чехлы на сидения
- Сергей
- Друг клуба
- Бус: т3
чехлы на сидения
Усем привет!
что то не нашел темы про чехлы на сидения
от чего можно подобрать чехлы на передние сидения, средний и задний ряд?
и сколько стоит их пошить ?
кто нибудь в курсе?
что то не нашел темы про чехлы на сидения
от чего можно подобрать чехлы на передние сидения, средний и задний ряд?
и сколько стоит их пошить ?
кто нибудь в курсе?
стоимость чехла зависит от того,кто шьет,ну и от материала,который используется... так есть древняя колхозная технология.чтобы все сделать самому... обматываете стрейч-пленкой сидушку и спинку....маркером рисуете,где должны быть швы. потом акуратно разрезаете на выкройки,которые накладываете на ткань и сметываете...и заключительная стадия-пошив...я так себе шил чехлы году в 95-м,правда тогда у меня не было стрейч-плненки,пришлось использовать пакеты полиэтиленовые и скотч..
-
- Друг клуба
- Бус: T3 1.8 бензин ABS
- Контактная информация:
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Я себе полностью салон перешивал, цена около 20000 вместе с потолком, а дело было в 2010 году... За семь лет водительское и рядом пассажирское уже просятся на перешивку, потёрлись, да и поднадорвались, а мастер (Юра который шил мне салон, и фамилия у него кстати ШИЛОВ ) переехал в другой город жить, не удобно теперь на ремонт ехать... viewtopic.php?f=49&t=11505Сергей69 писал(а):И ТИШИНА!
890541097 восемь восемь Андрей
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
чехлы на сидения
Вот полуторка в чехле. Чехол от заднего ряда полоседан. Соответственно можно купить чехлы от полика родные а дальше сделать следующее - из заднего ряда убираем центральную вставку (она из 2 частей на молнии) и две половинки опять же молнией этой же закрываем - получается спина полуторки, а жеппа полуторки натягивается и так, но при наличии швейного автомобиля марки Зингер и иже с ними можно ушить и жеппу чтоб красифше было (я не ушивал - так натянул) . Поитогу затянешь водителя, полуторку и останется запаска на водятелское.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89296423387 Виктор
чехлы на сидения
Приветствую, товарищи! На мой взгляд лучше не чехол, который вечно сползает , а именно перетяжка. Сделать это по аналогии с родной обшивкой не сложно. Отличия перетяжки от чехла в том , что в первом варианте обивка (именно центральная ее часть) с помощью стальных прутков, вшитых в нее жестко, крепится (можно использовать обычные нейлоновые хомуты) к стальным пруткам в основании сиденья . Далее уже все натягиваем на остов сиденья.
+7 903 215 29 48
чехлы на сидения
+7 903 215 29 48
чехлы на сидения
+7 903 215 29 48
чехлы на сидения
+7 903 215 29 48
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
чехлы на сидения
Восстанавливал сиденья от течера с подлокотниками ...взял старые чехлы распорол и отдал ребятам которые восстанавливают старую мебель и без вопросов пошили новые чехлы из мебельной ткани .обошлось 8 тыс с материалом ....самое главное им нужны лекало по чем шить ..
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это старые сидушки
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это старые сидушки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.