Может кому пригодится
Может кому пригодится
Вдруг кому пригодится по Т-3. Раз припёрло-разлетелась резиновая опора коробки. Под заказ 2 недели и 2 тыр, а работать надо. работал на з/ч ГАЗ, прошёлся по складам со штангелем, в итоге-подушка кабины ГАЗ-53! 150 руб за пару, единственно, пришлось рассверлить ухо под болт 12 (родной на 10). 5 лет откатал, с ней и машину продал. Ролик сдвижки - 1 тыр и тоже под заказ. Купил закрытый подшипник по внутреннему диаметру и толщине. У токаря за пузырь выточил обойму под наружный диаметр, там же запрессовал. Так стало гуд, что поменял все пошипники на обеих сдвижках
Детали не ответственные, так что думаю, что пинаться не будете?!
- K0VALEV
- Друг клуба
- Бус: Volkswagen Multivan 1989 1.9D
- Контактная информация:
Re: Может кому пригодится
Это кто сказал, что подушка КПП деталь не ответственная? Ответственная, да еще и дефицитная к тому же. Знаю, народ от Гольфов подушку колхозит, но там тоже какие-то вопросы при установке возникают. А всего лишь отверстие рассверлить - это вообще "как родная" получается.
Еще бы ее фото или партномер узнать, а то в интернете глянул (для заметки и общего развития) - их там несколько штук есть (задние-передние, нижние-верхние)...
Еще бы ее фото или партномер узнать, а то в интернете глянул (для заметки и общего развития) - их там несколько штук есть (задние-передние, нижние-верхние)...
GreK честно говоря, даже не интересовался, просто мерял наружный диаметр и всё. Резина литая, средней упругости с металлическим пальцем и болтом в комплекте. К-т из двух штук
Где это такие цены на подушку коробки? Даже у нас, в Калине, мне зарядили 5,5 т. р.voenmor писал(а):Вдруг кому пригодится по Т-3. Раз припёрло-разлетелась резиновая опора коробки. Под заказ 2 недели и 2 тыр, а работать надо. работал на з/ч ГАЗ, прошёлся по складам со штангелем, в итоге-подушка кабины ГАЗ-53! 150 руб за пару, единственно, пришлось рассверлить ухо под болт 12 (родной на 10). 5 лет откатал, с ней и машину продал. Ролик сдвижки - 1 тыр и тоже под заказ. Купил закрытый подшипник по внутреннему диаметру и толщине. У токаря за пузырь выточил обойму под наружный диаметр, там же запрессовал. Так стало гуд, что поменял все пошипники на обеих сдвижках

- Caravelle
- Бус: Caravelle 1,9 TDI AFN с мозгом
voenmor
Это № 14 в этой ссылке? http://www.mkad86.ru/acat/model72/group3.html
Это № 14 в этой ссылке? http://www.mkad86.ru/acat/model72/group3.html
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
Дмитрий
Не оно ли? http://www.polyurethan.ru/products_pict ... -12002.JPG Кто-нибудь в курсе? И не совсем понятно. Ставятся сразу две? Каждая на свою пару болтов?
- ЮРА.67
- Друг клуба
- Бус: два Т-3 синий и рыжинький
ходил по магазину ваз газ, заметил интересную штуку, интересно а не подайдет она нам, может у кого есть , снять размеры. продается и одна обойма, виднется на заднем плане, всего 130 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 951 694 70 26
Вот и мои пять копеек по этой теме.
Резиновую опору коробки заменил запресовкой двух передних саленблоков от гольфа двойки.
Предварительно проточив внутренность под диаметр болта.(и вродебы по наруже)
Четвёртый год - полёт нормальный.
Резиновую опору коробки заменил запресовкой двух передних саленблоков от гольфа двойки.
Предварительно проточив внутренность под диаметр болта.(и вродебы по наруже)
Четвёртый год - полёт нормальный.