В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Нужно оперативное вмешательство... Камрады, HЕLP!!!
Накрылся известным зверьком стартер вместе с втягивающим
Печально, конечно... но, надо отдать ему должное - двадцать лет отбатрачил на человека =)))
Может знает кто - можно неоригинал какой-нить найти?
а сколько ты хочешь за "глуховатого" зебинового стартера?
Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML, Kia Carnival,...
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
Спасибо за ответ!!! на экзисте про ВАЙ написано тайвань. я думал это штаты, или разные могут быть сборки??? а что про дельту можно сказать? нашел ее в наличии без заказа, в раздумьях.
Подошло время стартера и вот с чем столкнулся.начну с колокола коробки какой то он странный
тоесть без втулки .
дальше стартер похоже собран из нескольких .к родному дезельному с редуктором приварена крышка с втулкой.и внутри стоят магнитики( на фото слева) на защелочках половина из которых поломана. народ прошу помощи что делать ?
родной не подойдет а какой другой поставить хз.ну или может кто подскажет где магнитики взять ?
Я покупал новый стартер , думал отдал деньги и забрал , ни фига , собрали при мне из новых запчастей , тот бус уже давно продан , а стартер там работает без проблем . Ищи запчасти в ремонтных фирмах , найти можно всё по отдельности .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573