Я знаю только что они 315+-мм и перед и зад. И думау что плюс получю однозначно так как прсесть они должны менше. Болше витков, толще витки, задние одинаковой толщины от коца до начала. Вот про такой "плюс" я знау. А что разве бывает сейкель под стандарт. Короче у меня как я понимаю heavy duty но высота непоставленных как у стока. Есть циферки на пружинах рядом с сейкел но прчитать невозможно. И Стасон можно конкретней про эту дыру в буджете. И... У вас монро зелёные?Dимон писал(а):Да и кстати забыл спросить а SEIKEL у тебя какой, под стандартную подвеску или с плюсом.
Если под стандарт то и аморы стандарт подойдут, а если с плюсом то дыра в бюджете реально увеличится((
Кто какие амортизаторы ставил???
Re: Кто какие амортизаторы ставил???
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
allann, в финке есть склад оптовый (Арвидсон) написал по русски могу завтра по ихнему написать, вот там я брал аморы и пружины, и если мне память не изменяет передний амортизатор стоил в районе 220евро за штуку.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон писал(а):Я не думаю а знаю монро на много жоще чем боже и сакс (стандарт) но сакс туринг примерно по жесткости и характеристикам похожи.
так может реально хватит типо v2401? Сакс туринг тоже газо-масленные? и какой у них номер?
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
это уже плохоDимон писал(а):220евро за штуку.
если такие цены на передний монро тогда Old Man Emu за 489,00 € весь комплект у Bernd Jaeger
Последний раз редактировалось allann 23 окт 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dимон
- Друг клуба
У тебя усиленные пружины под стандартную высоту, должно получится как у Х-Майка по клиренсу фото недавно мы выкладывали, с этими пружинами надо брать амортизаторы или монро настоящии или сакс туринг, боже мягковаты для них. Мы хоть и собрали с Мишкой на боже (были уже куплены) но мне кажется ихняя ходимость резко уменьшится.
Прошу прощения 220 я за пару отдавал, но по оптовой цене и к стати за семь лет в ценовой политике ничего не изменилось комплект амортизаторов крутится от 400-500 евро.
Прошу прощения 220 я за пару отдавал, но по оптовой цене и к стати за семь лет в ценовой политике ничего не изменилось комплект амортизаторов крутится от 400-500 евро.
220 за пару передних- реально. Вот внесли больше ясности про мои же пружины. Спасибо. Лифт я рассматривау как бонус если получится. Теперь в наколхозенном виде 49 см от оси до арки вверху. Тему где друг твой менял пружины я читал . Хочу уточнить... Он ставил такие как мои пружины только новые и к ним стандртные боге амортики? Вроде упоминал что машина ведёт себя как американка или путаю? Если всё так пойду искать эти монро или сакс туринг. В магазине ечё каяба газ можно заказать.
- splinter
- Друг клуба
- Бус: T3 SYNCRO 86,87г.
У меня на одной такие . Жесткие, и не пробиваемые Цвет хаки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dимон
- Друг клуба
У нас вышло 51см пружины не такие как у тебя а стандарт HD новые. Машина ведет себя нормально по кочкам и ямам которые я нашел в гаражах
По амортикам про каябу можешь забыть их не бывает на синхру ни задних ни передних.
По амортикам про каябу можешь забыть их не бывает на синхру ни задних ни передних.
- Dимон
- Друг клуба
Вот они и есть на фото оригенал
- splinter
- Друг клуба
- Бус: T3 SYNCRO 86,87г.
Задние такого же цвета
Хорошо что непробиваемые но ват где теперь взять оригинал зелёный? На сколько жёсткие. Совсемкак на табуретке нехоччетса ехать. Просто с колхозом что у меня теперь, на малейшей неровности(не яме а плавной неровности асфалта) прыгаю до потолка. Очень нестабильно.splinter писал(а):Жесткие, и не пробиваемые Цвет хаки
можно предположить что сейкель что у мена, похожы что и у Вас с другом стандарт HD? Мог поискать конечно стандартные но новые передние на синкру сказали что 200евро за шт., а тут весь комплект за 330 с доставкой плюс сейкель, минус б/у и непонятки с амортиками. Каябу в одном магазине показывала програма как аналог монро v2401, плюс газовые. Вот какая путаница...Dимон писал(а): пружины не такие как у тебя а стандарт HD новые
Кто в курсе напишите монро номер задних что к передним v2401 подходют. Сакс тоже туринг номер нужен и может приметы какие(ну цвет, вкус и т.д.)если кто знает... В магазине легче с прдовцами общатса.
