Хочу заменить DF
-
- Бус: T3
Хочу заменить DF
Доброго времени суток, ребята, подскажите пожалуйста какой бензиновый двигатель поставить вместо df желательно без замены кпп, Коробка 4 ступка. Читал, что нужен дизельный поддон, насос, лапы опорные. Что еще необходимо? Может кто продает. Купил бы!
Колокол дизельный для рядного зебина, маслозаборник ну или насос, дизельные дуги(на что опоры с подушками прикручиваются), ну и Болгарина и Сварина тоже пригласи))
Поиском на форуме попробуй по пользоваться
Здесь очень много информации....., но копать придется.
Поиском на форуме попробуй по пользоваться
Здесь очень много информации....., но копать придется.
Последний раз редактировалось allga 07 июн 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Бери любой мотор от VW (можно и от Ауди, но одну дыдачку под лапку переделать придётся)тех годов, какой понравится по мощности и смотря какую систему питания предпочитаешь и ставь всё через " дизельный комплект " . А ещё, лучше посмотри и скажи буквы КПП,может у тебя какая нибудь типа дизельной, тогда расход будет мама не горюй, зато с места будешь порш 911 делать ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
-
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
коробка старого образца от воздушки 1,6.
если не хочешь менять коробку , то ставь 1,6 от гольф 2 или 1,9D от гольф 3. это оптимально.
есть что предложить по моторам + поддон , лапы , колокол.
если интересно в личку , а лучше по тел.
AMULET26 что DF что DG живой найти сложно. но если очень хочется , то будет и для тебя предложение.
тоже в личку или звони.
если не хочешь менять коробку , то ставь 1,6 от гольф 2 или 1,9D от гольф 3. это оптимально.
есть что предложить по моторам + поддон , лапы , колокол.
если интересно в личку , а лучше по тел.
AMULET26 что DF что DG живой найти сложно. но если очень хочется , то будет и для тебя предложение.
тоже в личку или звони.
892бIII58II Александр