В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Как оказалось каравеллы были двух видов, по крайней мере у меня именно два таких вида, одна имела турбо-дизель, 8 пассажирских мест из кожи чебурашки, резиновый пол по кругу. Вторая имеет 6 велюровых посадочных мест, родной люк, автомат, электро-зеркала, гур и ковры по кругу. Даже козырек с подсветкой. Водительское место не считал ни там ни там, и в первой была перегородка спереди. Машины одногодки, 1990. Фен под пузом был и там и там. Дизель и бензин соответственно.
Существовало как минимум пять видов каравелл:Caravelle C, Caravelle CL, Caravelle GL, Caravelle Syncro и Caravelle Carat.
Первые три отличались количеством мест от 8 до 9-ти, и отделкой салона от кожзама до велюра,четвёртая с полным приводом.Также отличия во внешней отделке-спойлеры,боковые накладки на кузове и список опций.
К тому же на Каравеллах заднее сидение должно раскладываться в кровать,чего нет на пассажирских Транспортерах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дополню своё предыдущее сообщение фотографиями Caravelle GL. В подобных машинах салон был исключительно велюровым,все сиденья снабжались подлокотниками,ставился омыватель фар, устанавливались хромированные передний и задний бампера.Также средний ряд стёкол имел форточки.
Машина на фото до сих пор в продаже,просят 5$,двигатель 1,6 турбодизель КПП - пятиступка.На мой взгляд тоже достойный вариант.
Егор, моя жена тоже так считает.Да и я, как любитель всего эксклюзивного, склоняюсь к твоей точке зрения.Подожду малость-пусть обстановка в регионе станет более мирной.Да и хозяина надо уговорить на свою цену.
про электро управление третьим рядом, на что указал стрелкой, я так понимаю и есть то самое управление. у меня на этом месте пусто, ровное место.
и у пассажира на козырьке то же есть подсветка как Михалыч сказывал.
управление феном находиться справа от руля (у меня). а сравнивая установленные реле со схемой транспортера, практически нет похожих номеров реле. вот и думаю где брать схему.