Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Описание: Все про СИНХРО версии бусов

Big Pavel
Аватара
Big Pavel
Возраст: 46
Сообщения: 652
С нами: 9 лет 4 месяца
Бус: Т3 SYNCRO, TLC 105.
Откуда: Минск

Сообщение #1 Big Pavel » 27.03.2013, 16:12

Собственно сразу к вопросу. Можно ли заменить попловок не снимая бак с машины? Машина Т3 Синхро! Спасибо! :punk:
+375 33 6999999

Mister Mad M
Аватара
Mister Mad M
Сообщения: 90
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Откуда: Петрозаводск

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #2 Mister Mad » 27.03.2013, 19:37

Сейчас когда разбирал свой бус, тоже задался этой мыслью :punk:

Не пошли пару гаек на шпильках,крепящих сам датчик, ломать не стал,из-за этого эксперимент прекратил!
как ни крути,там слишком мало места до лонжерона((

Может умельцы типо Dимон'а и могут снимать их без вопросов :punk:
Последний раз редактировалось Mister Mad 28.03.2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
VW T-3 SYNCRO


Изображение

Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Аватара
Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Возраст: 39
Сообщения: 2323
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #3 Eugeniy » 27.03.2013, 19:50

выложи фотки... мне тоже интересно... так лень снимать...)))))))
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1

MOvS
Друг клуба
Аватара
MOvS
Друг клуба
Возраст: 34
Сообщения: 481
С нами: 8 лет 6 месяцев
Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
Откуда: Москва
Сайт

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #4 MOvS » 27.03.2013, 19:55

Поменять датчик не снимая бака - без проблем! Надо только очень хорошо и долго замачивать гайки,т.к. если как следует не отмочить, то можно шпильки поломать :diablo:
И делать - это лучше не на даче с пивом, а в том месте, где есть болгарка и сварка. Так на всякий случай. :zlyuka:
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]

chwn
chwn
Сообщения: 24
С нами: 8 лет 3 месяца
Бус: VW T3 Syncro 1.9 D 1986
Откуда: Украина Черновцы

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #5 chwn » 27.03.2013, 20:15

MOvS писал(а):Поменять датчик не снимая бака - без проблем! Надо только очень хорошо и долго замачивать гайки,т.к. если как следует не отмочить, то можно шпильки поломать :diablo:
И делать - это лучше не на даче с пивом, а в том месте, где есть болгарка и сварка. Так на всякий случай. :zlyuka:
100%

Темик
Темик

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #6 Темик » 28.03.2013, 00:26

MOvS писал(а):...
И делать - это лучше не на даче с пивом, а в том месте, где есть болгарка и сварка. Так на всякий случай. :zlyuka:
Вот тут вы сэр не правы! :zlyuka: У мменя на даче и болгарка и сварка есть. Тока гаража нет. :shuff:

юрасик M
Модератор
Аватара
юрасик M
Модератор
Возраст: 53
Сообщения: 3356
С нами: 7 лет 5 месяцев
Бус: T3-syncro 1,9SD газоед
Откуда: Каневская Краснодарский край

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #7 юрасик » 28.03.2013, 07:00

Темик писал(а): У мменя на даче и болгарка и сварка есть. Тока гаража нет. :shuff:
Хватит и первых двух предметов, третий будет только мешать(тесновато).
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя . Skype : september-2008-20
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345

Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Аватара
Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Возраст: 39
Сообщения: 2323
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #8 Eugeniy » 28.03.2013, 08:34

выложите пжалста фотки как подлесть и где он там находится...
ЗЫ у мну скоро будет целая книга с тем из форума... можно издавать))))))))))))))
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1

Mister Mad M
Аватара
Mister Mad M
Сообщения: 90
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Откуда: Петрозаводск

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #9 Mister Mad » 28.03.2013, 08:50

Eugeniy писал(а):выложите пжалста фотки как подлесть и где он там находится...
ЗЫ у мну скоро будет целая книга с тем из форума... можно издавать))))))))))))))


За задним левым колесом,аккурат за лонжероном! :punk:
VW T-3 SYNCRO


Изображение

Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Аватара
Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Возраст: 39
Сообщения: 2323
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #10 Eugeniy » 28.03.2013, 09:38

вот жеж))))) а фотку :shuff:
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1

Mister Mad M
Аватара
Mister Mad M
Сообщения: 90
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Откуда: Петрозаводск

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #11 Mister Mad » 28.03.2013, 10:29

