук 0,25 стакана
Сок лайма 0,5 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Крупно нарубите мякоть авокадо, томаты черри разрежьте четвертинками, кинзу и лук хорошо нашинкуйте, зубчики чеснока натрите или разомните.
Смешайте все ингредиенты в миске и дайте сальсе настояться минимум час. Подавайте холодной.
но ты же монстр у нас, крымский лук... томаты длинные тепличные, даже видно по ним, что безвкусные ... и классический мексиканский рецепт...
этот персонаж, прям по тебе делали, со светлаковым случаем не знаком?!
если фрукты консервированные, то консервированные,если свежие, то свежие и никакого гугла не надо, это кощунство переводить клубничку с грядки с во фруктовый салат с консервированными фруктами... ну да ладно, тебе понимаю лишбы пузень набить
да и салат с овощами извратил рецептуру... пойду окей гугл узнаю, такой рецепт не слышал никада, может он знает
я рецептом рульки, так как колбасу не люблю, точнее люблю, но иногда в хотку могу много съесть, а иногда месяцами не ем, хоть и имею к ней доступ в кол-ве
так вот понадобится рулька, соевый соус, соль, перец горошком черный, лавровый лист, душистый перец, по вкусу
соевый соус должен быть сделан по класике, а не как любит местный клинар, много не совместимых ингридиентов в куче, главное что бы много...
берем шприц, набираем соевый соус в него и вкалываем в рульку вводя в мясцо соевый соус, оставляем на 20 минут мариноваться, в холодильник
по прошествии, кипятим воду, когда закипела, кладем в кипяток рульку и варим, после как пенка вся закончилась появлятся, а мы ее выкидывать добавляем наши специи и продолжаем варить пару часов, вода если выкипает, доливаем кипятка, вскипяченого можно в чайнике, но и особо одаренным в мультиварке то же разрешается, главное мозк, что бы не рушился а то вдруг как пагубно скажется отступление от установки, расстроимся
когда прошло время и рулька стала сразить с кости, вынимаем и пока горячая снимаем с кости, делается это легко, не то что некоторые умеют варить в масле
далее готовим обмазку: соевый соус, горчица, мед, можно добавить мелко тертого имбиря - все перемешиваем и наираем рульки
ставим запикатся в духовку, в фольге, но так что бы оставалась между стенками рульки и фольги воздушная прослойка, лежать будет по любому будет на фольге, воздушная прослойка по бокам и сверху, ну вы поняли для кого пояснение, а то будет изобретать антигравицапу, что бы рулька в воздухе держалась
по прошествии буквально 10-15 минут достаем, снизу будет жир, собераем его ложкой и поливаем.
остужаем при комнатной температуре, когда остыла можно попробовать, но самый смак когда полжить в холодильник, она охладится и на хлебушек, да с огурчиком солены, а не с той фанХней замоской зеленой, номожно и с ней только в виде пасты приготовленной отдельно... об это потом, а то у нашего шеф-повара мозк рванет от такой просто ты рецептов, как так, не сгрести все на рынке в кучу и не набить желудок...
приятного апетита!
[upd=1435190091][/upd]
я же знал, что ты и тут в своем рецепте будешь готовить как Светлаков
вот гугл, что ответил на твой рецепт:
Классическая сальса с авокадо и с небольшой "изюминкой" — вместо кремообразной консистенции она будет с крупными аппетитными кусочками овощей.
Ингредиенты:
Авокадо 1-2 шт.
Томаты черри 0,5 стакана
Кинза 0,25 стакана
Красный лук 0,25 стакана
Сок лайма 0,5 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Крупно нарубите мякоть авокадо, томаты черри разрежьте четвертинками, кинзу и лук хорошо нашинкуйте, зубчики чеснока натрите или разомните.
Смешайте все ингредиенты в миске и дайте сальсе настояться минимум час. Подавайте холодной.
но ты же монстр у нас, крымский лук... томаты длинные тепличные, даже видно по ним, что безвкусные ... и классический мексиканский рецепт...
этот персонаж, прям по тебе делали, со светлаковым случаем не знаком?!
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
окейгугл,научись сначала готовить хотя бы в мультиварке,если она создана для тех,кто готовить не умеет... а потом,может быть, мы с тобой продолжим спор на равных... пока твой удел-это варить покупные пельмени ,ну и канешь искать рецепты в нете
да и ты забавно подпрыгиваешь
зы. надо будет Сереже Светлакову передать при встрече, что меня уже с ним начали сравнивать....растем да и ты забавно подпрыгиваешь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он научился уже пельмени кипятить,не мешай великому гуру
слышь,герой ссаные ноги,ты там ролик обещал с мастерклассом,где с секундомером кальмаров по науке кипятить будешь....долго ждать еще? или газ в плите неожиданно кончился?
