Ауди ....
Ауди ....
Ну собственно у меня как всегда
. Все знают что у меня бус с паразитом , и достал меня этот адский мотор придуманный самим дьяволом очень сильно , все это знают и знают что нужен рядник . Звонит друг и говорит что у его знакомого стоит ауди с двухлитровым мотором за недорого !!! Я радостный бегу с другом к тачке , вижу сотку , ключей нет , будут потом , укатываем ее , расплачиваться , получаю ключи с доками и понимаю что жизнь боль
Мотор рядная пятерка 2,3 турбо , тачка в полном фарше с салоном рекаро и автоматом , ну думаю ок за дешево взял да и тачка ничего думаю пусть будет , но с ней "чото"
непонятное , сам в ауди не шарю , бус наконецто ушол в по краску и денег естессно нет
)). Так я сопсно о чем - либо продаю , о цене договорился , либо если кто в них понимает и может проконсультировать на месте , с меня пивас !! Как-то так 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
У меня есть точно такая, с таким же двиглом. У меня механический впрыск жив и я доволен( сейчас она ждёт покраски). Раньше тоже был автомат( поменяли до меня) хочу найти и инсталировать пулемёт назад ... А аппарат на трассе огонь !
Ты объясни то, что не так? Даже если и впрыск помер, почему не заянварить( тоже в планах на будующее).
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
-
Серёга NN
- Бус: Audi 100 2.0E Avant 1988г.в.
Фото не информативные. А так, на вскидку: 2,3 турбо не было, только 2,2 диски под 5 болтов, скорее всего кватра правда учитывая возраст вероятно уже недопривод. Ну и денег может высосать - мама не горюй. Давай фото мотора. 
Последний раз редактировалось Серёга NN 28 май 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- кубанец
- Друг клуба
С электрикой думаю ничего сложного, почисть клеммы и ВСЕ соединения( особое внимание обрати на массу, а может там выключатель массы стоит?).А к "пауку" бензин поступает?
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- кубанец
- Друг клуба
Подожди, а что есть"паук"? Я думал ты так распределитель называл... Как понять "из форсунок течёт" ? Из форсунок течь не должно, она должна рапылять.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70