острый вопрос, потянет за собой острое снижение цены =) ну это так полушутка, что ли
можно сказать, что старые машины дорожают в цене, это правда, но резким повышением я бы это не назвал, да повышаются! связано это в первую очередь с уменьшением предложения, повышением спроса на старые машины имеющую какую то историческую ценность, так скажем
цена этого автобуса составляет на мой дилетанский взгляд 400 тысяч рублей если он его захочет продать за месяц-два, и 500 если будет продавать целый год, у всех будет уникальная способность посмотреть ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО АВТОР ЕГО ПРОДАСТ и продаст ли вообще! можно ставки поставить на тот или иной вариант развития событий
от автор в принципе можно отстать с нравоучения, как кто то написал тут - скажем он выиграл его в карты, но некий посткриптум, я всё же напишу
посткриптум
есть форума pobeda-club.ru на нём есть личность с ником славик и димон, так вот этот крендель прославился на форуме больше не тем как он восстанавливает свою машину, а как перепродаёт найденные запчасти от ретро машин, а запчасти там не дешёво так стоят =) + приторговывает найденными у пенсов ретро тачками, купленными по цене металлолома
конфликт там назревал давно на этой почве, потому как подавляющей части форума такая деятельность была противна до мозга костей. Так вот этот субьект купил газ24 в каком то дедовском гараже за 30 или 40 тысяч рублей, ну вот как то так, а газик этот в родной краске, хорошо так сохранился, так вот сначала он описывал на двух страницах, что это мол подарок ко дню рождения, когда мыл салон, полировал торпедо, мыл моторный отсек и саму машину, а на третьей странице и третьей неделе кажется, написал что он продаёт данный агрегат за 400 тысяч рублей, так как душа у него к нему не лежит! ну и забанили его пожизненно на этой почве