Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
обжариваем слегонца куриные ноги,а потом выкладываем их в ведро поверх порезанного лука и томатной пасты. далее соль\специи,и на огонь. в качестве гарнира будет простая вареная кукурузка
[upd=1475947132][/upd]
забыл сказать,это типо чахохбили
[upd=1475947132][/upd]
забыл сказать,это типо чахохбили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7525
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
без фотке не щетайцетцо
[upd=1476017336][/upd]
вот кстате....пусть и не ведро,пусть и не раки,но натуральные свежие белые грибы даже в нашей деревне опустились в цене до приемлемых 200рэ за кило... плюс 50 грамм какой-то тайской хрени БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ,но типа нашего жень-шеня,сразу от всех болезней ) 100% natur produkte
[upd=1476017336][/upd]
вот кстате....пусть и не ведро,пусть и не раки,но натуральные свежие белые грибы даже в нашей деревне опустились в цене до приемлемых 200рэ за кило... плюс 50 грамм какой-то тайской хрени БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ,но типа нашего жень-шеня,сразу от всех болезней ) 100% natur produkte
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7525
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
нээээээээть...есть у нас тут одна 3,14здодельная особа у меня терпения не хватит. я если и делаю торты,то кремом тупо обмазываю,а тут она сливки взбивала,и из пакета розочки давила...
но раз так....покажу свои навыки вскорости ))) до НГ
а пока ишо тортик..обрати внимание на кружку,которая справа от торта...плохо видно,надо будет спецом сфотать...короче дали человеку картинку,она на кружке вылепила эту картинку объемно(морда собаки) [upd=1477073273][/upd]
и до кучи на ложке....это подарок мелкой на ДР
но раз так....покажу свои навыки вскорости ))) до НГ
а пока ишо тортик..обрати внимание на кружку,которая справа от торта...плохо видно,надо будет спецом сфотать...короче дали человеку картинку,она на кружке вылепила эту картинку объемно(морда собаки) [upd=1477073273][/upd]
и до кучи на ложке....это подарок мелкой на ДР
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
чойта?
[upd=1478116500][/upd]
пока суть,да дело...берем готовое тесто слоеное,к нему все,что любите..у нас был сыр и остатки капусты,которую пришлось предварительно потушить. и вот быстро-пирожки готовы
[upd=1478179706][/upd]
Режем курочку кусочками,потом лучок,все к миску и заливаем кефиром..соль\специи..потом выкладываем картофан в глубокую посуду,сверху раскладываем курицу и выливаем остатки кефирного соуса сверху. посыпаем петропчиком,и на огонь... вот сопсно и все .
[upd=1478116500][/upd]
пока суть,да дело...берем готовое тесто слоеное,к нему все,что любите..у нас был сыр и остатки капусты,которую пришлось предварительно потушить. и вот быстро-пирожки готовы
[upd=1478179706][/upd]
Режем курочку кусочками,потом лучок,все к миску и заливаем кефиром..соль\специи..потом выкладываем картофан в глубокую посуду,сверху раскладываем курицу и выливаем остатки кефирного соуса сверху. посыпаем петропчиком,и на огонь... вот сопсно и все .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7525
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
за полтора часа тушения она уже не сырая. как и картупель. на днях будет рецептик салата с тунцом (ингридиенты закуплены)
а ваще у нас еще ведро свеклы стоИт.такшта рецепты блюд со свеклой приветсвуются. борщ,сельдь под шубой и винегрет я ужо знаю...даже просто вареную свеклу знаю. салат с фетаксой и свеклой знаю. а ишо кто што предложить?
а ваще у нас еще ведро свеклы стоИт.такшта рецепты блюд со свеклой приветсвуются. борщ,сельдь под шубой и винегрет я ужо знаю...даже просто вареную свеклу знаю. салат с фетаксой и свеклой знаю. а ишо кто што предложить?
а вот мой простецкий кэкс
[upd=1478359790][/upd]
и обещанный салат с тунцом.
сопсно пара банок консервы,перец "светофор"(по 1шт красного\желтого\зеленого),помидоры,крымский лук и....оливковое масло с острым перцем. но можно импортозаместить подсолнечным маслом и посыпать любимыми специями.
[upd=1478359790][/upd]
и обещанный салат с тунцом.
сопсно пара банок консервы,перец "светофор"(по 1шт красного\желтого\зеленого),помидоры,крымский лук и....оливковое масло с острым перцем. но можно импортозаместить подсолнечным маслом и посыпать любимыми специями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kovrovetz
- Сообщения: 375
- Зарегистрирован: 17 июл 2012, 20:02
- Бус: VW T3, фургон в разборе
- Откуда: Нерехта 44rus
- Контактная информация:
Вечерний экспромт на китайскую кисло-сладкую свинюху к спонтанно свареному рису.
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
kovrovetz писал(а):Вечерний экспромт на китайскую кисло-сладкую свинюху к спонтанно свареному рису.
Было: Кусок свиного окорока-построгать на лапшу поперек волокон.
Луковица - полукольцами. Полбанки лечо.
Остатки соевого соуса, жижка от двух банок консервированной фасоли, гранатовый сироп(он сам себе кисло-сладкий), кунжут
Быстро обжариваем мясо на растительном масле добавляя частями, чтоб в крякозябры не слипались. Когда появляется корочка смещаем к борту и добавляем еще и так всю мясу. Потом, буквально, припускаем лук, перемешиваем с мясом и добавляем жидкие и полужидкие компоненты, выравниваем по соли-кислоте-сахару, перчику-по вкусу, и сыплем кунжут. Загущать не потребовалось, но если вдруг, то разводим крахмал в холодной воде и в кипящую массу(мука нужного блеска не даёт)
вот чего не умею,так это красиво готовить... а тут прям заглядение
а теперь интересный салатик с ламинарией и свеклой...тока к сожалению ингридиентов оказалось крайне мало,поэтому фоток готового салата нет
короче кидаем сушеную ламинарию в воду и варим минут 10. к этому времени картошка и свекла уже сварены,очищены..картофель нарезан мелкими кубиками,свекла натерта на терке... выкладываем слоями в плашки...морская капуста,свекла,картофан,селедочка,лук, нарезанный полукольцами и залитый сместью соевого соуса и яблочного уксуса... сверху снова свекла. и после поливаем соком из апельсина и половинки лимона... теперь другой салатик.
вареный кальмар+свежий огурец+зелень+кукуруза консервированная. [upd=1478549170][/upd]
через плечо тут за сестрой наблюдал....и дегустировал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.