Ненависть.
- Севсон
- Бус: T3 с двиг 2.1 mv+карб solex
Ненависть.
Ненавижу людей не уважающих частную собственность. На старый новый год ночью мне кто-то разбил стекло в хлопушке, а сегодня ночью прострелили из пневматики еще одно заднее левое. Арррр. НЕНАВИСТЬ!
Тащи на мэйн! Тащи топтать!
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
- anton volkov
- Друг клуба
Ну вот, ещё одна флудильня ни о чём. Мне, в первый год эксплуатации Т3, разбивали заднее стекло (скорее всего, тоже из пневматики), лобовое, и два раза сносили левое зеркало. Но я при этом почему-то не создавал темы "козлы-уроды-ненавижу", и машину продолжаю ставить на улице, ибо больше негде. Не в квартире же её ставить... Заранее могу сказать, что стараюсь никому не мешать...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Раздел так и называется Общение.
Человеку нужно было тему создать и он это сделал. Упреки коту под хвост
Если тему развить, то можно много интересного почерпнуть.
Мне тоже разбили стекло сдвжки. Тоже во дворе многоэтажки стоим и думаем чтобы такого интересного придумать для защиты.
Может датчики какие наружние придумать и чтоб моргала всеми лампочками , а в салоне стробоскоп блымать начал, да так что убегать будут варвары.
Человеку нужно было тему создать и он это сделал. Упреки коту под хвост

Если тему развить, то можно много интересного почерпнуть.
Мне тоже разбили стекло сдвжки. Тоже во дворе многоэтажки стоим и думаем чтобы такого интересного придумать для защиты.
Может датчики какие наружние придумать и чтоб моргала всеми лампочками , а в салоне стробоскоп блымать начал, да так что убегать будут варвары.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- anton volkov
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Андрей-master
- Бус: T3, 1986г.в
По дороге ехал с дачи, вылетел камень из под машины попал прямо в левую фару. Видно знак
не повезло однако. 
Теперь срочно ищу фару или стекло.

Теперь срочно ищу фару или стекло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МТС +7911213085семь Мегафон +7921774695пять Skype; Andrei-master
Не бойся делать то что ты пока не умеешь, помни ковчег построил любитель--профессионалы строили Титаник
Не бойся делать то что ты пока не умеешь, помни ковчег построил любитель--профессионалы строили Титаник
У меня был МАЗ в него тоже периодически лазила всякая сволота. Потом я установил в нем микрофон, на УКВ приемнике настраиваешь частоту и все слышно что творится вокруг авто. Три раза шугал тех, кто хотел снять аккумуляторы, ТНВД, а один раз поймал одного в кабине. Что с ним сделал писать не буду. Но после того, он мне еще раз разбил одно окно, но я на него не в обиде мы с ним квиты
Но у этого метода существуют побочные явления, такие как лай собак и вой котов возле машины, приходилось их палками с балкона отгонять, иначе спать было не возможно.

Последний раз редактировалось klient 15 янв 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- buldozer
- Друг клуба
- Бус: T-3 1990 года
На выходных как раз был случай!Часов в 10 вечера подъехал к дому стал искать место для парковки откуда то нарисовалась женщина и начала орать мол ты всех достал своим рычанием итд итп.Зеркало не раз сварачивали.А когда во двор в 2 часа ночи приедут Бердыханы Белибердыевы с козлячим музоном на всю громкость ни один слова не скажет засунув язык в ж.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Да это не важно, он мне даже свою кожанку предлагал
, но я не взял, так его отпустил
Оказался студент из КОМИ, приехал к друзьям, водка кончилась и он решил по авто прошвырнуться, с целью потом продать.

Последний раз редактировалось klient 15 янв 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.