Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.

Описание: Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.

kovrovetz M
Аватара
kovrovetz M
Возраст: 35
Сообщения: 575
С нами: 4 года 6 месяцев
Бус: VW T3, фургон в разборе
Откуда: Нерехта 44rus
ICQ Сайт Skype

Сообщение #341 kovrovetz » 04.10.2016, 01:27

Да, но кабачки тоже не крупные, калибра не более 105mm Hovitzer :bombb: чтоб аккуратные получались, после в муку обжарить и в общую скороварку под томатно-сметанный соус
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #342 ksenon17 » 04.10.2016, 01:30

зОпЕсал....кабачки мы еще не все извели...правда жена на них уже смотреть не может :lol: но я держусь,уговарию себя,что они полезны,раз со своего огорода :punk:
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #343 ksenon17 » 05.10.2016, 22:13

свинные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #344 ksenon17 » 07.10.2016, 20:24

приготовлен с использованием остатков тех самых экзотических фруктов,фотки которых я 3-го числа выложил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #345 ksenon17 » 08.10.2016, 20:18

обжариваем слегонца куриные ноги,а потом выкладываем их в ведро поверх порезанного лука и томатной пасты. далее соль\специи,и на огонь. в качестве гарнира будет простая вареная кукурузка :punk:

1.jpg

2.jpg

Добавлено спустя 34 секунды:
забыл сказать,это типо чахохбили :shuff:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

pilotsu
Друг клуба
Аватара
pilotsu
Друг клуба
Возраст: 47
Сообщения: 6562
С нами: 6 лет 1 месяц
Бус: Т-3 1,8 ADZ 1,8 PF 2,0 2Е
Откуда: Ростов - на - Дону

Сообщение #346 pilotsu » 08.10.2016, 22:12

А я, дядя Стас, только что ведро отборных раков со Сватом съел и не заззужжал ! :punk:
Для связи : эл. адрес. arka-don@mail.ru

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #347 ksenon17 » 09.10.2016, 00:54

без фотке не щетайцетцо :har:

Добавлено спустя 14 часов 53 минуты:
вот кстате....пусть и не ведро,пусть и не раки,но натуральные свежие белые грибы даже в нашей деревне опустились в цене до приемлемых 200рэ за кило...
грибной суп.jpg

плюс 50 грамм какой-то тайской хрени БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ,но типа нашего жень-шеня,сразу от всех болезней :))
сок_нони.jpg

100% natur produkte :hah:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #348 ksenon17 » 21.10.2016, 00:00

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #349 ksenon17 » 21.10.2016, 20:50

низкокалорийный самодел :=):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

pilotsu
Друг клуба
Аватара
pilotsu
Друг клуба
Возраст: 47
Сообщения: 6562
С нами: 6 лет 1 месяц
Бус: Т-3 1,8 ADZ 1,8 PF 2,0 2Е
Откуда: Ростов - на - Дону

Сообщение #350 pilotsu » 21.10.2016, 20:52

Твои руки делали ? 8-|
Для связи : эл. адрес. arka-don@mail.ru

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #351 ksenon17 » 21.10.2016, 21:00

нээээээээть...есть у нас тут одна 3,14здодельная особа :lol: у меня терпения не хватит. я если и делаю торты,то кремом тупо обмазываю,а тут она сливки взбивала,и из пакета розочки давила...
но раз так....покажу свои навыки вскорости :)))) до НГ :shuff:
а пока ишо тортик..обрати внимание на кружку,которая справа от торта...плохо видно,надо будет спецом сфотать...короче дали человеку картинку,она на кружке вылепила эту картинку объемно(морда собаки) :punk:
тт.jpg


Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
и до кучи на ложке....это подарок мелкой на ДР :clap2:
кружка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #352 ksenon17 » 02.11.2016, 21:06

берем филе индейки,нарезаем пластами и отбиваем.как мясо...потом макаем в яйцо,и после в панировочные сухари...соль и специи по вкусу,и на сковородку...в качестве гарнира тушеные кабачки :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

семен
Аватара
семен
Возраст: 37
Сообщения: 1164
С нами: 3 года 1 месяц
Бус: vw T3 magnum SUBABUS
Откуда: Таганрог

Сообщение #353 семен » 02.11.2016, 21:18

pilotsu писал(а):

Непрочитанное сообщение #350 pilotsu » 21.10.2016, 20:52
Твои руки делали ?
Тогда это тётя Стася
8-952-шестьсот7-99-семь3 - Слава