Спасибо всем за помощ.
У меня монро V2401 передние., черног цвета обычные масляные, двугстороннего действия.
Поставил вместо родных, родные тоже стояли масляные и тоже двугсторонние БАГЕ, и проходили они очень долго, когда только купил бус переберал передок держали слабовато, но ходили ровномерно в две стороны, я их и оставил, (я про БАГЕ) отездил 10 лет., пока с них не стало вытекать масло, и стали на кочках пробивать.
Год назад поставил МОНРО, пока замечаний нет, после убитых БАГЕ просто супер. И стоя у нас такие амортизаторы 40у.е. и сколько хочеш.., на коробке написано маде ин Бельгия
Поставил вместо родных, родные тоже стояли масляные и тоже двугсторонние БАГЕ, и проходили они очень долго, когда только купил бус переберал передок держали слабовато, но ходили ровномерно в две стороны, я их и оставил, (я про БАГЕ) отездил 10 лет., пока с них не стало вытекать масло, и стали на кочках пробивать.
Год назад поставил МОНРО, пока замечаний нет, после убитых БАГЕ просто супер. И стоя у нас такие амортизаторы 40у.е. и сколько хочеш.., на коробке написано маде ин Бельгия
- Delfin
- Бус: T-3, NE-1,8 Monomotronic
- Контактная информация:
Боге по кругу, обычные маслянные двухтрубные.
Пробег пока 6000 км так что посмотрим на какчество, как долго проживут
Пробег пока 6000 км так что посмотрим на какчество, как долго проживут
VW – как большой конструктор Lego, для многих улучшений не требует доработок напильником, достаточно открутить одни детали и прикрутить другие
8 928-106-20-97
8 928-106-20-97
Про цвет монро... сегодня был в одном магазине, спросил про v2401, сказал что может вроде заказать. Спросил про цвет и началось- монро есть монро, может быть чёрный, может быть нет но если по номеру то ето то что надо. Мол был в командировке-стажировке на заводе монро и как дле меня будто спрашивал про цвет, ему ответили что красют в то что есть в покрасочном. Вот такие у нас консултанты.
Короче полный облом в наших магазинах... Монро достать неможет, скс неможет(кстати кто в курсе номер 110 337 сакс перед ??) Гдето по складам валяетса кяба один передний и то никто гарантии недал что на синкру. Придётса искать "там" наверно. Каяба в этой теме вычитал что неочень и мне надо весь комплект. Боге вроде могут достать, но я так понял что в моём случаи будут слишком "комфортно". У ково ест опыт приобритения из за границы? Мозет ест ссылки на надёжные интернет магазины по авто запчасьтям, чтоб заказать, зааплотить и точно получить то что надо, без обмана и банкрота(а то посмотрел- цены одного товара отличатся мозет в два раза). Монро выяснил черные делают в польше и от зелёных отличаются и ценой и качеством. Может по этому у нас монрое- матерное слово. Во всех магазинах смотрели на меня как на идиота какда говорил что мне надо конкретно монро.
Неужели так трудно по каталогам пройтись и глянуть?
На синхро:
VAG:
перед - 251 413 031 C или 251 413 031 N
зад - 251 513 031 D или 251 513 031 N
Sachs Super Touring:
перед - 110 337
зад - 110 338
--------
Boge Automatic:
перед - 32-180-0
зад - 32-181-0
--------
Bilstein B4:
перед - 19-217468
зад - 19-216966
--------
Monroe Van-Magnum:
перед - V 2401
зад - V 2505
--------
Sachs/Boge сняты с производства, про другие ничего не указано.
Есть номера, по ним и нужно заказывать. Цвет не показатель. Сегодня производство в Германии и красят в чёрный, завтра в Африке и красят в жёлтый...
