В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
...на днях, делал осаго там, пока сидел ждал, сколько людей приходило, и завуалированным матом "желали им добра", "чтоб они [s]закрылись на[/s] долго жили!" :nozik:
Впринципе, "скромняки", они, еще те! Почти десюлик, страховка!!! На мое авто! Без страховки водителя... :clap2:
У нас на год так же 10тр.Ещё и налог 2тр на днях пришел вчера оплачивал.Налог который усирались отменить так же как и закрыть макдаки.Продолжение повышения цен следует!
У меня недочеты сразу нашли мол модель Пежо не указана да и Фольксваген просто написано.В Росгосстрахе когда делали тех осмотр и страховку мне вообще написали что у меня Амарок хотя в документах он Фольксваген 251.
...все страховки - лохотрон! :har: у меня, друг, так ниче и не получил.... а, сколько :nozik: вынесли! "виновник", "ментам", взятку дал, и на суде те "съехали"! а, страховщикам, то и надо.... Добиваться, за тебя, причин, они не будут.
Круговой подвяз!