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #354 ksenon17 » 02.11.2016, 21:19

чойта? :lol:

Добавлено спустя 1 час 35 минут:
пока суть,да дело...берем готовое тесто слоеное,к нему все,что любите..у нас был сыр и остатки капусты,которую пришлось предварительно потушить. и вот быстро-пирожки готовы :09:

Добавлено спустя 17 часов 33 минуты:
Режем курочку кусочками,потом лучок,все к миску и заливаем кефиром..соль\специи..потом выкладываем картофан в глубокую посуду,сверху раскладываем курицу и выливаем остатки кефирного соуса сверху. посыпаем петропчиком,и на огонь... вот сопсно и все .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

pilotsu
Друг клуба
Аватара
pilotsu
Друг клуба
Возраст: 47
Сообщения: 6562
С нами: 6 лет 1 месяц
Бус: Т-3 1,8 ADZ 1,8 PF 2,0 2Е
Откуда: Ростов - на - Дону

Сообщение #355 pilotsu » 03.11.2016, 20:29

В кефире ново и интересно :punk:
Кура сырая идёт туда ?
Для связи : эл. адрес. arka-don@mail.ru

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #356 ksenon17 » 04.11.2016, 01:00

за полтора часа тушения она уже не сырая. как и картупель. на днях будет рецептик салата с тунцом (ингридиенты закуплены) :punk:
а ваще у нас еще ведро свеклы стоИт.такшта рецепты блюд со свеклой приветсвуются. борщ,сельдь под шубой и винегрет я ужо знаю...даже просто вареную свеклу знаю. салат с фетаксой и свеклой знаю. а ишо кто што предложить? :book:
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

kurarara5 M
Аватара
kurarara5 M
Сообщения: 5
С нами: 2 месяца 15 дней
Бус: Mersedes
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #357 kurarara5 » 04.11.2016, 16:16

Блин, зашел поинтересоваться.. Побегу пожалуй на кухню теперь, кушать) Слюнки потекли

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #358 ksenon17 » 05.11.2016, 13:50

а вот мой простецкий кэкс :lol:

Добавлено спустя 4 часа 39 минут:
и обещанный салат с тунцом.
сопсно пара банок консервы,перец "светофор"(по 1шт красного\желтого\зеленого),помидоры,крымский лук и....оливковое масло с острым перцем.
IMG_1076.JPG

но можно импортозаместить подсолнечным маслом и посыпать любимыми специями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW

kovrovetz M
Аватара
kovrovetz M
Возраст: 35
Сообщения: 575
С нами: 4 года 6 месяцев
Бус: VW T3, фургон в разборе
Откуда: Нерехта 44rus
ICQ Сайт Skype

Сообщение #359 kovrovetz » 06.11.2016, 00:27

Вечерний экспромт на китайскую кисло-сладкую свинюху к спонтанно свареному рису.
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
Изображение
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен

ksenon17
Друг клуба
Аватара
ksenon17
Друг клуба
Возраст: 48
Сообщения: 8485
С нами: 6 лет 5 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение #360 ksenon17 » 07.11.2016, 20:39

kovrovetz писал(а):Вечерний экспромт на китайскую кисло-сладкую свинюху к спонтанно свареному рису.
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
:clap2: :clap2: :clap2:
вот чего не умею,так это красиво готовить... а тут прям заглядение :punk:
а теперь интересный салатик с ламинарией и свеклой...тока к сожалению ингридиентов оказалось крайне мало,поэтому фоток готового салата нет :hah:
короче кидаем сушеную ламинарию в воду и варим минут 10. к этому времени картошка и свекла уже сварены,очищены..картофель нарезан мелкими кубиками,свекла натерта на терке... выкладываем слоями в плашки...морская капуста,свекла,картофан,селедочка,лук, нарезанный полукольцами и залитый сместью соевого соуса и яблочного уксуса... сверху снова свекла. и после поливаем соком из апельсина и половинки лимона...
IMG_1097.JPG


теперь другой салатик.
вареный кальмар+свежий огурец+зелень+кукуруза консервированная.
IMG_1100.JPG


Добавлено спустя 2 часа 26 минут:
через плечо тут за сестрой наблюдал....и дегустировал :)
бул1.jpg

бул02.jpg

бул2.jpg

бул3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
покупаю коленвалы от рядных бензинок 2.0л и атмо дизелей 1,9л VW


Вернуться в «Общение»



Кто сейчас на форуме (по активности за 2 минуты)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость