Эсеры внесли в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Ответить
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Эсеры внесли в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога

Сообщение Eugeniy »

Руководитель фракции «Справедливой России» Сергей Миронов и его заместитель Олег Нилов подготовили законопроект об отмене транспортного налога в России. По их мнению, налог следует отменить с 1 января 2016 года.

Как сообщает РИА Новости, в Госдуму внесен проект закона об отмене транспортного налога. Документ признает утратившей силу главу 28 Налогового кодекса, регламентирующую положения о транспортном налоге, а также вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ, из которого исключается положение о таком виде налога. По мнению депутатов, закон должен вступить в силу с 1 января 2016 года. Реформирование налога в транспортной отрасли исключит избыточное налогообложение граждан, полагают авторы законопроекта. Еще в 2013 году Владимир Путин говорил, что поддерживает отмену транспортного налога. Проблема, на его взгляд, состоит лишь в том, что региональные власти боятся отмены, опасаясь сокращения поступлений в бюджет. Между тем, согласно статистике, собираемость этого налога в субъектах РФ не превышает 50%. За отмену налога выступает Федерация автовладельцев России (ФАР), собравшая более 100 тысяч подписей, ее поддерживает и Министерство транспорта РФ. Председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев ранее говорил, что если полностью заменить транспортный налог акцизом на бензин, это поднимет стоимость бензина совсем незначительно – где-то на 30-40 копеек за литр. Во многих странах действует принцип «платишь столько, сколько ездишь», и это успешно работает.

может отменят... :ruli:
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Отмена одного налога - это принятие ещё двух других, похлеще... :=):
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

прибавить к топливу чуть - более правильно :=): чем транспортный налог например за стоящую машину

я хочу платить за езду на машине, а то и страховку заплатить и бензин и налог еще за год отвали
а если четыре машины? :kaktak:
Последний раз редактировалось Eugeniy 15 май 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
buldozer
Друг клуба
Бус: T-3 1990 года

Сообщение buldozer »

И как всегда приведут пример других стран.

[upd=1431702591][/upd]
На телевидение прибавить 30-30 копеек а на деле 5-10 рублей.Ни кто в думе перекрывать себе карман не будет.
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

Это уже второй дубль, было несколько лет назат, один в один. Результат все помнят, бензин подорожал ( дай бог памяти
на 3-5 рублей,хотя обещали те же 30-40 коп) и налог остался. Повторяются законодатели, неужели фантазия иссякла ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Ответить