В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Не очень доверяю электронике, кроме нее хотелось бы поставить что-то эдакое - думал о блокираторе на рулевой вал, но он "находится в металлической трубе, поэтому установка блокиратора рулевого вала в салоне автомобиля невозможна" (почти дословно так мне ответил директор фирмы "флим", надеюсь понятно, что не реклама)).
Что посоветуете, дорогие мои?
ну тут, как бы, возможно такое развитие - приехал куда-нибудь на фест, оставил своего драгоценного бусика, а тут приспичило на нем покататься кому-то. Вот не думаю что пищалка кого-то смутит, а с хитропопой "кочергой" возиться может и не станут - ленно..
з.ы.: но одно другому определенно не мешает иметь место быть)
Он же работает от сим карты,по назначеному тобой режиму хочешь один раз в день,хочешь в неделю,вобщем как запрограмируешь посылает сигнал на твой тел. с координатами,остальное время спит.Отследить угонщику невозможно,только спрятать понадежнее.И стоит недорого в районе 6тыр.Можешь даже послушать что твориться у тебя в салоне.
Artemich писал(а):ну тут, как бы, возможно такое развитие - приехал куда-нибудь на фест, оставил своего драгоценного бусика, а тут приспичило на нем покататься кому-то. Вот не думаю что пищалка кого-то смутит, а с хитропопой "кочергой" возиться может и не станут - ленно..
з.ы.: но одно другому определенно не мешает иметь место быть)
я на фолькс-фестах с самого первого года участвую,ни разу такого не было и даже мыслей ни у кого не возникало! не наговаривай!
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Максимум, что может быть, так это пацанва покататься решит.
А так даже если угонят (не дай Бог, конечно!), то что дальше? Все ведь практически наперечет и на виду. Тем более каждый владелец знает свой бус как "облупленного"(все косяки и мелочи).
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Зря прикалываетесь..человек у которого не угоняли авто никогда не поймет человека у которого угоняли...я вот свой тоже пичкаю противоугонками ..(ибо угнали у меня джетту когда то )
ребят, а какой из пейджеров меньше глючит и вообще нормальный? а то хотел взять недорогой, главное чтоб ловил хорошо, так их стооолько... предлагали "леопард" и "kgb" и еще "альтоника" rp100... на дрлугом авто у меня вообще заводская, а на предыдущей был дорогой старлайн, но там много лишних функций...