Страница 17 из 28
букет из конфет
Добавлено: 08 мар 2016, 20:23
ksenon17
а нас вот сегодня угостили такой красотой....время "приготовления" букета из конфет два дня по 8 часов
в каждом тюльпанчике по 2-3 конфеты. можно достать,потмо туда вложить либо фантик,либо другие конфетки
кстати девушка готова на заказ такие делать,если кому надоть
буккет.jpg
букет.jpg
Добавлено: 08 мар 2016, 20:32
ПРОЖЕКТОР
Красиво!!
Но от такого "букета" слипка по-любому сжопнется((. А так да, мастеру зачет!
п.с. Стас, а что можно приготовить несладкого из залежавшегося творога? Если что несладкого готовишь из свежего творога, то тоже интересно.
Добавлено: 08 мар 2016, 20:56
ksenon17
я ничего
жена сырники делает из не очень свежего творога... что сопсно логично....нужна термическая обработка,а значит либо сырники,либо запеканка...правда неожиданно вспомнил,что есть рецепт пиццы,где в тесто тоже творог идет
а мастерица.......это дааааа....как начнет фотки на мобиле показывать,чО она сварганила,так хоть стой,хоть падай....
вот вазочка из обычной бумаги. до меня через неделю тока дошло,что это самопал
при этом по сто раз в день брал из нее конфеты.
[upd=1457459834][/upd]
а на пасху нам обещаны яйца фаберже из бисера
Добавлено: 11 май 2016, 13:50
де Реналь
Один из моих самых любимых рецептов (потому что простой) - кекс за 10 минут
Добавлено: 11 май 2016, 16:39
ksenon17
У меня дочка такие делает в микроволновке....и тоже кошоладняе
Жена под настроение изготавливает.Может мало ей цветов дарю..?
Добавлено: 12 май 2016, 22:58
sergibus71
Так что если надо,задавайте вопросы
[upd=1463083230][/upd]
Цветочки с конфетками внутри.
Добавлено: 13 май 2016, 14:03
де Реналь
А вот такое
варенье с тыквой делала еще моя бабушка - ничего вкуснее не знаю
Добавлено: 06 июн 2016, 23:17
ksenon17
прикольно тырить картинки и рецепты из интернета
вот вам тады просто картинка готовой панна котты.....а рецепты сами в нете найдете
Добавлено: 06 июн 2016, 23:20
Виктор Викторович
Томатный сок с молоком, что ли ?
Добавлено: 06 июн 2016, 23:28
ksenon17
не...это сливки с желатином взбитые.. листочки мяты..ну и сверху свежая кулубника с сахером быстро,вкусно и полезно
а ето селедка под шубой
Добавлено: 06 июн 2016, 23:41
*Михалыч*
Шубу вижу, селедку нет.
А она есть.
Добавлено: 07 июн 2016, 00:14
ksenon17
а ишо картофан....морковка......они там тоже были.....осталось теперь только само блюдо
Добавлено: 28 июн 2016, 13:50
ksenon17
биквитный тортик с шоколадом заварным кремом и фруктами.
Добавлено: 25 авг 2016, 12:16
ksenon17
разогревать 20 секунд в микроволновке
Добавлено: 27 сен 2016, 00:59
ksenon17
навеяло тут в соседней теме,решил освежить
чтобы как-то утилизировать урожай,сижу на кабачках и баклажанах
значит сначала,как обычно,обжариваем лук ,соль-специи по вкусу....потом туда куриные сердечки,грибы....когда сердца обжарены вместе с грибами,режем туда баклажаны и кабачки....ваще в оконцовке еще не помешали бы томаты,но у меня их в этот раз не оказалось под рукой,а до ближайшего магаза 5 км...
Добавлено: 27 сен 2016, 01:53
Scarner
М-да, не стоило смотреть этот пост сейчас. Берегись холодильничек! Ушел жрать!
Добавлено: 27 сен 2016, 19:53
ksenon17
сегодня у нас фаршированый перец....
перец фаршированный.jpg
салат с фетаксой и вареная кукуруза
Добавлено: 04 окт 2016, 00:59
ksenon17
контрабасом сегодня угощали
вот такая вот хрень.jpg
но вкусно.jpg
все сладкое.jpg
кроме маракуйи и русских блюд.jpg
берем телятину,отбиваем,расстилаем на противень. солим,перчим,добавляем любимые специи,сверху лук и майонез....и в духовку...за 15 минут до готовности поспаем сыром,и вуа-ля
мясо под майонезом.jpg
Добавлено: 04 окт 2016, 01:12
kovrovetz
За перчики респект особый!
Я до кучи заряжаю голубцы и кабачковые кольца, также фаршированные, а там каждый выбирает, что по душе
Добавлено: 04 окт 2016, 01:22
ksenon17
в смысле толстое кольцо,а в середине начинка? я делал проще. кабачки надо НЕкрупные. просто режем напопалам вдоль,и в лодочку кладем фарщ,общареный с луком.... блюдо канеш не ресторанное,но вкусное и сытное
а вот что у нас и самопального сегодня к чаю было