Меня зовут Дмитрий. Я и мои друзья — Юля [yukka-de-palma], Максим [shmelevmv] и Ксюша [comaarbor] — стали обладателями машинки, которую вы знаете под имен Кораблик.

Началось все с моего предложения купить какие-нибудь колеса тысяч за 50-80, сделать их катаемыми и путешествовать. Спустя неделю, съездив на Оку, поняли, что не терпится, срочно, позарез, вынь да положь, спасу нет — нужны колеса!

Полчаса поисков, десять минут обсуждения всех возможностей и решение принято! Терпеливо ждали это чудо и конечно же Дмитрию [Nomid] огромное спасибо за проделанную работу. Как у всего, что долго стояло, есть болячки и мы намерены их устранить, привести машинку в самое живое преживое состояние )))
На данный момент болит — стартер, на горячую не заводится. Не работает ручник, датчик бензина. Замена задних барабанов, З/П подвеска, пружины, рулевая скрипит, туго выходит из задней передачи на нейтральную. Переделка дополнительного охлаждения масла и реализация защиты двигателя. А так же всякие маленькие нюансики и недочеты. + ко всему вибра и шумка. Обнаружили в оном боку залежи грязи )))
Закупились книжками типа «Здравствуй автомобиль»

От машинки остались некоторые запчасти, выложу в соседнем разделе, вдруг кому пригодятся.
Вместе с машинкой, приехали запчасти которые Дмитрий попросил передать. К сожалению он не может передать контакты адресата, по этому тот кто их ожидает — пожалуйста отзовитесь ))))
В общем, разрешите к вам присоединиться