В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ту что я знаю,продавал я сним по мобильному говорил,тогда он просил 1600,но был в разобранном состоянии,готовый к покраске,что и как на данный момент я не вкурсе.
эти два doka были привезены вместе в Армению в 90 ом,они 89ого года
обычных видел пару штук,но состояние не очень
ksenon17 писал(а):ребята.учитывайте,что Армения по уровню жизни в сравнии с РФ наверно,как РФ по сравнению с США...вобщем 1200 американьских президентов там -это очень приличные деньги...
,в сравнении с Москвой,да,а с остальными регионами одинаково,примерно
армянам везёт. сосед показывал видео, мать из армении прислала на днях. солнце... травка вылезла... и доки синхро у них есть. мясо, опять же, вкусное. моря тока нет (((((( а так бы уже переехал туда )))))
ага. мне сосед уже всю плешь проел - поедем армению покажу! говорю ему - нееее! я, когда 2 дня останеца до отъезда оттуда, позвоню и скажу тебе. а то так всё время чачу пить придёца, и армению хрен увидишь. обижаеца ))))))))))))
monch писал(а):Наконец,после двух лет мучений,я его купил
Теперь Вам ещё два года мучиться. С ремонтом.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
В порядке бреда-он не из Турции?Вот точно такой стоял в уличном тупике в пригороде города Кемера(выцветший красный ,только задние колпаки,видно ,что заброшенный но просто отличный по сохранности) когда я имел счастье отдыхать в тамошнем отеле несколько лет назад!
[upd=1517862638][/upd]
Там вообще много интересной техники встречалось и Армения близко!