Вопрос скорее ко всему нашему сообществу :
Народ здесь добрый , подскажут .markus007 писал(а):Здравствуйте.Вы можете подсказать по двигателю .который объемом 1971 см.Это оппозитник,карбюратор. Это сильно проблемный мотор?
1.как у него дела стоя с ремонтопригодностью,как с запчастями?
2.Какая точная модель двигателя?
3.Сколько будет примерно стоить двигатель бу в сборе, если уж придется менять движок целиком?
Просто есть дикое желание купить транспортер 82 г за недорого.Нравится мне транспортер,оч уж практичный мне кажется.Да и стройка намечается.Но меня все отговаривают.Ты вроде как умом рехнулся,машине 30 лет Не подскажете на что стоит обратить внимание при покупке? Связывался с продавцом.он сказал что кузов в хорошем состоянии,подвеска тоже не стучит не гремит,Но двигатель не заводится.Сказал что по осени заводил,он завелся,прогрелся,заглох.потом не смогли завести.А больше и не стали мучаться.Хотя недавно еще раз пробовали,вроде как нет искры.Как думаете стоит ли взять такой агрегат,даже если и с проблемами.Тем более цена мне кажется в 40 тыс руб мне кажется оч даже неплохой.Заранее спасибо
Фотки Буси выложи .
Бус 40 тыр . + замена мотора 20 тыр . , если с остальным порядок , то вполне цена гуд .