[quote="Eugeniy"]вот жеж))))) а фотку :shuff:[/quote

У меня всё разобрано уже :har:
VW T-3 SYNCRO


Изображение

Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Аватара
Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Возраст: 39
Сообщения: 2323
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #12 Eugeniy » 28.03.2013, 10:37

ну сфоткай хоть что разобрал... как он сидитЬ... для наглядности...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1

Mister Mad M
Аватара
Mister Mad M
Сообщения: 90
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Откуда: Петрозаводск

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #13 Mister Mad » 28.03.2013, 10:43

Eugeniy писал(а):ну сфоткай хоть что разобрал... как он сидитЬ... для наглядности...


дык бак у меня снят же,могу фоты бака с датчиком сфотать,только смысла особо в этом нет особо) :har:
VW T-3 SYNCRO


Изображение

Dимон
Друг клуба
Аватара
Dимон
Друг клуба
Возраст: 50
Сообщения: 5317
С нами: 7 лет 2 месяца
Бус: SYNCRO(2.1ss был) AFN 1, AFN 2
Откуда: Москва САО

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #14 Dимон » 28.03.2013, 10:51

Женя а тебе что лень до машины дойти и посмотреть за заднее левое колесо, или ты его и откручивать будешь на фото :rolf:
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73

Big Pavel
Аватара
Big Pavel
Возраст: 46
Сообщения: 652
С нами: 9 лет 4 месяца
Бус: Т3 SYNCRO, TLC 105.
Откуда: Минск

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #15 Big Pavel » 28.03.2013, 10:53

Фото могу сделать, но чуть позже! Да, действительно, там места практически нет. Но возникла ещё одна проблемка, сгнил бандаж который поддерживал бак с той же стороны где и попловок. Сделал вывод, что всё таки буду снимать бак, менять бандаж и попловок. Заодно проверю как там кузов над баком.
Следующий вопрос: Чтобы снять бак достаточно снять только коробку? :red:
+375 33 6999999

Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Аватара
Eugeniy M
Сын лейтенанта Шмидта
Возраст: 39
Сообщения: 2323
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #16 Eugeniy » 28.03.2013, 11:15

Димыч... ты днем в тырнее))) мне для наглядности... схема и так есть... и потом чего к ней идти, придет радиатор, потеплеет вот и пойду... а пока для общего развития... мне в коллекцию рапечаток))) всеровно человек разобрал)))

и кстати... смотри... человек подогнул аж чтоб под колокол дизельный, надо бы мне тоже погнуть бак где там трется тяга...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1

MOvS
Друг клуба
Аватара
MOvS
Друг клуба
Возраст: 34
Сообщения: 481
С нами: 8 лет 6 месяцев
Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
Откуда: Москва
Сайт

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #17 MOvS » 29.03.2013, 01:38

Не всё так просто со снятием бака... Складывается такое впечатление, что машину вокруг него строили :bash:
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]

XMike777 M
XMike777 M
Возраст: 48
Сообщения: 965
С нами: 8 лет 3 месяца
Бус: my cars
Откуда: Куала-Лумпур и столица России

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #18 XMike777 » 29.03.2013, 08:20

+100%
секас еще тот...

юрасик M
Модератор
Аватара
юрасик M
Модератор
Возраст: 53
Сообщения: 3356
С нами: 7 лет 5 месяцев
Бус: T3-syncro 1,9SD газоед
Откуда: Каневская Краснодарский край

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #19 юрасик » 29.03.2013, 08:39

В нашей жизни без секаса ни как :09:
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя . Skype : september-2008-20
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345

Mister Mad M
Аватара
Mister Mad M
Сообщения: 90
С нами: 5 лет 4 месяца
Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Откуда: Петрозаводск

Re: Т3 Синхро, вопрос по топливному баку.

Сообщение #20 Mister Mad » 29.03.2013, 10:04

Eugeniy писал(а):ну сфоткай хоть что разобрал... как он сидитЬ... для наглядности...


Специально для вас :punk:

Я при снятии бака,погорячился немного,сняв его без снятия трубки от горловины :har:
Со снятой трубкой он ставиться и снимаеться без особых заморочек,пробовал уже пару раз для интереса :har:
но всё это пока движка нет,а вот с движком,ну его бак этот :bash: :nozik:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T-3 SYNCRO


Изображение


Вернуться в «Syncro»



Кто сейчас на форуме (по активности за 2 минуты)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя