Синхро

Все про СИНХРО версии бусов
PACH
Мастер
Бус: T3 Syncro Weekender
Контактная информация:

Re: Синхро

Сообщение PACH »

Алексей писал(а):В песк сцепление нет такое как в лес и другие мест где мъй на офроуд :)
На етий клип не могу поверит на глаза, какие каксади делает с бус :)

http://video.yahoo.com/watch/1856182/6092026
Да! здорово но очень старый клип...С желтым раллийным бусом клипы лучше..... :shuff:[/quote]

Старий, но смотри как пръйгает бус, интересно после клип наверно делали ремонт подвеска ? :)
Напрееед и нагоре...
Алексей

Сообщение Алексей »

syncrovod писал(а):
Алексей писал(а):Иван! У меня нет точных данных на вопрос сколько....Это скорее вопрос к конструктору и специалисту построившему это авто. Я думаю что все машины подготовленные к ралли в пустыне должны быть очень надежны.....иначе у вас не будет спонсора для следующих гонок! И построить и тащить техничку и даже просто участвовать в таких соревнованиях стоит больших денег, и выбрасывать на ветер их никто не станет. Это не прогулка за грибами.. Правда? :shuff:
Данных нет и не только для меня! Одни понты!!! :clap2: :clap2: :clap2:
Вот и весь разговор с единомышленником: Скажешь что нибудь - сразу - "за базар отвечай" , где доказательства? где чертежи с печатями и фотографии Вас с женой и собакой конструктора? Ответишь что нет данных, машина в единственном экземпляре..... Ты лузер и трепать.... А потом про воспитание и амбиции рассуждаем... Как тот выключатель у которого 2 положения вкл и выкл, других нет... :cry:
splinter
Друг клуба
Бус: T3 SYNCRO 86,87г.

Сообщение splinter »

Алексей писал(а): Скажешь что нибудь - сразу - "за базар отвечай" , где доказательства? где чертежи с печатями и фотографии Вас с женой и собакой конструктора?
:rolf: :rolf: :rolf:

syncrovod Данных нет и не только для меня! Одни понты!!! это манеры другого форума, здесь так не принято, надо: А нет ли более подробной инфы :red: .
По поводу "меня предупреждали что здесь есть не адекваты" - вы, можете стать первым :ment:. ИМХО!!
Всем всех благ, звиняите за ОФФ :drink2: :gonah:
5000
Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД

Сообщение 5000 »

Ребята! Давайте прекращать :bash: :bash: :bash: !!!
Давайте с уважением общаться друг с другом!!! :beer: :beer: :beer:
Вы все УВАЖАЕМЫЕ СИНХРОВОДЫ!!! :clap2: :clap2: :clap2: Мне (начинающему), до Вас как до...........
Каждый из Вас ГУРУ в вопросах СИНХРО! :clap: :clap: :clap:
Приглашаю ВАС ко мне в гости чтобы обсудить все вопросы за :essen: и :beer: !!! Банкет - за мой счёт!!! Тёплый домашний приём - ГАРАНТИРУЮ!!!
Крепко Всем жму руку!!! Удачи и здоровья Вам всем!!! :clap2: :clap2: :clap2:
Изображение.....Изображение
Алексей

Сообщение Алексей »

Игорь! Молодец!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Спасибо большое! Давай и ты приезжай к нам!!! Мы тоже рады будем пообщаться!!! Телефон в личку напишу...
zagatto

Сообщение zagatto »

А не синхроводы, просто бусоводы но тоже не плохие ребята могут приехать? :shari: :clap:
Алексей

Сообщение Алексей »

О чем вопрос?! Конечно!!!! Очень, очень мы все будем рады пообщаться с нашими друзьями и единомышленниками, людьми влюбленными в VW BUS!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
5000

Сообщение 5000 »

Двери моего дома открыты для ВСЕХ!!! :clap2: :clap2: :clap2:
puh
Бус: syncro 2.1

Сообщение puh »

Продолжаем в том же духе -----предъявили данные по мотору от ТТ. На сколько всё таки рассчитана кпп так и не ясно. В прошлый раз были данные о возможностях комплекта сцепления от тди-шного двигла, установка которого по Вашему придаёт сил и здоровья кпп. :clap2:
И не только на ТТ ставился такой мотор,а расчеты на кпп-залезь в архив к заводу изготовителю, где инженеры все обосновывают.ПРЯМО детский сад-если ты начинающий -то задавай вопросы и слушай ,а если продвинутый- то сам должен знать(хотя по расположению мозгов на инжектор-не вижу) У ВАС есть доступ в инет -ройте ,копайте,если не верите на слово.И нечего стеснятся ,что на syncro не так давно ездите-все когда-то начинали.СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО-ТО ,А ОН НА ДЫБЫ. ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИШЬСЯ-ОН РУБАХА ПАРЕНЬ ,(НАШ ЧЕЛ.) :ruli: :ruli:
syncrovod
Бус: vw t3 syncro caravelle

Сообщение syncrovod »

Надо было сразу рубануть меня ссылкой из архива и закрыть вопрос. В архиве я ещё не был, а данные о Nm вычитал на вражеских форумах.
Алексей

Сообщение Алексей »

Ну вот! наконец то достойный ответ, а то как в садике дети малые...я очень рад! Ура! :clap2: :clap2:
stuks

Сообщение stuks »

мужики! есть вопрос! задает мой кореш через меня. у него синхра т3. когда покупал( а это была его первая сихра,до этого были обычные т3) кардана не было,да и бус был мертв, поэтому проверть синхру не удалось. После востановления мотора(1.6 тд JX) и покупки кардана т.к. родной бывший хозяин прое....л решили проверить синхру,поначалу вроде нормально ехала,потом вкл. блокировку переда, гдето через 50-100 метров бус напрягся,присел на перед, раздался хруст и пипец,перед приказал долго жить :rolf: Разборка агрегата показала, что не выдержал хвостовик на главной паре.решили купить другой передний мост,но т.к. информации никакой не было(это было 2 года назад) то купили на обум.все собрали, но кардан не подключали-не было нужды! А вот теперь нужда появилась :lol: и теперь вопросы: 1.есть ли в передних мостах какая нибудь разница? 2.где посмотреть на нем маркировку? и что вообще может произойти,если на него сейчас повесить кардан и поехать?
splinter
Друг клуба

Сообщение splinter »

1 Передний редуктор различается главной парой(должна соотв главной паре в коробке) и наличием/отсутствием блокировки дифференциала. Подключаемый перед без вискомуфты наверно не ваш случай.
2 Блин, под рукой букваря нету :book:
3 Если редуктора не совпадут, то как в первый раз хруст и пипец, может и в любом другом месте :rolf: , самое слабое звено покинет машину :09:
splinter
Друг клуба

Сообщение splinter »

Очень интересно :essen: . Про фотки не забудь, если что :book:
stuks

Сообщение stuks »

так где найти маркировку соответствия главных пар?
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

В Калине остался :ruli:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Сообщение sanych »

maxidrompnz ... А если ты из Москвы(?) обратись к /memberlist.php?mode=viewprofile&u=161 у него есть кузов синхры и синхра в разборе...
Изображение
5000

Сообщение 5000 »

Саныч прав на все 100%!!! :clap2: :clap2: :clap2:
maxidrompnz
Бус: T4 2,4D 1996г. и Saab 9000

Сообщение maxidrompnz »

я конечно не из москвы но мне туда 8 часов язды, можно чё нить узнать спс
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Сообщение sanych »

Напиши ему в личку, он тебе все и расскажет....Кста.... там его телефон есть... :clap2:
Изображение
Ответить