В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Да, я знаю для етая модификация.Читал що разпръсквачи работает на 180 а нет на 155 бара, турбо нагнетает болше, и топливо тоже болше.Кто-нибудь есть фотографии готовых проектов по етая система ?
Товарищи а какое маслко ползваете в КПП и предний мост ?
Във воскресение поехал до Варна и покупал двигател, в конце концов покупал 1.9 TDI 110 л.с.Двигатель уже разобран для осмотра и профилактика.Болше об этом через несколько дней.
Вчера Санта удивил меня с грузом из Германии, что внутри ... мало лакомства для проекта, болше от € 1500 частей
Сегодня еще достаточно времени, чтобы монтируется одну пластину:
Завтра собрание КПП
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот фотографии и отчет о проделанной работе за последние дни:
И така, ск.кутия и предния диф вече са сглобени.Ето снимки от операцията:
Сегодня, мыть голову, был великий бой со слоистой в грязь впускной коллектор.Принесл голову менять лидеров клапаны (которая ремонта ставка) и в соответствии с ними настроить клапаны, заменить вентили и резиновые и подогнать их к кровати im.Глава права и нет необходимости для шлифовки только выпускной коллектор, потому что небольшое отклонение, а арка плохо сочетается с основной голова.Заказал и осевые подшипники с аксиални пластини 1 ремонтом, заменой и паразитические подшипники, сегменты семерини и опрастени.Нови все болты для голова отделку и содержание жира, потому что моя голова была полированный.Ета все, я жду лагери и борьба четверг-пятницу начать сборку двигателя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.