переходник под карб.
Re: переходник под карб.
всем спасибо!теперь видно что почём,буду тварить.
Делал правильный из двух "не правильных". Аргонщику 3 тр. и шарошка каналов 1 тр.Robinzon писал(а):мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .![]()
![]()
![]()
Но нужно аргонщику на Канары билет купить. а денег как всегда![]()
Видел готовый вариант, отлично сделано, доноры коллектор от дизеля , и бензиновый , варится по углом .
водяная рубашка подсоеденина шлангами
тел. 8 918 443 88 3з Андрей
не пойму для чего может пригодится турбодизельный коллектор???Robinzon писал(а):мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .![]()
![]()
![]()
Видел готовый вариант, отлично сделано, доноры коллектор от дизеля , и бензиновый , варится по углом .
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
От оно как)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
от турбодизельного нужны только части коллектора . четыре уголка. на фото их видно, они изогнуты практически под углом в 90 градусов вот их и планируется приварить к бензиновому коллектору .Nomid писал(а):не пойму для чего может пригодится турбодизельный коллектор???Robinzon писал(а):мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .![]()
![]()
![]()
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
ура!!!сегодня запустили двигатель,даже карб не выравнивали,не удержался проехал впечатления класс
.на много тише,даже при открытой крышке.но возникла проблема как удленить тросик газа?у меня был дизель,стал бензин.пожалуйста подскажите кто как удленял трос или где можно посмотреть?

- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Рубашку можно удлинить через стальную трубочку, которая обожмет рубашку. А вн. часть, т.е. тросик - новый.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
спасибо!а как протягивали нутро?надо полностью снимать трос или можно не снимая?
- vagprofi
- Бус: T-3 87г. 1.9tdi AHU кпп UN-1
можно попробовать через систему тяг-рычагов как на тазах
- mikluha
- Бус: Т-3 1.8моно
Поделюсь своим вариантом управления дроселем.Не карб ,но очень похоже(моник) .
родная рубашка от моника вставлена в пластиковую трубку и обжата хомутом ,чтоб исключить перемещения. .
Тросик заменил на новый,купил на "развес" 4.5 метра. Моник поставлен па привареный аргоном (для надёжности)переходник.Решил делать переходник чтоб не маяться
с лонжероном.
Проблему троса газа решил оч. просто и быстро,даже сам не ожидал как просто всё сраслось .
родная рубашка от моника вставлена в пластиковую трубку и обжата хомутом ,чтоб исключить перемещения. .
Тросик заменил на новый,купил на "развес" 4.5 метра. Моник поставлен па привареный аргоном (для надёжности)переходник.Решил делать переходник чтоб не маяться

Проблему троса газа решил оч. просто и быстро,даже сам не ожидал как просто всё сраслось .
- sego73
- Бус: Т3 дубль-кабина мотор 3А 86г
Проставка под карб ваз 2108 чертежи есть на днях выложу
89182169794 Сергей
очень красиво!но я что то не догоняю.то есть вы нутро вонзили новое а рубашку оставили старую?можно подробнее пожалуйста
- mikluha
- Бус: Т-3 1.8моно
Да именно так.Незнал как подружить трос газа с моником,это самое сложное как мне казалось.Но повертев родную рубашку моника в руках пришла мысль их скрестить с помощью нового нутра (троса). Всё там очень просто получается ,даже не знаю как процесс описать. На фотках вроде понятно должно быть.обувщик писал(а):очень красиво!но я что то не догоняю.то есть вы нутро вонзили новое а рубашку оставили старую?можно подробнее пожалуйста
Товарищи,подскажите,есть два вопроса:
1.какой угол делать на переходнике?
2.где такую овальную трубу замутить(может не понимаю чего)или круглая сгодится???
1.какой угол делать на переходнике?
2.где такую овальную трубу замутить(может не понимаю чего)или круглая сгодится???
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Всё по принципу примерял, нравится, отрезал, приклеил. Смотри ранее, вариантов очень много.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
не,мне мерить-подгонять не вариант,хочу на заводе у товарища заказать,коллектор то пронести на завод можно,а вот чтоб целый бус. 

- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
вот мой переходник под карб. угол кстати 33 градуса http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... &start=310
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю