Сварка диска аргоном, есть вопрос!!!!
- dm039
- Бус: VW CaraMult T3 2.0 AGG 1989
Сварка диска аргоном, есть вопрос!!!!
Есть профессионалы в области сварки дисков?
Присмотрел диски оригинальные от Ауди А8, параметры 8J ET48 R17.
Установить на бус можно используя два варианта:
1) Через проставки, в данном случае около 3см.
2) Уменьшить ширину диска (вырезать сигмент диска по окружности) тем самым выйти на правильный ET. Вопрос в следующем.На сколько это реально ,безопасно и затратно, учитывая нынешние технологии?
Присмотрел диски оригинальные от Ауди А8, параметры 8J ET48 R17.
Установить на бус можно используя два варианта:
1) Через проставки, в данном случае около 3см.
2) Уменьшить ширину диска (вырезать сигмент диска по окружности) тем самым выйти на правильный ET. Вопрос в следующем.На сколько это реально ,безопасно и затратно, учитывая нынешние технологии?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dm039 22 мар 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- dm039
- Бус: VW CaraMult T3 2.0 AGG 1989
проставки это понятно, нагружают они без того слабые ступичные подшипники.семен писал(а):Поставка вам поможет
Диски есть у меня подходящие, на которых я летом езжу. 7,5J et30 r17, стоят без проставок.
Бзик на аудюшных дисках, очень они мне нравятся.
- АРЧИ
- Бус: Volkswagen Transporter T3 1988
Стас а как выглядят адаптеры ? У меня тоже диски R17 вылет 43 7J, от VW Жук 2012 год. Прикидывал сам диск,нигде не цепляет.Но мне показалось что они утопленны больше даже чем родные.Вот и мне интересно через проставку их или адаптеры.Подскажи как хоть они выглядят ?ksenon17 писал(а):ставить надо через адаптеры,а не через проставки.
- Wasilich
- Друг клуба
- Бус: Т-3 DOKA 2.8 AAH
Прочитайте ссылку .
У меня стоят на зимней резине. Резать и варить диски Вас не спасёт, т.к. во первых нужно рассверливать ЦО до хотя-бы 64мм,а во вторых крышечка не закроется. Я рассверливал до 66.6 и ставил адаптеры зад 25 пер. 30мм и все встало. На подшипник это не влияет.
У меня стоят на зимней резине. Резать и варить диски Вас не спасёт, т.к. во первых нужно рассверливать ЦО до хотя-бы 64мм,а во вторых крышечка не закроется. Я рассверливал до 66.6 и ставил адаптеры зад 25 пер. 30мм и все встало. На подшипник это не влияет.
+7 910 456 56 11 Виталий
Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !
Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Расскажи каким образом? Если устанавливая переходник мы вылет приводим к норме. Всё что увеличивается так это вес, но в случае общего веса колеса в зависимости от производителя, эта величина не критична. Если только не надо отыгрывать по секунде с круга.denzas писал(а):Да ну?
dm039, вот твоё решение, оно самое оправданное по практичности:
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
У нас от 2р на колесо в зависимости от размера. Вот их спроси: https://www.drive2.ru/o/tipToP они конечно тяжелые на общение, видимо в силу занятости на производстве, но изделия качественные.dm039 писал(а):цена вопроса на все 4 колеса?
+7 мм дополнительно с каждой стороны.allga писал(а):у меня тормоза пассат