В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Перерыл форум, про ДОКАвские не нашёл. Подскажите, какие поставить с целью максимальной грузоподъёмности и проходимости? Может можно что-то наколхозить? Слышал с передка 2141 подходят?
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Petmanson, чтобы тебе помочь, хорошо бы знать а) VIN твоей машины; б) какие у тебя амортизаторы - родные, неродные, усиленные, неусиленные; в) грузоподъёмность твоей машины.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
VIN не знаю, документы в гараже, а так стандартная ДОКА. Предыдущий владелец ездил на лопнувших с проставками 20-30мм с каждой стороны. Хочу самые самые, т.к. буду изобретать кемпер в кузов и лазить с ним по лесам, да речкам (мечты)
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
На сайте "Экзиста" зарегистрирован? Входишь на сайт, и в поисковой строке вбиваешь 65 013. После чего жмёшь "Поиск". Тебе предлагаются все производители, у которых есть в каталоге такой индекс. Выбираешь "Autoklakson", (а хочешь "ATS", а хочешь "Kilen" - главное, чтобы это были пружины), и тебе показывают таблицу с ценами и заменителями.
[quote="romick"]Темик, 2пи r квадрат это длина окружности, при чем здесь это!
Я, конечно, в школу уже давно не хожу, но всё же хочу восстановить справедливость. Длина окружности = 2 пи R, площадь круга = пи R квадрат. А дважды два = четыре.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Сань, пружины от Т3 можешь не смотреть, тебе не подойдёт ни один вариант.
Нужно смотреть от длиннобазного грузового фургона Т4, например эти, шведской фирмы Kilen, номер детали - 65014, но это как вариант. Или эти, тоже Швеция: Lesjofors 42 950 19. Грузоподъёмность 1,5 тонны.
А кто мне подскажит !!? Хочу длинные и не дубовые и к тому же новые, кто посоветует??? Езжу в грязь, под грузом не хожу, если только кг 150 максимум. Просто у меня лопнувшие стоят...
Проблема, купил, а это походу обычные транспортеровские. На Доку нужно 280-320мм * 19мм, а пришли 260мм * 16мм.
Вопрос: Какие купить и может кому нужны новые?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.