Страница 18 из 28

Добавлено: 04 окт 2016, 01:27
kovrovetz
Да, но кабачки тоже не крупные, калибра не более 105mm Hovitzer :bombb: чтоб аккуратные получались, после в муку обжарить и в общую скороварку под томатно-сметанный соус

Добавлено: 04 окт 2016, 01:30
ksenon17
зОпЕсал....кабачки мы еще не все извели...правда жена на них уже смотреть не может :lol: но я держусь,уговарию себя,что они полезны,раз со своего огорода :punk:

Добавлено: 05 окт 2016, 22:13
ksenon17
свинные

Добавлено: 07 окт 2016, 20:24
ksenon17
приготовлен с использованием остатков тех самых экзотических фруктов,фотки которых я 3-го числа выложил.

Добавлено: 08 окт 2016, 20:18
ksenon17
обжариваем слегонца куриные ноги,а потом выкладываем их в ведро поверх порезанного лука и томатной пасты. далее соль\специи,и на огонь. в качестве гарнира будет простая вареная кукурузка :punk:
1.jpg
2.jpg
[upd=1475947132][/upd]
забыл сказать,это типо чахохбили :shuff:

Добавлено: 08 окт 2016, 22:12
Виктор Викторович
А я, дядя Стас, только что ведро отборных раков со Сватом съел и не заззужжал ! :punk:

Добавлено: 09 окт 2016, 00:54
ksenon17
без фотке не щетайцетцо :har:

[upd=1476017336][/upd]
вот кстате....пусть и не ведро,пусть и не раки,но натуральные свежие белые грибы даже в нашей деревне опустились в цене до приемлемых 200рэ за кило...
грибной суп.jpg
плюс 50 грамм какой-то тайской хрени БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ,но типа нашего жень-шеня,сразу от всех болезней :))
сок_нони.jpg
100% natur produkte :hah:

Добавлено: 21 окт 2016, 00:00
ksenon17
.

Добавлено: 21 окт 2016, 20:50
ksenon17
низкокалорийный самодел :=):

Добавлено: 21 окт 2016, 20:52
Виктор Викторович
Твои руки делали ? 8-|

Добавлено: 21 окт 2016, 21:00
ksenon17
нээээээээть...есть у нас тут одна 3,14здодельная особа :lol: у меня терпения не хватит. я если и делаю торты,то кремом тупо обмазываю,а тут она сливки взбивала,и из пакета розочки давила...
но раз так....покажу свои навыки вскорости :)))) до НГ :shuff:
а пока ишо тортик..обрати внимание на кружку,которая справа от торта...плохо видно,надо будет спецом сфотать...короче дали человеку картинку,она на кружке вылепила эту картинку объемно(морда собаки) :punk:
тт.jpg
[upd=1477073273][/upd]
и до кучи на ложке....это подарок мелкой на ДР :clap2:
кружка.jpg

Добавлено: 02 ноя 2016, 21:06
ksenon17
берем филе индейки,нарезаем пластами и отбиваем.как мясо...потом макаем в яйцо,и после в панировочные сухари...соль и специи по вкусу,и на сковородку...в качестве гарнира тушеные кабачки :lol:

Добавлено: 02 ноя 2016, 21:18
семен
pilotsu писал(а):

Непрочитанное сообщение #350 pilotsu » 21.10.2016, 20:52
Твои руки делали ?
Тогда это тётя Стася

Добавлено: 02 ноя 2016, 21:19
ksenon17
чойта? :lol:

[upd=1478116500][/upd]
пока суть,да дело...берем готовое тесто слоеное,к нему все,что любите..у нас был сыр и остатки капусты,которую пришлось предварительно потушить. и вот быстро-пирожки готовы :09:

[upd=1478179706][/upd]
Режем курочку кусочками,потом лучок,все к миску и заливаем кефиром..соль\специи..потом выкладываем картофан в глубокую посуду,сверху раскладываем курицу и выливаем остатки кефирного соуса сверху. посыпаем петропчиком,и на огонь... вот сопсно и все .

Добавлено: 03 ноя 2016, 20:29
Виктор Викторович
В кефире ново и интересно :punk:
Кура сырая идёт туда ?

Добавлено: 04 ноя 2016, 01:00
ksenon17
за полтора часа тушения она уже не сырая. как и картупель. на днях будет рецептик салата с тунцом (ингридиенты закуплены) :punk:
а ваще у нас еще ведро свеклы стоИт.такшта рецепты блюд со свеклой приветсвуются. борщ,сельдь под шубой и винегрет я ужо знаю...даже просто вареную свеклу знаю. салат с фетаксой и свеклой знаю. а ишо кто што предложить? :book:

Добавлено: 04 ноя 2016, 16:16
kurarara5
Блин, зашел поинтересоваться.. Побегу пожалуй на кухню теперь, кушать) Слюнки потекли

Добавлено: 05 ноя 2016, 13:50
ksenon17
а вот мой простецкий кэкс :lol:

[upd=1478359790][/upd]
и обещанный салат с тунцом.
сопсно пара банок консервы,перец "светофор"(по 1шт красного\желтого\зеленого),помидоры,крымский лук и....оливковое масло с острым перцем.
IMG_1076.JPG
но можно импортозаместить подсолнечным маслом и посыпать любимыми специями.

Добавлено: 06 ноя 2016, 00:27
kovrovetz
Вечерний экспромт на китайскую кисло-сладкую свинюху к спонтанно свареному рису.
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
Изображение

Добавлено: 07 ноя 2016, 20:39
ksenon17
kovrovetz писал(а):Вечерний экспромт на китайскую кисло-сладкую свинюху к спонтанно свареному рису.
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
:clap2: :clap2: :clap2:
вот чего не умею,так это красиво готовить... а тут прям заглядение :punk:
а теперь интересный салатик с ламинарией и свеклой...тока к сожалению ингридиентов оказалось крайне мало,поэтому фоток готового салата нет :hah:
короче кидаем сушеную ламинарию в воду и варим минут 10. к этому времени картошка и свекла уже сварены,очищены..картофель нарезан мелкими кубиками,свекла натерта на терке... выкладываем слоями в плашки...морская капуста,свекла,картофан,селедочка,лук, нарезанный полукольцами и залитый сместью соевого соуса и яблочного уксуса... сверху снова свекла. и после поливаем соком из апельсина и половинки лимона...
IMG_1097.JPG
теперь другой салатик.
вареный кальмар+свежий огурец+зелень+кукуруза консервированная.
IMG_1100.JPG
[upd=1478549170][/upd]
через плечо тут за сестрой наблюдал....и дегустировал :)
бул1.jpg
бул02.jpg
бул2.jpg
бул3.jpg