Думается мне, что зелёный это ещё того времени, который нынче найти наверное уже не реально, аналогично как и боге с выбитым логотипом а не наклейкой.
На синхро:
VAG:
перед - 251 413 031 C или 251 413 031 N
зад - 251 513 031 D или 251 513 031 N
Sachs Super Touring:
перед - 110 337
зад - 110 338
--------
Boge Automatic:
перед - 32-180-0
зад - 32-181-0
--------
Bilstein B4:
перед - 19-217468
зад - 19-216966
--------
Monroe Van-Magnum:
перед - V 2401
зад - V 2505
--------
Есть номера, по ним и нужно заказывать. Цвет не показатель. Сегодня производство в Германии и красят в чёрный, завтра в Африке и красят в жёлтый...
Думается мне, что зелёный это ещё того времени, который нынче найти наверное уже не реально, аналогично как и боге с выбитым логотипом а не наклейкой.
А мне не в падлу и сюда написать... И по каталогам пройтись тоже... Только если и нахожу что, так уверенности нету, ибо опыту нету тоже. Вот и не в падлу мне сюда спрашивать. Форум от моих битов нелопнет, как и от кучи смайликов от которых ползы -ноль. А после второй части Твоего ответа и мне и будущим чайникам полза останетса. За это Тебе и поклон. И про йвет уточнил... Тепер можно перестать продовцам мозги взрывать. И про Sachs/Boge... Когда я бы это узнал? А тут бац и Ты, и сняты с производства... Небывает глупых вопросов...diprime писал(а):Неужели так трудно по каталогам пройтись и глянуть?
Спасибо Тебе ещё раз.
- Dимон
- Друг клуба
Еще раз повторю !!!!! Каяба не делает аморы на SYNCRO
По списку не боге не сакс с производства не сняты, они все доступны просто делаются по заказу диллера и поставляются в первую очередь на германию и австрию
По списку не боге не сакс с производства не сняты, они все доступны просто делаются по заказу диллера и поставляются в первую очередь на германию и австрию
Каталоги существуют как раз для того, чтобы быть увереным в принадлежности необходимой части. Забил параметры авто и получаешь номера деталей, не верить этим номерам, значит не доверять заводу производителю, а отсюда и надобность покупки отпадает.А мне не в падлу и сюда написать... И по каталогам пройтись тоже... Только если и нахожу что, так уверенности нету, ибо опыту нету тоже. Вот и не в падлу мне сюда спрашивать. Форум от моих битов нелопнет, как и от кучи смайликов от которых ползы -ноль.
Это не значит, что их уже не найти, я думаю склады ещё не пустые, но в будущем о них уже можно забыть.И про Sachs/Boge... Когда я бы это узнал? А тут бац и Ты, и сняты с производства...
Если хочется по жёстче, то смотри в сторону бильштайнов, точнее ищи их, так как я думаю что они уже редкость.
Причём тут диллеры? Речь идёт не о Sachs/Boge в коробке от VW с завышенным ценником. Найдёшь Sachs/Boge 2012 года производства?По списку не боге не сакс с производства не сняты, они все доступны просто делаются по заказу диллера и поставляются в первую очередь на германию и австрию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бус: my cars
чтото не понял... тебе коробка нужна или амортизаторы, которые будут работать?
послушай лучше что тебе говорят знающие люди...
я менял стойки передние недавно... стояли еще с завода (лет 20 не меньше)... поставил боге оригинал... думаю еще лет 20 они отходят, скорее авто совсем сгниет или их запретят к эксплуатации, ну а если же все-таки придется через 20 лет искать замену... думается мне, смогу найти замену.
PS_ а каталоги делают люди (те которые их в печать готовят) и очень часто при это допускают ошибки...
послушай лучше что тебе говорят знающие люди...
я менял стойки передние недавно... стояли еще с завода (лет 20 не меньше)... поставил боге оригинал... думаю еще лет 20 они отходят, скорее авто совсем сгниет или их запретят к эксплуатации, ну а если же все-таки придется через 20 лет искать замену... думается мне, смогу найти замену.
PS_ а каталоги делают люди (те которые их в печать готовят) и очень часто при это допускают ошибки...