


в бурито используется мелкопорубленное мясо...

сыром он посыпает... там делается специальный соус, обжариваются лук перец морковка, все разминается вилкой (кстати, когда ты в вареный фарш добавляешь фасоль, ее надо тоже разминать....не ну я не могу

так вот в пожаренные овощи вливаются сливки или молоко, если молоко то и добавляется столовая ложка муки, когда все загустеет, то туда добавляется тертый сыр и мешается до однородной массы... и вот этот соус и кладется на жареное мясо с фасолью

Запомни, если жаришь, то жарь... если варишь, то вари, если тушишь то туши, а то у тебя как то все сумбурно....
но то что у тебя вкуса нет фигня... главное, что вы с дитем молодцы, вот

ну а так, спасибо что повеселил... чудо повар... и утро веселое то же... а кексы попробуй, прикоснись к хорошему, когда будешь есть, не глотай как удав... попробуй девать и разделать вкусы, прочувствовать радугу ощущений...

я кстати микроволновкой то же стараюсь не пользоваться, так как электромагнитное облучение вредно для полезных элементов в еде, но иногда, бывает