Какую КРАСКУ ПОКУПАТЬ ?
Вот и я про то же. Ничего плохого в Вике не увидел. Тем более, если база под лак. А лак, согласен, нужно брать самый лучший на что финансов хватит. А вообще, моё мнение, не надо красить Т3 или Т2 в ультра современные цвета. Лучше качественно покрасить его в цвет, соответствующий его году. Смотреться будет достойнее и в конечном счёте дороже.
Вовакин,краска выгорает...т.е даже,если у тебя есть пузырек с ремонтоной краской ,который прилагался к машине в момент ее производства,цвет будет отличаться.... поэтому краска по коду далеко не всегда сопадает по цвету с цветом машины....
а так да,приносишь "лючок бензобака",и колористы тебе подбирают цвет...похожий.... чем точнее глаз у колориста,тем более будет похоже...
а так да,приносишь "лючок бензобака",и колористы тебе подбирают цвет...похожий.... чем точнее глаз у колориста,тем более будет похоже...
- Vovakin
- Бус: T3 Caravelle CL 1987 1Y
- Контактная информация:
ksenon17, это я понимаю. Частичный ремонт "по лючку". Надо было мне оговориться, что имею в виду полную окраску. Есть код на наклейке. Возможно ли заказать краску близкую к оригиналу по оттенку?
Владимир
Do It Yourself
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1701804/
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." (Фердинанд Порше)
Do It Yourself
- Vovakin
- Бус: T3 Caravelle CL 1987 1Y
- Контактная информация:
Леший, это понятно.)
[upd=1485802510][/upd]
Помню для меня было откровением, когда узнал, что такое "компьютерный подбор красок". Только появлялись тогда. Рядом работали. То ли Сикенс, то ли Шпицхекер (забыл). Тогда-то я и узнал, что сам подбор "на глаз", и нет ничего точнее.)
[upd=1485802510][/upd]
Помню для меня было откровением, когда узнал, что такое "компьютерный подбор красок". Только появлялись тогда. Рядом работали. То ли Сикенс, то ли Шпицхекер (забыл). Тогда-то я и узнал, что сам подбор "на глаз", и нет ничего точнее.)
Владимир
Do It Yourself
Do It Yourself
не,это я просто мелкой комнату красил,заказывал краску строительную по таблице..там в комп вводят код краски,и у тебя на глазах с банку с белой краской комп отмеряет добавки разного цвета...потом быстро-быстро мотает банки,и вуа-ля,усе готова шеф,проследуйте в кассу!
а для машины канеш лучше автомобильную заказыывать все же .
зы. "на глаз" подбирают тем точнее,чем больше площадь детали для подбора. идеально.если это пластина,вырезанная из кузова авто. тогда они понимают,что могут пробы прямо на детали делать....это еще более точно...
[upd=1485803173][/upd]
тока какой смысл так морочиться,если будет полная покарска кузова?
а для машины канеш лучше автомобильную заказыывать все же .
зы. "на глаз" подбирают тем точнее,чем больше площадь детали для подбора. идеально.если это пластина,вырезанная из кузова авто. тогда они понимают,что могут пробы прямо на детали делать....это еще более точно...
[upd=1485803173][/upd]
тока какой смысл так морочиться,если будет полная покарска кузова?
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Ага раритет на раритетеVovakin писал(а):А то приеду лет через пятьдесят на авторетрофестиваль,
Вот тогда и будешь думать о цвете; Правильно-ли он выгорел или нет.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
-
- Друг клуба
- Бус: T3 1.8 бензин ABS
- Контактная информация:
По коду или подбор отличается тем что колосс по коду наливает из рецепта краски (не компьютер) ,а подбор это он эту же краску доколеровывает вручную как художник,в Европе нет такого понятия подбор и колорист там маляр сам налил по коду и все,насчёт кодов ауди я не помню их ,в любом нормальном магазине есть веера по каждому производителю их можно посмотреть и выбрать ,также у них Спектро фотометр приносишь кусок с цветом и даже если нет кода он его определит,а насчёт скидок это правда я могу литр густого металика купить за 1300 руб))) не самой плохой фирмы
[upd=1485804637][/upd]
Чёрный самый простой белый самый сложный
[upd=1485804637][/upd]
Чёрный самый простой белый самый сложный
С уважением Родичев В В. тел.+79533121313
-