Альтернатива круглым фарам Т3. Есть варианты?
вот пока освоил очки для стандартной решетки под внутренние фары от гольф2.
из-под 3Д принтера-800\пара, зашпаклеванные и загрунтованные-1300\пара
ну и готовые к установке.черного цвета,не требующие никаких доработок-1500\пара черное очко на средней фотке-это под модули 90мм. но пока еще не пробовал установить с фарами в решетку.
а это общий вид с внутренними фарами от гольф2 в решетке Т3. пластины крепления фар металлические тоже могу сделать,за отдельные деньги
из-под 3Д принтера-800\пара, зашпаклеванные и загрунтованные-1300\пара
ну и готовые к установке.черного цвета,не требующие никаких доработок-1500\пара черное очко на средней фотке-это под модули 90мм. но пока еще не пробовал установить с фарами в решетку.
а это общий вид с внутренними фарами от гольф2 в решетке Т3. пластины крепления фар металлические тоже могу сделать,за отдельные деньги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- вася ветров
- Друг клуба
- Бус: VW T3 ABF, Golf3 Cabrio ABF,
Добавлю и свой вариант
Но на любителя:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Tatik, фары светят норм, ездил с такими на моте. мокрую дорогу, правда, лучше галогенки обычные освещают. эти как ксенон, не видно нихрена. но это как по мне
а вот про гайцев интересно конечно. не в свете "я езжу и никто не тормозит", а в свете "посреди ночи, в ибенях" попадётся упорный законник и какие последствия?
а вот про гайцев интересно конечно. не в свете "я езжу и никто не тормозит", а в свете "посреди ночи, в ибенях" попадётся упорный законник и какие последствия?
-
- Бус: VW T3 Caravelle GL Syncro 1990
- вася ветров
- Друг клуба
Маркировка есть, пока никто вопросов не задаёт.
Я так понимаю в самом плохом варианте штраф 500₽ за переоборудование
Светят отлично особенно в паре с нижними противотуманками.
А если сравнивать со штатными то штатные на габариты больше похожи
Пока не регулировал, регулировки остались от галогенок, светят не далеко за то никого не слепит
[upd=1525724985][/upd]
Kchrustiyascheck писал(а):
то гайцам пофиг
ну я поэтому и написал про упоротого. у меня братец с диодными лампами ездит в обычных фарах, у гайца спросил в мо, тот ему грит - нам ничё не спускали сверху. а остановили под тамбовом, посоветовали вернуть галоген. благо были в запасе
Про это уже давно разжевали - 500₽ штраф и поехал дальше, никакого лишения за это нет.
Я так понимаю в самом плохом варианте штраф 500₽ за переоборудование
Светят отлично особенно в паре с нижними противотуманками.
А если сравнивать со штатными то штатные на габариты больше похожи
Пока не регулировал, регулировки остались от галогенок, светят не далеко за то никого не слепит
[upd=1525724985][/upd]
Kchrustiyascheck писал(а):
то гайцам пофиг
ну я поэтому и написал про упоротого. у меня братец с диодными лампами ездит в обычных фарах, у гайца спросил в мо, тот ему грит - нам ничё не спускали сверху. а остановили под тамбовом, посоветовали вернуть галоген. благо были в запасе
Про это уже давно разжевали - 500₽ штраф и поехал дальше, никакого лишения за это нет.
- вася ветров
- Друг клуба
Это хрень, для диодных ламп несуществует маркировки, и мы не нарушаем тем самым режима работы световых приборов.
Найду видео Гданьск сами гайцы рассказывают об этом, выложу
[upd=1525851142][/upd]
https://www.drive2.ru/o/b/497276949601714706/
Вот смотрите видео
Найду видео Гданьск сами гайцы рассказывают об этом, выложу
[upd=1525851142][/upd]
https://www.drive2.ru/o/b/497276949601714706/
Вот смотрите видео
правда посередине....
Спойлер
работы в нештатном режиме нет..но есть переоборудование ТС..все.как с тем же гбо....переделал? будь любезен пройти проверку на правильность переоборудования,а затем внести запись в доки о переоборудовании...т.е. если попадется упорный гаец на дороге,то на первый раз все закончится копеечным штрафом в 500рэ...но потом действительно надо устранить косяки,иначе возможно снятие с учета и запрет эксплуатации...хорошо,что пока немного отпустили воззжи...сам езжу на газу,с дизельным мотором в доках
-
- вася ветров
- Друг клуба
пока неродные световые приборы не проверены на предмет соответсвия тех.регламенту,и нет записи в стс о внесении изменений,поверь,и за них может легко прилететь. я автосветом с 2001 года занимаюсь,и вобщем-то очень много могу расскзать на эту тему правда основное уже давно расскзал,в т.ч. и на этом форуме.Kchrustiyascheck писал(а):говорил о светодиодных световых приборах (см. приложение 1) с маркировкой, а вы тут про светодиодные лампочки взамен галогенок. Одно законно, за другое может прилететь.
-