В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Короче почти хобби.Не художник -я так мыслю,и это дает вдохновения во временных трудностей бытия.
Пока покажу что сегодня за 1 час примерно сбацал.
Лежали побитые дробью(планировал поделку пока другие детали обрабатывали)колпаки.Два чуть получше ,подварил,отстучал,кое как покрыл наспех краской-не заржавели что бы,а этот только на поделку.
Думаю циферблат(жду совета) лишние,да и голова от краски в маленькой натопленной комнатке гаража, разболелась..
Сорри, фото не в том порядке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у меня такие уже два года висят. тока я спецом их частично ржавил солью с уксусом, чтоб после преобразователя чёрные ямы были. вот тока терпежа не хватило, рано прекратил. потом самой мелкой наждачкой, войлоком с гои и прям поверх лаком из баллончика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а часы ломать ради механизма смысла не было, он вместе со стрелками продаёца. я за 100руб покупал. циферблат решил не делать, хотел риски нанести, потом передумал. и так понятно
Спасибо други!Будем думать.Я думаю не на самом колпаке бусики(т1,т2,т3,т4),а по окружности с наружи.Часы эти висели(место занимали итак которого в комнатке гаража мало) и не вписывались в общую стилистику комнатки отдыха.Али -меня надо заставить тудой полезть.
Аэрограф,нужные краски,и как говорится выше-юные дарования
Стоит одна задумка год уже-жаль аэрографа нет(и умения им работать),желание доделать задуманное после увиденного колпака,проснулось.
тут на фото реально аэрограф тока в окнах заметен(и то бликует),все остальное тупо по трафарету сделано(т.е. любой краскопулть прокатит)...
аэрограф у мну есть,приезжай попробуешь...но ща холодно очень,летом проще...
а с юным дарованием можно попробовать и без аэрографии ведь,ТУПО КИСТЬЮ.