Я у тебя спросил за чем крышу накрыл,а не про багажник.Взамен накрытия крыши предложил такой вариант.Если ты плохо понимаешь русский язык я не виноват:ПРОФИЛЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КАК ХОЧЕШЬ!ХОЧЕШЬ ВВЕРХ ПРОРЕЗЬЮ(если у тебя без груза),ХОЧЕШЬ ВНИЗ,В БОК,ВЕРТИКАЛНО,ГОРИЗОНТАЛЬНО,ПО ДИАГОНАЛИ...................СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ВЕТРОМ НЕ ВЫРВЕТ!ИгорьТе писал(а):И следующий вопрос. А нафига такое городить?? Мне нужен был вообще -то багажник,а все остальное пристяжное балавство для отдыха на природе. А судя по профилю люминьевому---слабоват он если прикрутить его к железякам багажника. Легко повреждается грузом--лодкой например . И потом сиди и выковыривай ровненько что бы кедр влез.
Trali-Vali писал(а):Это профиль так и абзываеца:Под или для КЕДРА
должен достаточно туго входить, кажется, без люфта. Если будет люфт/зазор, то при шквалистом ветре растелепает все место (тряпку), где тент вокруг лик-троса обернут/пришит. Даже 2х3м это уже большая парусность и нагрузки конские будут.Trali-Vali писал(а):заходит легко
Смари картинки с тугостью,вставлять пятером,люфты................,и ваще мы не в Бермудском треугольнике со штормамиПРОЖЕКТОР писал(а):должен достаточно туго входить, кажется, без люфта. Если будет люфт/зазор, то при шквалистом ветре растелепает все место (тряпку), где тент вокруг лик-троса обернут/пришит. Даже 2х3м это уже большая парусность и нагрузки конские будут.
Такой профиль продают и в РФanton volkov писал(а):Идея с кедром хороша,но можно ли в России найти бюджетный аналог?
Вернуться в «Тюнинг и отделка салона»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость