Страница 19 из 28

Добавлено: 08 ноя 2016, 21:49
ksenon17
берем мясо свиньи.втыкаем в него зубчики чеснока по кругу,солим,перчим и т.д.. потмо заворачиваем в фольгу,и в духовку.... через пару- тройку часов получаем готовое блюдо :punk:

Добавлено: 08 ноя 2016, 21:53
ПРОЖЕКТОР
Утыкать чесноком надо того, кто создал эту тему и того, кто ее регулярно обновляет :essen: на ночь глядя

Добавлено: 08 ноя 2016, 22:02
ogurets
Действительно!!! на ночь читаешь и одни матюки сквозь слюни :punk:
но лень сильнее :har: на ночь нифига готовить и жрать не буду!!! Лень!!! :cray:

Добавлено: 08 ноя 2016, 22:12
kovrovetz
Сегодня тоже кусок карбонада мариновать поставил :=):

Добавлено: 08 ноя 2016, 22:15
ksenon17
ну я сам себя утЫкиваю :lol: когда бутер с чОрным хлебушком и чесноком,когда гуакомоле из авокадо,кинзы,томатов,лука и чеснока :shuff: и вкусно,и полезно :P рецепт тут
/viewtopic.php?f=1&t=16882&p=297260#p297260

Добавлено: 08 ноя 2016, 22:18
ПРОЖЕКТОР
...

Добавлено: 09 ноя 2016, 22:40
ksenon17
эклеры

[upd=1478725658][/upd]
тот же эклер,но художественно отснятый :=):

Добавлено: 10 ноя 2016, 20:48
ksenon17
изначально планировал другое блюдо,но тетка на рынке развела меня с минтаем сухой заморозки,при размораживании воды было столько же.сколько и рыбы,а само филе "полыло". в итоге на сковородке оно превратилось в фарш...пришлось утилизировать рыбу по дургому :lol:
берем мексиканскую лепешку,на нее тертый сыр,сверху приготовленную рыбу (почти фарш, обжаренный),потом зелень со сметаной и специями. ну и сверху надо снова сырком посыпать,после чего не раскаленную сковородку. минута-две на одной стороне,и столько же на второй,сыр плавится,склеивает половинки лепехи,блюдо готов...так и не понял тортилья это или кесадилья :09:

Добавлено: 10 ноя 2016, 20:58
семен
ogurets писал(а):

Непрочитанное сообщение #363 ogurets » 08.11.2016, 22:02
Действительно!!! на ночь читаешь и одни матюки сквозь слюни :punk:
но лень сильнее :har: на ночь нифига готовить и жрать не буду!!! Лень!!
Ну ничего - с утра как проснешься ,сразу чебуреков нажаришь! И болдеть весь день(если время останется)на 5 кг муки то....
Вот и Стас новый рецепт подогнал (вариант чебурек с рыбой) :lol: :lol:

Добавлено: 10 ноя 2016, 22:23
ksenon17
чебуреки вкусные,но ska вредныя.....а эти лепехи "жарятся" на сковороде без масла,в отличие от чебуреков,которые в кипящем масле надо готовить.
а ваще,если рыба после разморозки не расползлась,то обжариваем лучок,и выкладываем филе рыбки в сковороду,после чего засыпаем все это дело большим кол-вом тертой морквы....далее тушим на медленном огне,не забыв посолить и приправить по вкусу....

Добавлено: 10 ноя 2016, 23:15
семен
На ночь та... капец -ну тебя с твоей темой :isteri: :flaaay: :flaaay: :essen:

Добавлено: 14 ноя 2016, 01:55
ksenon17
покупное слоеное тесто,сыр,кунжут...и вот готовый пирожок с сыром

Добавлено: 15 ноя 2016, 00:40
ksenon17
вареная цветная капуста,сербская брынза(на крайняк и фетакса пойдет),ваша любимая зелень.которую надо мелко порубить,ну и толченые орешки(грецкие) или целые кедровые...фсе,салатик готофф :09:

Добавлено: 15 ноя 2016, 22:50
ksenon17
Эшельме бешельме! шаурме кто хощет,нашальнике? :lol:
Берем филе курицы,обжариваем с большим кол-вом специй... далее берем лепешки...можно такие,как у меня на 2-м фото,но лучше мексиканские(как на 4-м),оне больше и прочнее...
на лепеху выкладываем курятину,огурчик,помидорчик,салат...кетчуп-майонез... можно и гуакомоле вместо кетчупа с майонезом... а можно и сыр...
с сыром само собой в духовку или тостер не помешает засунуть изделие :09: короче экспериментируйте на здоровье :punk:

Добавлено: 22 ноя 2016, 00:46
ksenon17
c медом и имбирем

Добавлено: 22 ноя 2016, 22:14
ksenon17
минатй,запеченый..
кстати,запомните упаковку...рекомендую...из килограмма рыбы после разморозки стекло воды меньше 50грамм,короче ваще почти ничего не стекло,настоящая рыбка сухой заморозки...так вот размораживаем,раскладываем в блюдо,солим\перчим, посыпаем специями...далее немного жареного лука,потом просто лук,порезаный кольцами...ну и заливаем соусом из сметанки,майонеза и ацидофилина.... потмо в духовку,а за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром...

Добавлено: 23 ноя 2016, 20:18
ksenon17
пока вот плов....дальше больше :hihi:

[upd=1479926991]бананы-кокосы[/upd]
апельсиновый рай

Добавлено: 23 ноя 2016, 22:38
Виктор Викторович
Хочу плов.

[upd=1479929911][/upd]
И минтай хочу.

Добавлено: 23 ноя 2016, 23:28
ksenon17
ну если подгадать,то будет тебе и минтай,и другие вкусности...и баня :punk: пару много,потому что на улице -10 :P
приезжай! :clap2:

Добавлено: 23 ноя 2016, 23:30
Виктор Викторович
С лёгким паром :punk: