В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
санек воронеж синкро писал(а):еще ни кто назад не приехал.
Может не смогли?
санек воронеж синкро писал(а):если шлицы разбиты я его привариваю простой электросваркой.
Я у себя такое увидел, думал убью "механика", один раз по человечески сделал, не на от@бись а по человечески, с заменой изношенных деталей, и еще 25 лет работать будет.
У меня скоростя можно переключить одним пальцем.без усилий.а сколько людей мучаются.попробую донести до всех.кто сможет понять тот поймет.сделаю фотки подпишу.для меня это давно пройденный этап. а всадить денег и все поменять много ума не надо. у многих нет лишних денег.для них т-3 рабочая лошадка и надо искать альтернативный путь. ничем не худший заводского.
Последний раз редактировалось санек воронеж 03 мар 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
снял сегодня видео с обьяснениями.какой то пародокс не могу скинуть на форум.не добавляется файл.буду пытаться.может формат не такой.обидно.пишет несовместимое расширение файла попробуйте заархивировать в zip.
попробовал выложить не знаю что получилось если увидите напишите.или подскажите как выложить.мой файл 18 мб. на форум не умещается.мое видео длиться 7мин 21сек.
Вот жеж, а! Ну вот зачем пытаться лечить кариес через анус? Попросили же кинуть на ютуб, давно бы уж смотрели. Надеюсь хоть на видео не та же история по аналогии, хоть там-то все грамотно будет?
yuriy250 писал(а):Вот жеж, а! Ну вот зачем пытаться лечить кариес через анус? Попросили же кинуть на ютуб, давно бы уж смотрели. Надеюсь хоть на видео не та же история по аналогии, хоть там-то все грамотно будет?
никогда на ютуб не выкладывал но придется попробывать