RostovBusPoint Перевалочная база
RostovBusPoint Перевалочная база
Друзья, у меня появилась навязчивая идея. И вот в чем она состоит. Ростов-на-Дону очень удобный транспортный узел. С него открываются пути в разные точки Юга - будь то горы ( Красная Поляна, Домбай, Архыз, Пятигорск и т.д.), побережье Краснодарского края или Крым. Так вот у меня закралась мысль. А не сделать ли в Ростове перевалочную базу для путешественников, где они могли бы отдохнуть, подремонтироваться, пообщаться и поехать дальше - каждый своею дорогой? Хочется сделать уклон на бусоводов и мотоциклистов. Такой вот непринужденный лагерь для скитальцев, хипарей и замученных жизнью менеджеров. 

- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Мысль благая,но от неё до реализации много труда,денег,сил..Аренда земли?Кемпинг?Сезонный бизнес? Если идея уже навязчивая,то значит,думано много,вон,даже название базы уже есть..Делись соображениями!
Последний раз редактировалось anton volkov 23 июл 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Пока ищу увлеченных людей. Одному такой проект реализовать сложно. И денег у меня меньше, чем энтузиазма к сожалению. Придется начинать с малого. Потихоньку подыскиваю место на трассе М4 Дон. Есть проекты недорогих, оригинальных построек мимо, которых будет трудно проехать не остановившись. )) Изучаю спрос. Будет ли это востребовано. В общем мыслей много.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
pilotsu,
полность +100500
Zoremir пойми, в случае хорошего места, хорошего и рукастого хозяина, предложением досуга(хотя бы какого-нить минимального) можно проезжая, остановиться проверить буську или другую машину, поужинать приготовленным на костре, мангале и переночевать в буське, а утром умыться, попить кофе и стартануть дальше. думаю и москвичи с удовольствием бы заезжали, да и остальные тоже. ты зря думаешь, что вбухав кучу бабла - получиться всё шоколадно.
полность +100500
Zoremir пойми, в случае хорошего места, хорошего и рукастого хозяина, предложением досуга(хотя бы какого-нить минимального) можно проезжая, остановиться проверить буську или другую машину, поужинать приготовленным на костре, мангале и переночевать в буське, а утром умыться, попить кофе и стартануть дальше. думаю и москвичи с удовольствием бы заезжали, да и остальные тоже. ты зря думаешь, что вбухав кучу бабла - получиться всё шоколадно.
Я тоже думаю, что главное атмосфера места. Иногда смотришь замок стоит на трассе большой, дорогой, вроде красивый, а заходить туда не хочется.Слава1972 писал(а):Zoremir пойми, в случае хорошего места, хорошего и рукастого хозяина, предложением досуга(хотя бы какого-нить минимального) можно проезжая, остановиться проверить буську или другую машину, поужинать приготовленным на костре, мангале и переночевать в буське, а утром умыться, попить кофе и стартануть дальше. думаю и москвичи с удовольствием бы заезжали, да и остальные тоже. ты зря думаешь, что вбухав кучу бабла - получиться всё шоколадно.