Электростеклоподъемники на t3

Описание: все по электропроводке и оборудованию

Ryazanov
Аватара
Ryazanov
Возраст: 31
Сообщения: 158
С нами: 9 лет 1 месяц
Бус: VOLVO V40 Cross Country D2
Откуда: Москва

Сообщение #1 Ryazanov » 21.11.2009, 06:20

Какие ставят электростеклоподъемники на t3? :shuff: А то я инфы не нашел :book:
VW t3 Doka - в поиске
Изображение
Изображение

юрий
Авторитет
Аватара
юрий
Авторитет
Возраст: 49
Сообщения: 290
С нами: 9 лет 4 месяца
Бус: vw T-3 1.7 1989
Откуда: Украина Кривой Рог

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #2 юрий » 21.11.2009, 15:52

Универсальные.Только хорошего качества.Я себе поставил итальянские,уже лет 6 стоят и нормально работают :crazy:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение

Ryazanov
Аватара
Ryazanov
Возраст: 31
Сообщения: 158
С нами: 9 лет 1 месяц
Бус: VOLVO V40 Cross Country D2
Откуда: Москва

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #3 Ryazanov » 21.11.2009, 18:23

т.е. моторчик без направляющих? :red: А устанавливать сложно? :shuff:
VW t3 Doka - в поиске
Изображение
Изображение

юрий
Авторитет
Аватара
юрий
Авторитет
Возраст: 49
Сообщения: 290
С нами: 9 лет 4 месяца
Бус: vw T-3 1.7 1989
Откуда: Украина Кривой Рог

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #4 юрий » 21.11.2009, 18:50

Да ,без напрвляющих.Ставится без демонтажа штатных стеклоподъемн.По времени займет 4-5 часов на обе дверки .Недавно ставил товарищу.Проблем ни каких.....
Изображение 249.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение

Петрович на T3
Аватара
Петрович на T3
Сообщения: 228
С нами: 9 лет 1 месяц
Откуда: Москва, ЗАО
ICQ

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #5 Петрович на T3 » 21.11.2009, 19:01

SPAL DE LUXE ставятся без проблем, самое сложное было разместить и врезать качественно кнопки поднимания - опускания. Брал в Русь-трейд в солнцево
Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML,....
Сейчас Kia Carnival
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!

Ryazanov
Аватара
Ryazanov
Возраст: 31
Сообщения: 158
С нами: 9 лет 1 месяц
Бус: VOLVO V40 Cross Country D2
Откуда: Москва

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #6 Ryazanov » 21.11.2009, 20:22

Спасибо :punk: :punk: :punk:
VW t3 Doka - в поиске
Изображение
Изображение

carmusic
carmusic

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #7 carmusic » 21.11.2009, 20:46

SPAL зашибись,главное правильно установить.
Если кнопки пойдут от отечественных ТАЗов,смотри их схему подключения в книжке по оным.
Ставь сразу дожим стёкол двухзонный,всё равно потом захочецца :).

Ryazanov
Аватара
Ryazanov
Возраст: 31
Сообщения: 158
С нами: 9 лет 1 месяц
Бус: VOLVO V40 Cross Country D2
Откуда: Москва

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #8 Ryazanov » 22.11.2009, 00:58

А что из себя представляет дожим :red:
VW t3 Doka - в поиске
Изображение
Изображение

carmusic
carmusic

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #9 carmusic » 22.11.2009, 09:24

Когда ставишь на Бус на охрану посредством сигнализации окна, если открыты, закрываюца сами.
Командует этим делом блок дожима.
Есть их два вида:
1.Двухзонный(на два окна)
2.Четырехзонный (на четыре окна)
Также блоки могут быть интелектуальными,то есть оно запоминает положение окон и при снятии авто с охраны открывает их как они были.

Ryazanov
Аватара
Ryazanov
Возраст: 31
Сообщения: 158
С нами: 9 лет 1 месяц
Бус: VOLVO V40 Cross Country D2
Откуда: Москва

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #10 Ryazanov » 22.11.2009, 10:27

О как не знал :book: , спасибо :punk:
VW t3 Doka - в поиске
Изображение
Изображение

SHAR
SHAR

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #11 SHAR » 14.12.2009, 10:47

Хочу вернутся к этой теме. Вопрос к тем кто уже ставил стеклоподъемники подобного типа. При установке не возникло никаких проблем? меня немного беспокоит то, что они ставятся между обшивкой двери и самой дверью. А не Т3 там вроде совсем нет места. Очень хотелосьбы посмотреть как ктото это уже сделал в фотографиях.

