че там еще ..87 года рождения (бус!)

спасибо! сам радуюсь!taksoper писал(а):Красота![]()
Мечтаю о таком,жаль что таких крайне мало осталось,в приличном состоянии
нама-намана! если к словам придираться то и "бус" как-бы не совсем прально..PanzerM писал(а):Длинное название. Назови его короче, "верхолаз" или "скалолаз". Ну и эмблемку по теме.
хухнилох писал(а):А почему не нашли общий язык с эмулятором? Я езжу нормально, расход 15 литров в смешанном цикле зимой. Стоят эмулятор и расходомер от инжекторных "Жигулей": http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 99#p215899
наверно потому что сратся с "маньяками" я не хочу и не буду (все таки люди они отличные и я действительно рад знакомству с ними!) а как не приедешь к ним-очередь из брошенных машин (я не просто так накидал куев евгению, дико конечно извеняюсь!S.A.Y писал(а): с эмулятором мы общий язык не нашли (не буду никого винить, наверно-не моё!)
здоровенько! сейчас определюсь с приобретением и снова начну всех вас доставать!Dимон писал(а):Серега привет! рад что ты кузовню починил![]()
как ты правильно заметил я не лезу и не полезу в эмуляторы
чтобы его настроить под тебя, надо изучить, что бы изучить надо время, если я заберу время на эмулятор то отниму его от установки моторов у людей которые ждут и от других проектов. Это не моё и я этим занимаца не буду, у меня сын ездит с расходом 18-20 а его эмулятор AHU лежит в углу и ждет своей очереди
ну и ладно! главное стабильность оборотов и плавность хода!Dимон писал(а):Серег без обид, но в расходомере только цо по выхлопу регулироваться. И то древнючим прибором