Но оказывается можно. Хлопотно, гиморно, затратно – но можно.

Есть два пути:
1.Купить недостающие части и внедрить в свой Т3
Шеф уже выкладывал фото (см. ниже рис 0)
2. Найти донор Syncro и с него снять нужные детали.
Многие говорят, что лучше найти Syncro и на него перебросить ваш салон, если у вас вестфалия, то и крышу. Да это возможно проще. Но вопрос в том, где взять Syncro? Чтобы он бы живой и с документами. В РФ маловероятно. Все они наперечет. А если вы и найдете его, то его состояние может быть далеко не айс. А вот если у Вас Т3 в хорошем состоянии, то можно подумать о доноре Syncro и произвести конвертацию.
Мне кажется, что проще пригнать донора Syncro из приграничных государств (прибалтика, польша итп), чем найти Syncro в хорошем состоянии здесь.
Как ни странно, этим вопросом, не только мы озабочены, но и буржуи, проживающие в штатах, и имеющие возможность купить Syncro в любом состоянии и за смешные деньги.
Ниже привожу урезанное описание данной операции с картинками (я и гугль переводчики еще те, так, что не обессудьте) которое произвел перец из Северной Вирджинии (США).
Эта работа по обновлению моего 2WD Westy ( прим. Т3 мультивэн вестфалия)
Не для слабонервных. Будьте готовы пожертвовать многими выходными и вечерами после работы, не говоря уже о клетках мозга и кожи на кулаках.
Необходимые инструменты:
Хороший инструмент механики комплект
19 Дополнительный, 17, 13 и 10 мм ключи / розетки
4 Джек Домкрат
Освещение
Кувалда
Угловая шлифовальная машина
Защитная маска и перчатки
Stick сварщика (или сварщика другу)
Труборез для насосно-компрессорных труб
Dremmel инструмент
6 банок PB Blaster
1 / 8 "металлическую пластину
Добавить: хорошие тепловые пушки
Несколько банок Штрауб пива (из свежих в Санкт-Мэрис, PA)
Другие будут добавлены, как я помню их.
В то время я был назначен на работу на год в городок около Йорка, штат Пенсильвания. Я обнаружил, виллу в аренду с гаражом и сказал риэлтору. "Я планирую на стоянке два VW Vanagons рядом друг с другом для удаления различных частей от каждого, один для модернизации, а другой донор.
Моя следующая задача была, чтобы поставить мои фургоны вместе. Мой Т3 1990 2WD Westy и 1987 Syncro с жестким верхом и с задним шкафчиком, что я нашел в качестве донора автомобиля. Мой гараж был достаточно высок, чтобы вместить мой Westy. Я купил листы фанеры, окрашенные в белый цвет, чтобы сохранить его от гниения от погоды и положил его под фургоны. Два листа в ван для удобства работы. Первое, что нужно установить опоры для снятия двигателя. винта.
Следующее, что я сделал, так это опустил двигатель Syncro и коробку. Я использовал идея, которую я увидел на Samba об использовании подъем лодки трейлер на 2х4