[upd=1435229220][/upd]
а эта уже со своего огорода..
зы. иультиварку жена оставила себе,значит придется мне на даче готовить баклажаны без нее....но это вечером,щас нас ждут великие дела
слышь,герой ссаные ноги,ты там ролик обещал с мастерклассом,где с секундомером кальмаров по науке кипятить будешь....долго ждать еще? или газ в плите неожиданно кончился?
[upd=1435229220][/upd]
а эта уже со своего огорода..
зы. иультиварку жена оставила себе,значит придется мне на даче готовить баклажаны без нее....но это вечером,щас нас ждут великие дела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Стас слыш повар недоучка... у тебя и разум походу какой то половинчатый ... то надо то не надо...
Давай отожги дальше просим просим...
Дейли Спиноза от Стаса Ксенона
[upd=1435231103][/upd]
фрукты свежии с консервантами - то же шедевр
наверное да... со вкусом у меня проблемы
[upd=1435231478][/upd]
[upd=1435231600][/upd]
пойду по простому, возьму мороженку, полью сиропчиком из свежей клубники и съем... не буду мешать из десяти банок консервантов в одну, ну не дорос я наверно до такого уровня питания
Давай отожги дальше просим просим...
Дейли Спиноза от Стаса Ксенона
[upd=1435231103][/upd]
гречка с луком и грибами без приправ действительно пахнет сильноmax-ktm писал(а):На фоне стаса от тебя только запах стоит.
фрукты свежии с консервантами - то же шедевр
наверное да... со вкусом у меня проблемы
[upd=1435231478][/upd]
постоянный клиент?*Михалыч* писал(а):Для макдональдса что ли ее маринуешь?
[upd=1435231600][/upd]
пойду по простому, возьму мороженку, полью сиропчиком из свежей клубники и съем... не буду мешать из десяти банок консервантов в одну, ну не дорос я наверно до такого уровня питания
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
не,понятное дело,пельмени из магазина отварить-это круче
слив по видеоролегу про кипячение тоже засчитан
да и ваще....вот ты умелец искать рецепты в гугле,это всем очевидно..а с чего ты решил,что правильный рецепт сальсы именно тот,что ты опубликовал? гугл вроде выдает больше девяти миллионов вариантов по ходу у тя в голове голоса,которые большинством определяют,какой вариант в интернете правильный так тебе,как в одном фильме говорилось,надо к самым великиим,там в одной палате были и прокурор,и наполеон,вот и ты им там про свои рецепты будешь заливать я уж не говорю про то,что я ни разу не написал слово "сальса",но зато упомянул,как можно мой салат мззать на чипсы и лаваш...может теперь заснимешь нам видео ,как твою сальсу намазывать? м-м-м??????
да и о гречке...я,мой милый мальчег.рассказываю здесь не о фуагра и лобстерах,а о том,что можно готовить каждый день,чтобы было вкусно(а не пресно и сухо),полезно,и не сильно било по кошельку... а ты все тролишь и пытаешься что-то доказать,тока я не понимаю кому и что но с другой стороны то,что ты тут постоянно рыгаешь,делает тему более живой вобщем просьба Женька пока не банить,пущай вещает кот учОный мне кажется,что твои проблемы со вкусом-это ничто по сранению с проблемами головы и рук
вкус твой тут волнует всех в последнюю очередь. а руки заточены только под то,чтобы клопов давить на клаве,потмоу что умение заварить чай и вскипятить магазинные пельмени трудно отнести к навыкам,особенно если тебе глубоко за 30...ИМХО... ну про голову говорить особо нечего,твое поведение само за себя говорит
слив по видеоролегу про кипячение тоже засчитан
да и ваще....вот ты умелец искать рецепты в гугле,это всем очевидно..а с чего ты решил,что правильный рецепт сальсы именно тот,что ты опубликовал? гугл вроде выдает больше девяти миллионов вариантов по ходу у тя в голове голоса,которые большинством определяют,какой вариант в интернете правильный так тебе,как в одном фильме говорилось,надо к самым великиим,там в одной палате были и прокурор,и наполеон,вот и ты им там про свои рецепты будешь заливать я уж не говорю про то,что я ни разу не написал слово "сальса",но зато упомянул,как можно мой салат мззать на чипсы и лаваш...может теперь заснимешь нам видео ,как твою сальсу намазывать? м-м-м??????
