В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
allann писал(а):На чём крепить коробку и передний редуктор? Мои подушки очень изношенны. Можно их найти не в России или может можно поставить от чего?
allann
Viskas yra pas lenkus.Jei ko nors vietoje neturi, galima užsakyti.
Šiame tinklapyje geriausia parduoti, nes kainos pas juos pasiutę.
Jei moki lenkiškai, galesiu į PM atsiusti PL sinkristų adresą.
ПЕРЕВОД-
Интересные ЗЧ на синкру есть у Польских синкроводофф.
Отправлю ихний адрес , если знаешь PL язык на ЛС.
Прошу прощения за зашифрованный текст.
Последний раз редактировалось kubilas 10 янв 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
allann писал(а):На чём крепить коробку и передний редуктор? Мои подушки очень изношенны. Можно их найти не в России или может можно поставить от чего?
allann
Viskas yra pas lenkus.Jei ko nors vietoje neturi, galima užsakyti.
Šiame tinklapyje geriausia parduoti, nes kainos pas juos pasiutę.
Jei moki lenkiškai, galesiu į PM atsiusti PL sinkristų adresą.
А теперь переведи.
Дмитрий.
Люблю крепкую надежную технику, хороший звук и крупную рыбу!....
ksenon17 писал(а):при ремонте антикорят после покраски потому,что антикор поверх краски сильно лучше,чем краска по антикору
а так я когда себе обвес силовой освежал,то снял порошковую окраску,ободрал ржу,обработал преобразователем ржавчины ее остатки. промыл водой,высушил,покрыл кислотным грунтом,по нему эпоксидным....этого уже вполне достаточно,чтобы машина ждала покраски летом....а 479 динитрол,он еще и для шумоизоляции хорош...вобщем дело твое,но я бы загрунтовал голый металл на днище сейчас,а антикорил бы уже все же после покраски кузова...
Спасибо за подсказку! А скажите какой антикор вы используете? Думаю и себе нанести, только вот не знаю какой – выбор слишком велик, есть и немецкие и американские и японские производители, а кокой лучше то?
для скрытых полостей динитрол мл...он почти,как вода,когда наносишь...но до конца не высыхает никогда... т.е. каменнным не становится и не отслаивается... а снаружи вот теми самыми "резиновыми подкрылками" вобщем марка динитрол мне оченно нравится
Спасибо за подсказку! А скажите какой антикор вы используете? Думаю и себе нанести, только вот не знаю какой – выбор слишком велик, есть и немецкие и американские и японские производители, а какой лучше то?
лучше тот, под которым не гниет...
у каждого свой вкус...
раньше пользовал тектил, все устраивало, но машину ту, давно продал...
на бусе пользую расстоп и пушсало и битумный смеси готовлю... в разные места, разный антикор...
более ничего особо не пробовал...
как и везде нужно соблюдать правила и технику нанесения и все будет хорошо.
Вроде получилос переключить передачи при помощи тросикови и на синкре . Механизм переключения и кулису сделанны на каленке с нуля, без чертежов примеряя по месту. Варилось потом отрезалос потом всё заново варилось... Тросы купленны в шроте два комплекта от галанта за капейки. Но ещё четыре штуки шаровых наконечников... Денег стоило до смешного мало за то времени отняло много(пять недель по вечерам)... Тестовый вариант заработал сегодня. Всё плавно и по планам. На заведённой машине испытать нету возможности. Буду теперь снимать всё . Ждёт другие работы... Пока больше нету чем хвастатся...Кое что видно на фотках и добавлю видео кому интересно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
Ну не очень красиво, но ведь невидно будет. Перепроверил сто раз чтоб немешало другим узлам. надоело всё сто раз снимат и ставить. Вроде всё поместится, только одну тормозную трубку провести по другому надо...
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
Но не всё так просто и уж точно я не гений. 19 вроде лет назад у меня появился транспортер. тогда почти новый 91 года . покупал без движка коробки , до кулисы небыло ничего. Поставил 16дизель. нашёл и коробку но ка переключать передачи. Тогда с запчастями было так же прох, да и денег тогда только на пиво хватало. Сделал тогда тягу с нуля сам.Всё работало отлично. Только теперь когда купил синкру рассмотрер как немцы это решили.
По теме... Всё началось с этой темы http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... =48&t=4794 . Спасибо автору а дальше... Не всё так просто. На синкре место нету у коробки. Дополнительно стоит рам и подушка закрывает много места. Проводить тросики ниже рамы тоже нехотелось. не по синкровски это... приглянулась вот эта система
Компактно и просто но... тросы идут в низ плюс кто внимательно посмотрит, обнаружит конструктивную ошибку. В одном месте одна тяга всё время получает большой стрес, при движении должна стать короче на почти 1 мм. Сколко конструкция вытерпит неясно а може там оставлен какой люфт, на видео невидно всё чётко.
Чтоб повести тросики ближе днища тоже надо поизращатся над машиной. В поперечном лонжероне одну дырку надо увеличить с 18мм до 30 х 40 овала. Чтоб сохронить жёсткость надо вварить овальную трубу. Должно пролезть один наконечник(30мм) троса рядом с уже продетым другим тросом(10м). Там где тросы состыкованны тоже пршлось резать. теперь придумываю усиление для днища. Так что не тот случай чтоб одно снял другое поставил. Теперь когда можно уже всё померить и пощупать можно подобрать и другие тросы что нерезать или закзать сплошные(тогд вообще всё легко). Кулиса вообще другая история... Делалась почти до коца три раза. Даже эту что стоит буду править немножко.
Вот тк всё просто и гениально...
Следующие работы ондиционер на базе ауди(с4) или лебёдка за передней защитой... смотря что первое под горячую голову попадёт.
allann, в синхре красота не главное, главное надежьность , вот на счет опор задних у синхры ты точно подметил что они мешаются всегда мне это место давно покою не дает хочу переделать крепление, так как штатному не очень доверия осталось кронштейны лопаются и не сразу это заметно. Подумай над этим пока у тебя все разобрано, а с укреплением усилителя я думаю нет смысла морочится там его с запасом хватит.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон писал(а):allann, в синхре красота не главное, главное надежьность , вот на счет опор задних у синхры ты точно подметил что они мешаются всегда мне это место давно покою не дает хочу переделать крепление, так как штатному не очень доверия осталось кронштейны лопаются и не сразу это заметно. Подумай над этим пока у тебя все разобрано, а с укреплением усилителя я думаю нет смысла морочится там его с запасом хватит.
опоры коробки? Крепление подушки той что с актуальной стороны наверно буду переделывать. Должно менше мешать тросам и стать крепче. Если про другое, то уточните... Усилления на дне почти не осталось. там большая дыра под трубы охлождающей а рядом пришлось делать дыру 50х65мм. Это уже потом ... Для дальнейших работ немешает пока...
Ват кто там мне фотки процеса внедрения лебёдки обещал ... Хочется хоть немножко времени сэкономить...
Dимон писал(а):Усиление можно пустить и в салоне, прям сверху по лонжерону поперечному:
мысль... даже в голову непришло такое но надо будет прикинуть. Про лебёдку... не очень важно как конкретно сделать. Конструкция всё равно будет другое наверно но очень интересно какое место заняло в том пространсве и как всё это себя оправдало. Обычный вариант на бампере не очень ... Выступать будет ооочень