В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Приветствую!
Восторгаюсь и недоумеваю одновременно, как в нынешние времена люди решаются на такие долгострои.
Какие планы по работам?
Судя по фото, нужен полный раздербан, куча времени и вложений!
И как понимаю, это третья машина у вас из воздушек VW? Это такая глобальная мечта или бизнес?
Мovden, это не бизнес, это мечта. Я понимаю и Не представляю сколько уйдет времени и денег, да и это не важно, вся жизнь впереди. Эти три Фольца по сути были спасены от худшей участи. Я не "гребу деньги лопатой" по этому процесс восстановления возможно растянется, по мере возможности закупаю б/у и новые детали. В этом и весь кайф.
В итоги вижу передачу наследства внукам))))
Aircooled, судя по возрасту (31), до внуков еще далеко. Так что такими темпами скоро догонишь SALа! А мебель все же постарайся восстановить, тем более, что ребята предлагают лекалы. Другое дело, что, с учетом "качества" дорог, я предлагаю ее исполнить из лиминированной фанеры 16мм, а не из ДСП. Это из собственной практики.
[upd=1484141896][/upd]
Окна-жалюзи можно заказать и в Китае, если "спецы" размеры проемов не изменили. Но и это лечится.