давай расскажешь потом стоит оно того иль нетRimmT3 писал(а):Старамся! на днях загоню ставить таки наконец автомат...попробуем по лентяйничать
Роман, добрый день. Поделись, пожалуйста опытом по установке спойлера "наоборот". Хочу поставить себе именно так и установить в него камеру заднего вида, чтобы видеть задний бампер. Такую установку камеры считаю идеальной для Т3. Интересуют следующие вопросы:RimmT3 писал(а):задом на перёд! лоханулся я здорово с нимАндрейТ4 писал(а):Мне кажеться, или спойлер стоит задом наперед?
Лучше по надёжнее крепить,клей может при морозахандрей т3 писал(а):Роман, добрый день. Поделись, пожалуйста опытом по установке спойлера "наоборот". Хочу поставить себе именно так и установить в него камеру заднего вида, чтобы видеть задний бампер. Такую установку камеры считаю идеальной для Т3. Интересуют следующие вопросы:RimmT3 писал(а): задом на перёд! лоханулся я здорово с ним
1. Сами спойлеры все одной формы или бывают различные модификации?
2. Способ крепления. Kubilas рекомендует клей Wurht (возможно, ошибаюсь в названии). Ты как крепил? Уж очень не хочется, чтобы на скорости он улетел
в кому-нибудь в лобовое стекло.
3. Какой вылет назад за габариты крыши? Какой зазор между спойлером и крышей? Лучше, конечно, фото.
С меня любые наклейки в любом количестве. СПАСИБО.
СлушайТе Уважаемый если я вам совет даю, то только потому, что не один спойлер ставил лично!!!андрей т3 писал(а):Интересует мнение тех, кто устанавливал спойлер. Предполагать я и сам умею. Насколько помню, у RimmT3 спойлер треснул от саморезов. Kubilas рекомендует клей, т.к. устанавливал на него неоднократно и лично ездил на этих машинах. Поэтому собираю мнения людей с практическим опытом. У Trali-Vali спойлер стоит. ШЕФ, вы как устанавливали ?