Trali-Vali M
ШЕФ
Аватара
Trali-Vali M
ШЕФ
Сообщения: 10263
С нами: 9 лет 7 месяцев
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг
Skype

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #12 Trali-Vali » 14.12.2009, 11:11

Я уже лоханулся :bash: ,поставил SPAL,а нужно было ставить наши,русские :kaktak:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

Trali-Vali M
ШЕФ
Аватара
Trali-Vali M
ШЕФ
Сообщения: 10263
С нами: 9 лет 7 месяцев
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг
Skype

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #13 Trali-Vali » 14.12.2009, 11:19

:idea:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

Trali-Vali M
ШЕФ
Аватара
Trali-Vali M
ШЕФ
Сообщения: 10263
С нами: 9 лет 7 месяцев
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг
Skype

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #14 Trali-Vali » 14.12.2009, 11:44

Вот наши,трос плоский и сдвоен.Где-то видел как его вставляют внутрь,под железку, на Т3.У нашего даюца в комплекте подиумы под кнопки,удобно ставить на обшивку двери.
Называеца кажеца Урал :book:

Изображение

Изображение

А вот СПАЛ.Разницу в компактности видно.

Изображение
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

юрий
Авторитет
Аватара
юрий
Авторитет
Возраст: 49
Сообщения: 290
С нами: 9 лет 4 месяца
Бус: vw T-3 1.7 1989
Откуда: Украина Кривой Рог

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #15 юрий » 14.12.2009, 15:53

Trali-Vali писал(а):Я уже лоханулся
SPALу нет равных!Наши и китайские отдыхают.Поверьте!На моем счету десятка два установок.
Trali-Vali писал(а):Elektrheber_eingebaut2[1].JPG [ 102.13 KiB | Просмотров: 0 ]
Шеф!!!Вы что-то перемудрили.Зачем тросик по таким лабиринтам пускать?Строго под картой :zlyuka: Он там вообще не мешает :shuff:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение

Trali-Vali M
ШЕФ
Аватара
Trali-Vali M
ШЕФ
Сообщения: 10263
С нами: 9 лет 7 месяцев
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг
Skype

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #16 Trali-Vali » 14.12.2009, 17:58

Возможно,верю :punk: ,но я такой человек,если что-то задумал купить или сделать,то пока мозг не вынесу у человек так 10-ти,то никаких действий производить не буду :red:
Поспрашивал у многих установщиков про Урал.Никто не сказал что были отказы(мотор ипонский стоит,да и вся конструкция,как и принято у нас,сп.....зжена с импортного аналога).
Вот я поставил под карту.Скажу честно,мне не нравица.Шуршит,карта сама не плотно лежит,ну вобщем если щас стал бы ставить,то поставил Урал или оригинал :zlyuka: :shari:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

юрий
Авторитет
Аватара
юрий
Авторитет
Возраст: 49
Сообщения: 290
С нами: 9 лет 4 месяца
Бус: vw T-3 1.7 1989
Откуда: Украина Кривой Рог

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #17 юрий » 14.12.2009, 19:12

Trali-Vali писал(а):ну вобщем если щас стал бы ставить,то поставил Урал или оригинал
......В поиске истина рождается....говорят....

ЗАГАДКА!!!......Найди хоть одно отличие....
doberman.jpg
Китай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение

Trali-Vali M
ШЕФ
Аватара
Trali-Vali M
ШЕФ
Сообщения: 10263
С нами: 9 лет 7 месяцев
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг
Skype

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #18 Trali-Vali » 15.12.2009, 00:40

И я о том :punk:
Ещё вариантик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

SHAR
SHAR

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #19 SHAR » 15.12.2009, 03:03

Сегодня купил себе тот что на последних фотках комплектег. Сделано в кетае. В руках когда держиш оочень качественная штука, заусенцев нигде нет, куча проводов в комплекте, кнопки 3 шт.. Даржал в руках Спал, Гранат и этот кетаец. Гранат - в руки стыдно брать. Спал красивый приятно сделаный но нищая комплектация и безумная цена. Кетаец оочень понравился и редуктор мне показался самый плоский, теперь посмотрим как буит работать. Кстати Trali-Vali у тебя там мотор замотан чемто-это шумоизоляция? Чем заматывал? Что изменилось? Спасибо за предоставленные фотографии.

Trali-Vali M
ШЕФ
Аватара
Trali-Vali M
ШЕФ
Сообщения: 10263
С нами: 9 лет 7 месяцев
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг
Skype

Re: Электростеклоподъемники на t3

Сообщение #20 Trali-Vali » 15.12.2009, 10:21

Это не у меня :shuff: ,это в тырнете :punk:
Правда у меня тож замотан,штоб не долбил при закрывании,самоклеящейся шумоизоляцией :punk:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение


Вернуться в «Электричество»



Кто сейчас на форуме (по активности за 2 минуты)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя