У нас течка)))))

Ответить
Petmanson
Бус: Будет ;)

У нас течка)))))

Сообщение Petmanson »

Сегодня ко всем вышеперечисленным бедам пришла ещё одна:
На ходу в правом повороте в итальянскую туфлю моей правой ноги прибежал горячий ручеёк, я на язык, вдруг тормозуха... Х...й, Б....ь - тосол. Это значит потёк радиатор печки :cry: Опять взрывать торпеду :cry: Токо проводку перетряхивал :cry:
Подскажите, где ТАМ чаще течет и способы борьбы с этим (туфли жалко)
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Re: У нас течка)))))

Сообщение RimmT3 »

радиатор уж потёк...., обычно начинает течь после хороших перегревов с бешенным давлением... торпеду вскрывать, печку доставать..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
самокат
Друг клуба
Бус: vw t3. 1.6D

Сообщение самокат »

На белом тоже предстоит сия процедура. Дырочка, правда, маленькая, но всё равно нехорошо.
Petmanson
Бус: Будет ;)

Сообщение Petmanson »

Взорвал рорпеду...... :nozik: Разобрал печку, лежит в ней радиатор, весь в тосоле. Вытащил, отмыл, осмотрел, внешне абсолютно целый, даже новый. Сунул в ведро, дунул в радиатор, пузыри полетели прямо изнутри, ближе к торцевой крышке. Сбегал в магазин автоладазапчастей на трассу - безрезультатно, неподобрать ничего :bay: Ещё и вслед услышал от братьев армян "Нечего тут изобретать, напакупают иномарок, потом маются!" В общем "Экзист" далеко, ехать неначем, решено залезть внутрь радиатора. Снял торцевую крышку и офигел: вся резина между трубок размякла вздыбилась и местами раскрошилась и под ней образовалось пару дырок((( От безысходности всё очистил, обезжирил и загерметизировал двухкомпонентным герметиком для вторичной герметизации стеклопакетов. Высушил, собрал, проверил - не течёт, посмотрим на долго ли хватит?
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Тосол в наши машины лить не желательно...Полагается антифриз,G11, а лучше G12.
Боня
Бус: Т3 1987 1,9D 1Х

Сообщение Боня »

Мне лечили радиатор печки в мастерской по ремонту радиаторов так-обрезали все ламели (концы трубок,которые входят в пластмассовый бачек) на 1 сантиметр ,меняли все резинки,садили на герметик и собрали. В итоге радиатор уменьшился в размере примерно на 1-1,5 см. Второй год -полёт нормальный. :punk:
VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
Ответить