В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
такая же муйня... резинка, которая удерживает стекло, надевается на двой ной короб, стекло малость меньше по размеру и льет через щель между железной отборттовки, которая держит резинку и стекло.
снимай стекло, промазывай, герметезируй и ставь на место... или смотри дыры в стойках и крыше, может они работаю как водосток.
Вау, да я не одинок. У моего с покупки при нормальньном дожде натекает на правый коврик. Сегодня утром и под своими ногами заметил подтёки. Люк подтекал, но летом я его снимал, всё просиликонил, даже в сильные дожди проверял, больше не течёт, пока... На нижней резинке лобового изнутри, буквально пару дней назад увидел что в дождь мокрится и через ближайщий болтик крепления торпеды сочится ниже ну и видно гдето собирается и стекает на коврик. Собирусь с силами снимать торпеду( печка не дует) посмотрю и откуда течет.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
О как, думал это у меня где-то прогнило... оказывается такая болячка...
у друга ничего не течет... он все заделал, когда снимал стекло и думаю тоже буду проделыват подобную процедуру.