Страница 16 из 28

Добавлено: 15 янв 2016, 11:24
salavat51
Роман Саныч писал(а):..и получаем то чего хотели..процесс копчения для всего разный..сало коптил минут 40 - 60..для филе 30 но переборщил..для рыбы 15 - 20..сало и филе коптил вишней а рыбу ольхой..всем ровных дорог
Cмотрю на сало и слюньки пускаю :shari: :shari: Мне ночью и под одеялом...можно,когда очень хочется

Добавлено: 15 янв 2016, 12:45
ksenon17
интересно,когда будет опубликован секрет национального блюда незалежной "сало в шоколаде"? :lol:
а пока вот такой салатик из огурцов,помидоров,сладкого перца,листового салата и брынзы...
сюда можно и оливки,ноу нас в этот раз их не оказалось.
ну и курица,обжаренная со сладким перцем и морковкой,томатами и с фунчозой(рисовая лапша).
все это прекрасно сочетается с соевым или каким другим соусом китайской кухни(даже сладким)

Добавлено: 15 янв 2016, 13:02
Виктор Викторович
Пипециус как аппетитнос :shari:
Все на обед!

Добавлено: 15 янв 2016, 14:11
Роман Саныч
ksenon17 писал(а):интересно,когда будет опубликован секрет национального блюда незалежной "сало в шоколаде"? :lol:
это точно не ко мне...это к :pryg2: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Добавлено: 15 янв 2016, 22:11
ksenon17
ну на таком морозе поскакать могет кто угодно....у меня вот щас -22 мороза ,а снега сантиметров 35. вот на фото как бы вылез на пригорочек,где снега поменьше....синхра рулит :punk:

Добавлено: 28 янв 2016, 23:43
ksenon17
обжаривем лук,потом с луком грибы белые. потом все вынимаем и слоями грузим сначала картофар,потом индейку кусочками.потом грибы с луком. сверху посыпаем тертым сыром...и запекаем.
мультиварка0001.jpg
мультиварка0002.jpg
мультиварка0003.jpg
[upd=1454059930][/upd]
после приготовления буррито остались лавашь и фарш...в итоге сделал так...выстелил рваным лавашом посуду,на лачавш немного тертого сыра и фарша,обжаренного с луком,снвоа немного сыра...потом перекрываю снова кускками тонкого лаваша,и снова слоями фарш и сыр....и так,пока все это не кончилось... потмо на 50 минут в мультиварку в режиме запекание... дальше вываливаем на блюдо получившися пирог....картинка не передаст вкус,но все было съедено в один присест :punk:
мультиварка0004.jpg
мультиварка0005.jpg

Добавлено: 29 янв 2016, 13:03
Виктор Викторович
Ездить кадрить ' да носорога съем ! :shari:

Добавлено: 29 янв 2016, 16:15
ksenon17
зы. я там еще зеленушку покрошил мелко в эту лазанью а-ля рюс :lol:
а ваще из зороших ингридиентов трудно приготовить нехорошее блюдо :))
главное-не нарушать аксиомы..типа.... в соотношении 1:1 с апельсиновым соком все пьется отлично...кроме пива.... ну и т.л. :punk:

Добавлено: 29 янв 2016, 17:49
юрасик
Я знаю один обалденный цыганский рецепт; пальчики сожрёте!
Начинается так: Сначала сп...дите кастрюлю, остальное после того, как уляжется паника.

Добавлено: 29 янв 2016, 18:08
ksenon17
:clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap2:

Добавлено: 29 янв 2016, 18:15
Виктор Викторович
:clap2:

Добавлено: 29 янв 2016, 18:24
ksenon17
надо тока определиться,на какой стадии начинать :haha:
а так обжариваем лук,с ним индейку. потом обжариваем благородные грибы...
затем слоями картофан,индейку,грибы..в конце готовки посыпаем сыром....и через 15 минут мона включать цыгванский рецепт :lol:
baklazhani0001.jpg
baklazhani0002.jpg
baklazhani0003.jpg
baklazhani0004.jpg

Добавлено: 29 янв 2016, 20:45
Виктор Викторович
Мдааа, Стас, тяжело тебя будет удивить шефповару ресторана.
Колись, трюфели вкушал ?

Добавлено: 29 янв 2016, 22:01
ksenon17
а еще я крестиком вышивать умею (не мое) :hah:
подушка.jpg
трюфели? только фабрики "красный октсябрь" :shuff:
а ваще наверное не в те рестораны хожу,мож в каком-нить пафосном меня и удивят... а так крайние разЫ я только в ресторанах друзей..мексиканская,русская и чешская кухня...ну и везде немного кавказской :hihi:

Добавлено: 03 фев 2016, 23:19
*Михалыч*
Поразвлекались, мясорубку обкатываю. :haha:
2016-02-03 21-18-52.JPG
2016-02-03 22-05-05.JPG
2016-02-03 22-05-00.JPG

Добавлено: 17 фев 2016, 22:19
ksenon17
а я значится купил грибов,сварил супчег...и тут приходят с работы остальные члены семьи,и понеслось.....сначала я наблюдал курочку с ананасом
новое0006.jpg
новое0001.jpg
сопсно в курицу лук и специи,солим\перчим.ждем минут 30
потом обжариваем ее,далее тертую морковку,снова пАрим.
ну а далее ананасы,помидоры и жОлтый перец....
попробовал...вкусно! :punk:
новое0002.jpg
новое0003.jpg
а следующее,что я наблюдал,это салат "теплый"
зеленушка,кунжутпомидорки-черики.
и вареная зеленая фасоль...остужаем фасоль и смешиваем... заправляем оливковым маслом,и.....
оченнамана вкусно тоже . взял на заметку :clap2:
новое0004.jpg
новое0005.jpg
новое0007.jpg

простенький салатик

Добавлено: 23 фев 2016, 16:18
ksenon17
вареная чечевица,маринованые огурчики,черики,зеленушка и немного чесночка....

Добавлено: 23 фев 2016, 16:34
DRBarts
Не знаю был тут рецепт или нет,но добавлю(без фото к сожалению)
Берется свежемороженая скумбрия чистится и режется на кусочки 1 см поперек укладывается в банку и заливается соевым соусом фирмы "обок" с зеленой крышечкой не с красной не с розовой а именно с зеленой. Соус продается на рынках у "корейцев"(людей продающих всякие соленья и морепродукты). В общем заливаем чтоб перекрыть нарезанную рыбу ставим в холодильник и через сутки рыба готова,лучше через полтора что-бы пропиталась. С кортошечкой под спиртные крепкие напитки пальцы откусишь))))

Добавлено: 23 фев 2016, 16:40
ksenon17
а вот фарш пережареный с луком и проложеный лавашом с сыром и зеленушкой(и запеченый потом)...ну и салат обнакновенный(огурец,салаты зеленые разные типа айсберга,например),сладкий перец,помидорки...ну и соль и специи по вкусу :punk:
вобщем быстро и вкусно,для гостей с водочкой :lol:
пирог с мясом.jpg
[upd=1456235573][/upd]
а давеча был у сестры в гостях. и потчевали мну там обалденным тортиком из песочного теста,с лимоном и взбитым белком сверху :essen:
тортик1.jpg
тортик2.jpg

Добавлено: 23 фев 2016, 23:30
Тихон Сергеевич
Под строгим контролем пожарил рыбки коту.