да и о гречке...я,мой милый мальчег.рассказываю здесь не о фуагра и лобстерах,а о том,что можно готовить каждый день,чтобы было вкусно(а не пресно и сухо),полезно,и не сильно било по кошельку... а ты все тролишь и пытаешься что-то доказать,тока я не понимаю кому и что но с другой стороны то,что ты тут постоянно рыгаешь,делает тему более живой вобщем просьба Женька пока не банить,пущай вещает кот учОный мне кажется,что твои проблемы со вкусом-это ничто по сранению с проблемами головы и рук
вкус твой тут волнует всех в последнюю очередь. а руки заточены только под то,чтобы клопов давить на клаве,потмоу что умение заварить чай и вскипятить магазинные пельмени трудно отнести к навыкам,особенно если тебе глубоко за 30...ИМХО... ну про голову говорить особо нечего,твое поведение само за себя говорит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ksenon17 25 июн 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Стас да пофиг на тебя, гречка с луком и грибами в твоей мультиварке - ниочем еда, может у тебя ребенок голодный целый день ходил и бедный уже на такое накинулся с голодухи
а спецом тебе проверять кальмары с пельменями, для себя проверил, минута с небольшим закипели и 2 с небольшим вытащил... а ты делай дальше консервы с живыми фруктами, добавь еще туда сухофруктов для объему
вот как человек делает баклажанчики интересно, а если еще самому сделать майонез и с чесноком добавить сырку тертого - то будет наверно писец как вкусно
а наша страна такими как ты не обиднеет, чудаков хватало всегда и едят еще хуже вещи и ничего, многие люди плохо питаясь тогда, так и не смогли понять вкус продуктов когда из стало в изобилии и стали пихать в живим - консерванты
дело не в класике сальсы, а в том, что ты основы нарушаешь рецептов, а добавить помидоры твои пластмасовые не проблема, проблема в том что ты не добавил хотя бы оливковое масло которое придаст оттенок соотвестующий
хотя кому я пишу, кого я обманываю, ты не исправим, для тебя мультиварка - скатерть самобранка, народ восхищается луком с грибами и гречкой, без перчика, даже в пост и то стараются придать приправами послевкусие, поговори с каким нибудь поваром из прихода, а когда нет ничего и тааааак сойдет
а спецом тебе проверять кальмары с пельменями, для себя проверил, минута с небольшим закипели и 2 с небольшим вытащил... а ты делай дальше консервы с живыми фруктами, добавь еще туда сухофруктов для объему
вот как человек делает баклажанчики интересно, а если еще самому сделать майонез и с чесноком добавить сырку тертого - то будет наверно писец как вкусно
а наша страна такими как ты не обиднеет, чудаков хватало всегда и едят еще хуже вещи и ничего, многие люди плохо питаясь тогда, так и не смогли понять вкус продуктов когда из стало в изобилии и стали пихать в живим - консерванты
дело не в класике сальсы, а в том, что ты основы нарушаешь рецептов, а добавить помидоры твои пластмасовые не проблема, проблема в том что ты не добавил хотя бы оливковое масло которое придаст оттенок соотвестующий
хотя кому я пишу, кого я обманываю, ты не исправим, для тебя мультиварка - скатерть самобранка, народ восхищается луком с грибами и гречкой, без перчика, даже в пост и то стараются придать приправами послевкусие, поговори с каким нибудь поваром из прихода, а когда нет ничего и тааааак сойдет
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
да
сорри,я на даче видое о том,как кипят пельмени за минуту, выложу на след. неделе,все равно уже отснял,у Женька пленка в камере закончилась..деньги все на бефстроганов потратил наверно
зы. неожиданно впслыла тема сухофруктов... поделюсь "рецептиком" вечером в большую кружку кидаю немножко изюма,кураги и чернослива без косточек. заливаю кипяточком и накрываю блюдейчком..после чего отправляюсь спать...а с утра бустренько уничтожаю сожержимое кружки. догадайтесь,как....Женек-то ясно-понятно несет и виливает в унитаз,но мы легких путей не ищем.... мы едим это все в голову и вкусно,и полезно
сорри,я на даче видое о том,как кипят пельмени за минуту, выложу на след. неделе,все равно уже отснял,у Женька пленка в камере закончилась..деньги все на бефстроганов потратил наверно
зы. неожиданно впслыла тема сухофруктов... поделюсь "рецептиком" вечером в большую кружку кидаю немножко изюма,кураги и чернослива без косточек. заливаю кипяточком и накрываю блюдейчком..после чего отправляюсь спать...а с утра бустренько уничтожаю сожержимое кружки. догадайтесь,как....Женек-то ясно-понятно несет и виливает в унитаз,но мы легких путей не ищем.... мы едим это все в голову и вкусно,и полезно