В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
sergey-T3, спасибо за ссылку. Как и ожидалось, "завод" по сборке тракторов в пригороде Бишкека оказался обыкновенным гаражом...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Вот это поворот, задумывался как-то о покупке моторикши но сказали что их из Индии запрещено вывозить, типа народное достояние. Кстати в Индии они 50 000 рупи стоят это примерно 50000 рублей, меньше 1к доларов.
Shu-Ba писал(а):но сказали что их из Индии запрещено вывозить, типа народное достояние
Кто это сказал? Откуда инфа?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Зачем сие оттуда вывозить и куда то ввозить? В СССР это называлось мотороллер - муравей, по моему. Только никому и в голову не приходило возить на нём людей..
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А мы на таком "Муравье" по-молодости гоняли...Только седло подлиннее было... Двое на седло, остальные в кузове, на сене.
Помню, у нас такие "Муравьи" даже с кабинками самодельными были, мороженным торговали...
Последний раз редактировалось Михаил казак 22 май 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
VictorSPb писал(а):В СССР это называлось мотороллер - муравей,
Ещё ТУЛА, ТУЛИЦА
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Тула - это такой мотоцикл был, на колёсах больших, "Тулица" - мотороллер двухколёсный, такой у меня тоже был...
Мотороллер. что-ли приобрести...Только современный, японский....