Сломал посадочное место свечи
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Re: Сломал посадочное место свечи
Вроде гидриков на ней не было - забирай Саня.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Сняли гбц, теперь думаем отдать вот в эту контору: http://www.motortehn.ru/contakts
Кто-нибудь с ними работал?
Теперь решено менять выпускной, т.к. он уже стремиться стать землей, а также форсунки для профилактики.
Если ли инфа где можно достать выпускной в хорошем! состоянии и какой номер на форсунки и какие лучше взять? Решил задать вопрос здесь, но могу и отдельную тему забомбить))
И тот же вопрос по различным прокладкам, где то их можно достать?! Потому что у меня там почти везде стоят уже колхоженые из родного автопрома, или просто герметиком залито...
Кто-нибудь с ними работал?
Теперь решено менять выпускной, т.к. он уже стремиться стать землей, а также форсунки для профилактики.

Если ли инфа где можно достать выпускной в хорошем! состоянии и какой номер на форсунки и какие лучше взять? Решил задать вопрос здесь, но могу и отдельную тему забомбить))
И тот же вопрос по различным прокладкам, где то их можно достать?! Потому что у меня там почти везде стоят уже колхоженые из родного автопрома, или просто герметиком залито...

- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
На своем дф столкнулся вчера с двумя еле живущими нитками резьбы на одной из свечных дырок во время замеров компрессии (хорошо что хоть компрессия 10 везде ну и 9 в чихающем цилиндре т.к. компрессометр не ввернулся нормально))
( купил гужоны с метчиком и высокотемпературным фиксатором резьб сегодня.. в пятницу наверное буду внедрять это хозяйство попробую вату в цилиндр позапихивать в масле промоченную и потом ее зажимом достать оттуда вместе со стружкой - а сейчас слышу легкие чихи из под свечи этой во время завода.. но с гужоном в бардачке ездить спокойнее стало)

89296423387 Виктор
Да я думаю, что все должно получиться)) У меня просто все вообще посадочное развалилось, и у меня нужно, чтоб четкол-ровно прям она прилегала, поэтому футоркой бы точно не обошлось)Tchka. писал(а):На своем дф столкнулся вчера с двумя еле живущими нитками резьбы на одной из свечных дырок во время замеров компрессии (хорошо что хоть компрессия 10 везде ну и 9 в чихающем цилиндре т.к. компрессометр не ввернулся нормально))( купил гужоны с метчиком и высокотемпературным фиксатором резьб сегодня.. в пятницу наверное буду внедрять это хозяйство попробую вату в цилиндр позапихивать в масле промоченную и потом ее зажимом достать оттуда вместе со стружкой - а сейчас слышу легкие чихи из под свечи этой во время завода.. но с гужоном в бардачке ездить спокойнее стало)
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
вчера поковырял это место слегка - выяснил что резьба цела и не отломана - только зализана конечно ввернул свечку сначала рукой потом ключем от руки... ввернулась.. и не провернулась - вобщем решил что до отпуска катаюсь на бусинке и не парюсь т.к. чихать перестала - выбьет - смогу в дороге вкрутить ввертыш - вероятность того что что-то треснет ничтожно мала и свечке лететь вроде бы некуда особо.. и запасная есть.. короче авось как всегда. И еще посмотрел видос про снятие головы и плавленную стружку) Представил как я сливаю жижу и откручиваю глушак... и решил отложить это веселое занятие))[youtube][/youtube]
89296423387 Виктор