В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Т-4, полное гавно... (истытал от и до.) Т-3 стояли на вооружении Бундесфера, а от четверки отказались. (так оставили почту развозить)...
[upd=1444509480][/upd]
Добавлю; Ценники на железки космос, а климот, сиюхи- ставь какие хочешь. Есть любители Т-3 сиденья ставят от феррари и моторы V 12 ... Какие там т 4 К нам их мотор можно поставить, а к ним? Особенно паразита...
Езжу 14 лет на Т3 и 5 лет на Т4. И та и та машинки надёжные и вполне экономичные. На Т3 мягче и тише, в Т4 дизель впереди сильно шумит, на холостых свет от противотуманок дрожит от вибрации. Сидеть и рулить в Т4 удобнее, но гниёт он гораздо быстрее. 97 год по состоянию кузова хуже, чем 83-й. На Т4 езжу очень редко, в основном когда с женой езжу. Всякие рыбалки, охоты и поездки к морю- только на Т3.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Дилион писал(а):На большой форум напишите, по обсуждайте...
Порадовало Zwereff, Дима , мой дизиляка работает как бензина по звуку и ничего не вибрирует
Считаю что оба имеют плюсы и минусы , как говориться "На вкус и цвет карандаши разные"
ух,классная тема будет для срача. был т3, езжу на т4. всегда были бензинки. по мне т4 лучше. хотя и трёшка нравится, были бы баблосики был бы и тот и тот.
Рискнул и разместил тему на Т4 форуме. Люди ща помидорами запасутся, а завтра в меня запустят
Зато буду знать правду про Т3 от хозяев Т4
Кстати, кто в курсе: почему у нас тот форум называют "большим"?
Полазил сегодня по тому форуму, а там тоже попалась словесная ссылка на некий большой форум... Причём датирована 2008 годом. Кто этот загадочный БОЛЬШОЙ сайт, подскажите?
На Т4 TRWPS......57 Усилитель вакуумный тормозов 12 566,94 р, На Т3 TRWPS......54 Усилитель вакуумный тормозов 28 777,80 Специально посмотрел одного производителя. Некоторых позиций для Т3 нет ни за какие деньги. Расходники стоят одинаково, но на Т4 выбор гораздо больше. Что стоит металлолом на разборках я не в курсе, не был там ни разу.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
сегодня торопился очень и просто летел...... на встречу.....
приехал, поднялся, подождал 2 минуты, заходит мужик и говорит а вы на WV с наклейками приехали....
я говорю да я ....
он: круто в поворотах бочком.... задний привод круче, я на т5 дизель битурбо не поспевал за вами......
мы по нашим делам договорились, и он прокатился за рулем моего т3 и попросил найти достойный авто ему (т3 конечно)
у нас реально нет дорог и из за этого т3 - нереально крут......
olezhok писал(а):Что за мотор такой у вас, что битурбо не поспевал?
Ответ вот:
Ромзес писал(а):у нас реально нет дорог и из за этого т3 - нереально крут.....
На днях дядя мой сел вперед со мной по делам прокатиться и отметил плавный ход вагена.
Верю форумчанам, что Т4 жёстче, но хотелось бы самому проверить.
П.С. Познакомлюсь с владельцем Т4 в Краснодаре